FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 блин мужики у меня депрессия...я ездить не умею...сегодня пылесосил с е-классом и как то не очень удачно втыкнул 3ю, сразу стала работать по другому коробка, а через какое то время стала с хрустом включаться вторая не с сильным а так как будто сцепление не до конца выжал, и в обычном режиме не торопясь особо, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Рыжик, а че ты их считаешь то? Это ж не бенгальские тигры из красной книги)))))Вроде в России продали всего 37 машин. Больше дураков не нашлось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7486072-92b7.htmlминус одинеще осталось 36 )Во, надо завтра звякнуть, глядишь, на разбор продавать будет...Можно будет запчастями запастись...Я б сразу турбинку и мотор с коробкой купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вроде в России продали всего 37 машин. Больше дураков не нашлось )Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У всего мира на Х5М автомат 6 ступеней,а Эрик свапнул механику на пацана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7498257-9e40.html Я ПЛАЧУ!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХ и тачку из золота отлил!!!!!7лямов, за что?? За машину которую со связями можно купить новую у оффов меньше чем за 5 в фулле или за пленку которая стоит 50 тясяч рублей? вообще неадекват, КУПЯТ ТОЛЬКО ИЗ РЕГИОНА ПАЦЫКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 7лямов, за что?? Рус ты чО уаще! на ней же ездил сам ........ тихо его имя нельзя произносить вслух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Рус ты чО уаще! на ней же ездил сам ........ тихо его имя нельзя произносить вслух....Да вы че, у него же такие связи!!! Щас прикроет нашу шарашкину контору в миг, за разглашение гос тайны Люди, одумайтесь! Давайте скинимся по 12рублей которые нам должен Клауз и купим его авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕО!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!Всем рассказываю историю как я на М3 фигачил на Ринге за С Шмитц, она была на 130i (или 123d но дыма замеченно не было) 3ех дверн хэтчбэк (не знаю сток или нет), я в шоке ..Только под САМЫЙ КОНЕЦ её объехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У всего мира на Х5М автомат 6 ступеней,а Эрик свапнул механику на пацана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7498257-9e40.html Я ПЛАЧУ!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХ и тачку из золота отлил!!!!!Эрик молоток блин - на всех фотах замазал номера, на одном забыл. Ща ему опарыши с лепры звонить опять будут.Ну и прайс чоткий - за легендарность два ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Японский легендарный спортивный автомобиль - Ванганская Полночь Немецкий спортивный автомобиль - Вайнахский полдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Порше для богатыхХонда для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 борисполькаStock OPC V&S Domorhttp://www.youtube.com/watch?v=K6ZHSSGYwMI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Опозер,я тут насрал кучку гавна! дай свой индекс,я тебе по почте пошлю её,скушаешь на ночь,чтобы бреда не нес!!!![mod]Фил! возьми себя в руки![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Не ну если он макака которая считает что если у тебя каен ты лох,а если у тебя парашная хонда то тебе дает раскосая школота и ты крут)))) у чела проблема)))) меня честно бесит что такая макака сидит на опц клубе))))Апозер,тебе надо в тайланд,там тебе косоглазные школьницы дадут,даже если у тебя не о чемная вектра на крутилках!!это у тебя проблема, что ты не можешь культурно общаться. есть личные претензии - выскажи человеку в личку.[ex]Последнее китайское предупреждение![/ex]а вообще на Каен клубе те еще отморозки. я тоже считаю, что это быдло-мобиль, и че теперь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 это у тебя проблема, что ты не можешь культурно общаться. есть личные претензии - выскажи человеку в личку.[ex]Последнее китайское предупреждение![/ex]а вообще на Каен клубе те еще отморозки. я тоже считаю, что это быдло-мобиль, и че теперь? Ну считай на калькулаторе)))) Просто если вы не видите что человек парашу пишет то удачи вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 2 Aleksmart+++2 BMW_N54Послушай, молодой человек, держи себя в руках. Основная масса владельцев Каен и прочих дорогих марок не потребляют лексику, на кот. ты разговариваешь, не потому что не знают, а потому что не считают это возможным в приличной кампании. Роме приходится отстаивать свою позицию по правилам местной тусовки: унижение противника - лучшая защита. В силу своего таланта у него это получается лучше, чем у всей тусни вместе взятой, при этом надо понимать, что кол-во провокаций в его сторону существенно больше, чем его выпадов по поводу там чего-либо. Что касется меня - я готов поддерживать диалог в предложенных тобой терминах, но не уверен, что ты выдержишь эту полемику. поэтому - МИР, СЧАСТЬЯ ВСЕМ, и не забывайте, что нас мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Дааааааааааааааааааа... :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Andrewcart,во дела...и вообще был не мой день....на ленинском прав лишили...за превышение...а кто подскажет что там с синхронизаторами, по гарантии меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 борисполькаStock OPC V&S Domorhttp://www.youtube.com/watch?v=K6ZHSSGYwMIчерненький проспал на секунду старт Голубенький на 2ой гудокЗЫА почему на автомате в вдвоем догоняете черную?ЗЫУ меня быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Дааааааааааааааааааа... :by: Нажрался! Веди себя прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Все дело в том,что твой девятос ебашит пиздос.http://www.youtube.com/watch?v=0fwIiCvWlwo[ex]МАТ. В следующий раз БАН[/ex]http://opc-club.ru/vb//index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Зачетный сегодня рахинг вышел!Илюха, красава! Астра поехала ппц как бодренько, а главное правильно! Видео в процессе обработки... не переключайтесь! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Helby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 но это уже оч хорошо... завтра как чо там Илья настроится тоже снимите видос...в итоге мне Илюха ща привез корпуса 1,5-2 чо та так...ну вобщем респектуха за поиск вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты