MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Какой слева сурьезный тип сидит! Сразу видно Московский дрищ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 все такие когда произносят "культовый спортивный автомобиль" - у большинства встает перед глазами супра и эво, а не калибра и гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Могу сделать отдельную группу японоведер Эндрю,давай усиливаем накал японоведрищ!!!все такие когда произносят "культовый спортивный автомобиль" - у большинства встает перед глазами супра и эво, а не калибра и гольфа субару чо не встает чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Могу сделать отдельную группу японоведер кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Эндрю,давай усиливаем накал японоведрищ!!!а субару чо не встает чтоль? я в смысле "японоведра встают" а не красивый нежный пластик приборной панели и кожа благородных коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 кстати! И кто в ней будет? Может сделать сообщества?все такие когда произносят "культовый спортивный автомобиль" - у большинства встает перед глазами супра и эво, а не калибра и гольфТы забыл про бугатти, слр, макларен, амг, ///M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 я в смысле "японоведра встают" а не красивый нежный пластик приборной панели и кожа благородных короввот они "ведра" и даже одно немецкое затесалось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 даа, точняк, бугатти культовый спортивный автомобиль, у него и фан-клубы есть я думаю, и о нем мечтают кучи фанатов. Какой смысл быть фанатом, например, ракеты Плутон-1? или поезда Сапсан? об АМГ никто не мечтает, его просто покупают когда у тебя появились деньги. Как мобилу верту - "потому что надо". Возможно какие-то безумцы и мечтают о G55, но я сомневаюсь, вряд ли кто-то мечтает о кедровом комоде в гостиную - его просто покупают, потому что "ну а чо мы, мы ж не лохи"об М - возможно, это действительно dream-car (третья серия), но общая репутация - машина для чеченцев-хозяев рынков. Ну и плюс некто Эрик Давидович ездит на безумном бессмысленном чудовище X5M 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 И кто в ней будет? Может сделать сообщества?Ты забыл про бугатти, слр, макларен, амг, ///M в ней будут я,эндрю,норик и маздоводы! А Роман будет у нас модератором!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 в ней будут я,эндрю,норик и маздоводы! А Роман будет у нас модератором!!!!ну да... Роман не в счет, ему отдельную группу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 вчера тут ссылка проскакивала на японский док.фильм Hot Version Vol 107 - офигенное кино! там гоняют на рыксах, эвоХ, МХ5, гетрах и субах, и периодически показывают нячную японскую солнышку Касуми Сузуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 даа, точняк, бугатти культовый спортивный автомобиль, у него и фан-клубы есть я думаю, и о нем мечтают кучи фанатов. Какой смысл быть фанатом, например, ракеты Плутон-1? или поезда Сапсан? об АМГ никто не мечтает, его просто покупают когда у тебя появились деньги. Как мобилу верту - "потому что надо". Возможно какие-то безумцы и мечтают о G55, но я сомневаюсь, вряд ли кто-то мечтает о кедровом комоде в гостиную - его просто покупают, потому что "ну а чо мы, мы ж не лохи"об М - возможно, это действительно dream-car (третья серия), но общая репутация - машина для чеченцев-хозяев рынков. Ну и плюс некто Эрик Давидович ездит на безумном бессмысленном чудовище X5MПолучается, что амг гамно ( немецкая волга ), о нем мечтать не надо, его тупо покупают, а о тазах японских мечтают все, которые стоят в 5 раз дешевле Значит мечтают только нищеброды, которые на девятках клеют иероглифы и банки жапан стайл. По ним судить не надо и периодически показывают нячную японскую солнышку Касуми Сузуки.Ты любишь аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот скажи, когда тебе было 15, ты мечтал о том, как будешь гонять на супре или о том, как пафосно нацепишь "вашерон константин" поверх пиджака (чтобы все видели, на крутых немецких машинах так делают) и поедешь весь такой важный на деловые переговоры на ML63AMG?аниме - люблю штук пять наименований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Получается, что амг гамно ( немецкая волга ), о нем мечтать не надо, его тупо покупают, а о тазах японских мечтают все, которые стоят в 5 раз дешевле Значит мечтают только нищеброды, которые на девятках клеют иероглифы и банки жапан стайл. По ним судить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 вчера тут ссылка проскакивала на японский док.фильм Hot Version Vol 107 - офигенное кино! там гоняют на рыксах, эвоХ, МХ5, гетрах и субах, и периодически показывают нячную японскую солнышку Касуми Сузуки.странно что ты до этого ничего не знал о BestMotoring,посмотри много нового узнаешь,это не пафосный топгир,это реальное мясо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Могу сделать отдельную группу японоведер Янопаведра-Японамать-Нехватило-на-ML63! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Янопаведра-Японамать-Нехватило-на-ML63!да чего уж,просто нищеброды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 да чего уж,просто нищеброды))точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот скажи, когда тебе было 15, ты мечтал о том, как будешь гонять на супре или о том, как пафосно нацепишь "вашерон константин" поверх пиджака (чтобы все видели, на крутых немецких машинах так делают) и поедешь весь такой важный на деловые переговоры на ML63AMG?аниме - люблю штук пять наименований.Когда я был маленьким, мне нравились феррари и порш, а не сраная супра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Поставил я рейку и форсунки, но жопомер говорит, что ниедит. Боюсь повторить историю Эндрю Изменено 29 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 я вчера на смотре встретил эво, спрашиваю скокосил, он говорит 370 гдето. Я: "ЧВН?" Он с важным видом - "2.3л строкер".я думал от таких радикальных мер побольше приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Поставил я рейку и форсунки, но жопомер говорит, что ниедит. Боюсь повторить историю ЭндрюСупер график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Я не согласен переходить в отдельную тему. Что нам там ВПЯТЕРОМ делать? Японский учить? И вообще если бы не Японоведра, ваш форум стал бы напоимнить нам Маздовский, а так наоборот ЖИЗНЬ в нем кипит. по 10 страниц в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Эндрю!Я не согласен переходить в отдельную тему. Что нам там ВПЯТЕРОМ делать? Японский учить? И вообще если бы не Японоведра, ваш форум стал бы напоимнить нам Маздовский, а так наоборот ЖИЗНЬ в нем кипит. по 10 страниц в день. речь про группу, наподобие как SRT4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты