Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Опозер, бери вот что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7516408-b6dd.html еще и на ништяки и ремонт останется!Все японоводы тебе респектовать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 вчера заезды с Инсигнией Марка были? или все спят еще? я так и не поехала, не в ту сторону часы перевела Заезды были... машина ехала... Марк нет(((. Но ничего, мы себя еще покажем))))вчера заезды с Инсигнией Марка были? или все спят еще? я так и не поехала, не в ту сторону часы перевела Заезды были... машина ехала... Марк нет(((. Но ничего, мы себя еще покажем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 рахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Опозер, бери вот что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7516408-b6dd.html еще и на ништяки и ремонт останется!Все японоводы тебе респектовать будут Даа, TME это весчь) А леворульные это из пендосии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) как машина - да, как аксессуар к часам Патек Филипп - нет.997MK2 Turbo PDK отшемит любой стоковый GTR как вчера белый уехал от ЭндрюGTR - ВЕДРО С БОЛТАМИVW CADDY Изменено 1 ноября, 2010 пользователем =X= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Заезды были... машина ехала... Марк нет(((. Но ничего, мы себя еще покажем))))я ТАК хотела на ней покататься хотя бы пассажиром...всерьез подумываю о красной Инсишке....рахер вот он нажрался в стельку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 997MK2 Turbo PDK отшемит любой стоковый GTR как вчера белый уехал от ЭндрюGTR - ВЕДРО С БОЛТАМИVW CADDYа бугагатти вейрон отщемит любого поршня, порше - гавноОпозер, бери вот что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7516408-b6dd.html еще и на ништяки и ремонт останется!Все японоводы тебе респектовать будут что ж там за десять лет от кузова осталось - это раз, и как москвич - машина на всю жизнь - купил потом не продашь - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Эволюшен ARS вынесет всех вместе с Бугатти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Всех вынесет любой драгстер)) Если не взорвется или не взлетит Ужо флудили на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм, а как едет 635 bmw? Сейчас на мкаде и в последствии на осташковском+волковском сцепился с такой, корса не отставала, на прямых даже наоборот шустрее пуляла (благо поток не давал идти выше 180, где корса не едет:) ). Я думал что в 635-х около 300 сил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 620 коней в ПДК сосут у P800 во всех позах. Вот пример Я не разбираюьсь что это за порше GT2 или GT3 RS или Carrera или Turbo, для нормальных людей это просто "911 с мотором сзади"Машина для торговцев недвижимостью предпенсионного возраста, способ скрыть лысину. Если уж по цене 350z можно взять более перфомансную машину, то по цене поршня можно взять две более перфомансные машины, другое дело что любовница предпочтет порше, и коллегам по бизнесу можно втирать про геометрию турбин, а не про то как "не встал, пацаны, прикиньте".у Р800 такой звук... это пронзительный крик, настоящая Ария Спорткара а не как у тюнингованного самосвала G55 :facepalm: Хм, а как едет 635 bmw? Сейчас на мкаде и в последствии на осташковском+волковском сцепился с такой, корса не отставала, на прямых даже наоборот шустрее пуляла (благо поток не давал идти выше 180, где корса не едет:) ). Я думал что в 635-х около 300 сил..635, это когда не хватило на 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Опозер не будь гибоном,ахинею пишешь...ты что социально ущемлен?????ПС635 шла на US маркет,у нас 630 256 и 272 коня! весит много ничего удивителного что корса едет ровно если даже не быстрее! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Bmw_N54 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм, а как едет 635 bmw? Сейчас на мкаде и в последствии на осташковском+волковском сцепился с такой, корса не отставала, на прямых даже наоборот шустрее пуляла (благо поток не давал идти выше 180, где корса не едет:) ). Я думал что в 635-х около 300 сил..А точно 635? Мож 630? просто 635 на скока я знаю тока дизельная бывает...в 635 272 силы, если рестайл...но правда массы там около 1.5т...поэтому в потоке вполне реально потягаться...т.к. негде ей разогнаться... вот 645 эт хорошоооо...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 620 коней в ПДК сосут у P800 во всех позах. Вот пример Я не разбираюьсь что это за порше GT2 или GT3 RS или Carrera или Turbo, для нормальных людей это просто "911 с мотором сзади"Машина для торговцев недвижимостью предпенсионного возраста, способ скрыть лысину. Если уж по цене 350z можно взять более перфомансную машину, то по цене поршня можно взять две более перфомансные машины, другое дело что любовница предпочтет порше, и коллегам по бизнесу можно втирать про геометрию турбин, а не про то как "не встал, пацаны, прикиньте".у Р800 такой звук... это пронзительный крик, настоящая Ария Спорткара а не как у тюнингованного самосвала G55Ты такой неочем...это типтроник...из модов всего лишь выхлоп и турбины от ГТ2...вот тебе и 620 сил...,ПДК на тех же модах улетит в другое измерение от парашного гтра,учи мат часть АПОЗЕР!А точно 635? Мож 630? просто 635 на скока я знаю тока дизельная бывает...в 635 272 силы, если рестайл...но правда массы там около 1.5т...поэтому в потоке вполне реально потягаться...т.к. негде ей разогнаться... вот 645 эт хорошоооо...:)Вообще то в 630 массы 1700 с копейками! и в 635 дизель 286 и под 600 момента,она летает на пацана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ту Романhttp://www.youtube.com/watch?v=B3PssVf7SNY&feature=relatedНикакая легенда японских суперкаров микс5 мр2 350з и супра в жизни не поедут на тюне, как это американское ведро в стоке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ту Романhttp://www.youtube.com/watch?v=B3PssVf7SNY&feature=relatedНикакая легенда японских суперкаров микс5 мр2 350з и супра в жизни не поедут на тюне, как это американское ведро в стоке Ветт божественен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ПС635 шла на US маркет,у нас 630 256 и 272 коня! весит много ничего удивителного что корса едет ровно если даже не быстрее!Плач Ярославны, читай песня про бедность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Суровые ипонские будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А точно 635? Мож 630? просто 635 на скока я знаю тока дизельная бывает...в 635 272 силы, если рестайл...но правда массы там около 1.5т...поэтому в потоке вполне реально потягаться...т.к. негде ей разогнаться... вот 645 эт хорошоооо...:) ну это со слов владельца "635 около 300 сил", когда на светофоре поговорили, а так она без шильдиков была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ведерко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поршня в бок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Коллектор на атмо красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Коллектор на атмо красный Конечно, он же говорит, EGT 800 с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хочу такой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 дядьки, чо не спим? бУХ бух))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты