Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 речь про группу, наподобие как SRT4...давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 http://smotra.ru/autos/suzuki/grand_vitara/9210/blog/61443/чувак заправился сцаками на Лукойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Лукоил лучший, но только в одном месте и мне кажется что только для тех людей кто в это верит ну типо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а еще парни из лукойла могут убивать на дорогах безнаказанно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 гхааахахах, машина стояла а не ехала! :) думаю щас любители G55 и Cayenne Turbo мне скажут, что я просто завидую Баркову, что он может всех убивать потому что добился успеха. Почему то такая точка зрения особо присуща любителям Cayenne Turbo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Helby,решил все таки продать ипоночку? видел на авто.ру... мне было бы интересно почитать про дальнейшую жизнь ее)а так без ипоноведер было бы реально скучно))эжто что за цена такая? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6981007-bedd.html Изменено 30 октября, 2010 пользователем FreeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ээх, сильно припёрло автора что за столько отдает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) для хелбив догонку холивара sti vs evoпрактически во всех крупнейший мировых тайматтак сериях, в победителях именно evo, а не sti Изменено 31 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Эрик со смотры взял себе гэтэр. Опять будет щемить тошнотовП.С. Правда у него пока нет зимней резины, и появится не скоро скорее всего, так что есть шанс, что он разложится. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Эрик со смотры взял себе гэтэр. Опять будет щемить тошнотовП.С. Правда у него пока нет зимней резины, и появится не скоро скорее всего, так что есть шанс, что он разложится. Будем ждатьой дай ссылку почитать плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ой дай ссылку почитать плиз)Я не видел, чтобы об этом писали где либо. Инфо из достоверных источникофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я вывесил ее давно, еще в сентябре... Купят - продам, не купят - буду тюнить.По ссылке на автору цена на ВРХ. Это не ГРБ. Хотя я знаю, где есть ГРБ с пробегом меньше моего фулл сток в порядке за 950 тр. 07-й год.анти:списки времен в соревнованиях одноклассников ево вс сти дай плз... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня битва будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Некоторые тачки подозрительно похожи на запорожцы/жигули(600)/москвичи Вроде в 70-х уже были ремни безопасности...хрен один через открытую дверь вылетел, видимо, там аллес...Чел на бургбургринге на кабриолете, да еще и с пассажирами - ЗЫ.Я, как безнадежный фанатик строчу по настоящему только на эту плохую машину: Часть фоток наконец-то без нелепых надписей) Кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Хочешь сказать, что больше никто не снимает? Или других не допускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Хочешь сказать, что больше никто не снимает? Или других не допускают?Снимают и другие, но этот фотограф - лучший, имхо. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня битва будет?Едем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Едем!))Х-штрассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Хм... собираетесь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну да,как обычно я думаю)))Рыжик и Желток чо там думают по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну да,как обычно я думаю)))Рыжик и Желток чо там думают по этому поводу?Желток вроде хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я на зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 У меня дилемма. Выпить или приехать? Гонять все равно не буду тк уже на шипах, соответственно на текущий момент побеждает алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ден ты так за зиму алконафтом станешь... так что давай приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты