M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Клаус, о каких Технических поражениях ты говоришь? Я честно объехал тебя в суботу и среду. Так что 24 рубля ГОНИ. а если не отдашь, то я ПУБЛИЧНО тебе УГРАЖАЮ МИНУСОВКОЙ ТВОЕГО Эга. Время пошло, сегодня уже -1 к репутации ПОЛУЧИ ГАД..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Клаус, о каких Технических поражениях ты говоришь? Я честно объехал тебя в суботу и среду. Так что 24 рубля ГОНИ. а если не отдашь, то я ПУБЛИЧНО тебе УГРАЖАЮ МИНУСОВКОЙ ТВОЕГО Эга. Время пошло, сегодня уже -1 к репутации ПОЛУЧИ ГАД.....Вы не приехали тогда! Я прождал до 5 утра. Гоните мне 1.80 руб ( 13.80 - 12 рублей ), потом будем разговаривать! И проценты на бочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А где ты нас ждал? В кресле у себя дома? :-) Так я тебя тоже ждал у подъезда, а ты е появился :-) Может тыбе телефон скинуть свой, что бы ты заранее звонил, что бы не сидеть не ждать в ледующий раз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Субары никогда красивыми не были,там дизайн делают как в мультике Простоквашено,кто-то начинает потом отойдет куда-то,другой подойдет подрисует и т.д.)))мне нравится предыдущий кузов у субарика-седан.агрессивно спортивно,ну эт имхо.порой думаю взял опц...хочу 350+ но передний привод это жаль нет полноприводных астр и не получится сделать))))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 мне нравится предыдущий кузов у субарика-седан.агрессивно спортивно,ну эт имхо.ага,только всеже согласись что в плане дизайна это отстой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Хотя что-то в них есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 да особенно черная!))а это для Романа специально,чтоб он уже скорее стал модератором)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) MAX958 вот у тебя субару в правильном кузовеотстой в плане дизайна это новая астра как не печально(((вылетый кореец,смесь сида,мазды 3-двух поколений Изменено 29 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 да особенно черная!)) Прям мега мега красивая!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прям мега мега красивая!!!! ))это вы про 350z???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 это вы про 350z????не,про черную субу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а то я начал готовить шлем из фольги защищающий от вредных завоевательных мыслей божественного романа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а то я начал готовить шлем из фольги защищающий от вредных завоевательных мыслей божественного романаскорее всего шлем бы не спас тебя от романа) Изменено 29 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 и как выключить этот передатчик??напишу тут..сегодня я лишился того, что меня напрямую связывало с этим сайтом..был продан opel vectra с gts 3.2 AT.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 и как выключить этот передатчик??напишу тут..сегодня я лишился того, что меня напрямую связывало с этим сайтом..был продан opel vectra с gts 3.2 AT..что будеш брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня есть овощ на котором я езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Бенли континенталь ГТ на кутузе так и не смог догнать и перегнать меня до 220кмч (ехал спокойно в левом ряду, тут он поровнялся ни и придавили километров с 70-80)...неслись от поворрота на минскую до моста через Москву-реку. Кстати, там авария была приличная...какая-то ведомственная ауди с мигалкой спровоцировала аварию где пострадал мерс, мусуровоз, и две малолитражки...Как и обычно номера на ауди были закрыты тряпками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 субары wrx и sti прошлые и позапрошлые - офигенно красивые. Да и новые хэтчи уже "примелькались", вроде и ничо.а вот новый седан выглядит как кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 новые субы красиво винилом "под кена блока" стайлят, выглядят супер, настоящий JDM-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Что за машина на фото? Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ну лан,Иво тоже симпотичные))Хотя до GRB интереснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А вобще вот ресурс на котором очень много красивых фоток машин!))http://the-perfect-exposure.blogspot.com/И ни одного ипическа желтогоПросто такой только у тя и у Майкла Джексона...Был...И вообще Батька,давай делай нас членами клуба,пока мы не устроили вам тут революцию со своими японоведрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Эндрю а у тебя стойки афтермаркет? такие офигенные жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Могу сделать отдельную группу японоведер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты