FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 блин мужики у меня депрессия...я ездить не умею...сегодня пылесосил с е-классом и как то не очень удачно втыкнул 3ю, сразу стала работать по другому коробка, а через какое то время стала с хрустом включаться вторая не с сильным а так как будто сцепление не до конца выжал, и в обычном режиме не торопясь особо, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:00, Andrewcart сказал: Рыжик, а че ты их считаешь то? Это ж не бенгальские тигры из красной книги)))))Вроде в России продали всего 37 машин. Больше дураков не нашлось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:50, Miker сказал: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7486072-92b7.htmlминус одинеще осталось 36 )Во, надо завтра звякнуть, глядишь, на разбор продавать будет...Можно будет запчастями запастись...Я б сразу турбинку и мотор с коробкой купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:12, Miker сказал: Вроде в России продали всего 37 машин. Больше дураков не нашлось )Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:18, Bmw_N54 сказал: У всего мира на Х5М автомат 6 ступеней,а Эрик свапнул механику на пацана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7498257-9e40.html Я ПЛАЧУ!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХ и тачку из золота отлил!!!!!7лямов, за что?? За машину которую со связями можно купить новую у оффов меньше чем за 5 в фулле или за пленку которая стоит 50 тясяч рублей? вообще неадекват, КУПЯТ ТОЛЬКО ИЗ РЕГИОНА ПАЦЫКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:44, Rus19 сказал: 7лямов, за что?? Рус ты чО уаще! на ней же ездил сам ........ тихо его имя нельзя произносить вслух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 19:46, Evgen сказал: Рус ты чО уаще! на ней же ездил сам ........ тихо его имя нельзя произносить вслух....Да вы че, у него же такие связи!!! Щас прикроет нашу шарашкину контору в миг, за разглашение гос тайны Люди, одумайтесь! Давайте скинимся по 12рублей которые нам должен Клауз и купим его авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕО!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 20:00, Bmw_N54 сказал: БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!Всем рассказываю историю как я на М3 фигачил на Ринге за С Шмитц, она была на 130i (или 123d но дыма замеченно не было) 3ех дверн хэтчбэк (не знаю сток или нет), я в шоке ..Только под САМЫЙ КОНЕЦ её объехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:18, Bmw_N54 сказал: У всего мира на Х5М автомат 6 ступеней,а Эрик свапнул механику на пацана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7498257-9e40.html Я ПЛАЧУ!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХ и тачку из золота отлил!!!!!Эрик молоток блин - на всех фотах замазал номера, на одном забыл. Ща ему опарыши с лепры звонить опять будут.Ну и прайс чоткий - за легендарность два ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Японский легендарный спортивный автомобиль - Ванганская Полночь Немецкий спортивный автомобиль - Вайнахский полдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Порше для богатыхХонда для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 борисполькаStock OPC V&S Domorhttp://www.youtube.com/watch?v=K6ZHSSGYwMI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 20:41, Bmw_N54 сказал: Опозер,я тут насрал кучку гавна! дай свой индекс,я тебе по почте пошлю её,скушаешь на ночь,чтобы бреда не нес!!!![mod]Фил! возьми себя в руки![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 21:44, Bmw_N54 сказал: Не ну если он макака которая считает что если у тебя каен ты лох,а если у тебя парашная хонда то тебе дает раскосая школота и ты крут)))) у чела проблема)))) меня честно бесит что такая макака сидит на опц клубе))))Апозер,тебе надо в тайланд,там тебе косоглазные школьницы дадут,даже если у тебя не о чемная вектра на крутилках!!это у тебя проблема, что ты не можешь культурно общаться. есть личные претензии - выскажи человеку в личку.[ex]Последнее китайское предупреждение![/ex]а вообще на Каен клубе те еще отморозки. я тоже считаю, что это быдло-мобиль, и че теперь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 22:00, aleksmart сказал: это у тебя проблема, что ты не можешь культурно общаться. есть личные претензии - выскажи человеку в личку.[ex]Последнее китайское предупреждение![/ex]а вообще на Каен клубе те еще отморозки. я тоже считаю, что это быдло-мобиль, и че теперь? Ну считай на калькулаторе)))) Просто если вы не видите что человек парашу пишет то удачи вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 2 Aleksmart+++2 BMW_N54Послушай, молодой человек, держи себя в руках. Основная масса владельцев Каен и прочих дорогих марок не потребляют лексику, на кот. ты разговариваешь, не потому что не знают, а потому что не считают это возможным в приличной кампании. Роме приходится отстаивать свою позицию по правилам местной тусовки: унижение противника - лучшая защита. В силу своего таланта у него это получается лучше, чем у всей тусни вместе взятой, при этом надо понимать, что кол-во провокаций в его сторону существенно больше, чем его выпадов по поводу там чего-либо. Что касется меня - я готов поддерживать диалог в предложенных тобой терминах, но не уверен, что ты выдержишь эту полемику. поэтому - МИР, СЧАСТЬЯ ВСЕМ, и не забывайте, что нас мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Дааааааааааааааааааа... :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Andrewcart,во дела...и вообще был не мой день....на ленинском прав лишили...за превышение...а кто подскажет что там с синхронизаторами, по гарантии меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 21:12, ЛЫСЫЙ сказал: борисполькаStock OPC V&S Domorhttp://www.youtube.com/watch?v=K6ZHSSGYwMIчерненький проспал на секунду старт Голубенький на 2ой гудокЗЫА почему на автомате в вдвоем догоняете черную?ЗЫУ меня быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 22:33, Bmw_N54 сказал: Дааааааааааааааааааа... :by: Нажрался! Веди себя прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 23:56, Erioma сказал: Все дело в том,что твой девятос ебашит пиздос.http://www.youtube.com/watch?v=0fwIiCvWlwo[ex]МАТ. В следующий раз БАН[/ex]http://opc-club.ru/vb//index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Зачетный сегодня рахинг вышел!Илюха, красава! Астра поехала ппц как бодренько, а главное правильно! Видео в процессе обработки... не переключайтесь! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Helby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 но это уже оч хорошо... завтра как чо там Илья настроится тоже снимите видос...в итоге мне Илюха ща привез корпуса 1,5-2 чо та так...ну вобщем респектуха за поиск вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты