MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Илья валит оч здорово! Интересно посмотреть на заезд с Гастело) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 )))Иди к папочке (с) Интересно посмотреть на заезд с Гастело)У Ильи всего чип выпуск топхет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Илья валит оч здорово! Интересно посмотреть на заезд с Гастело)ну елы... сток турба тут не решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 У Ильи всего чип выпуск топхет Во во... +бесконечность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 не выгодно мне ездить с 3-й передачи,просираю много в начале тк длинная она(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Зачетный сегодня рахинг вышел!Илюха, красава! Астра поехала ппц как бодренько, а главное правильно! Видео в процессе обработки... не переключайтесь! Дэн. Только у Евгена не СергейНик, а правленный Вмакс Поэтому стоит переименовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 пока твоя твинскролина раскочегариццо )))а вообще Максим! на стритрайсинге все равны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 не выгодно мне ездить с 3-й передачи,просираю много в начале тк длинная она((ЧТО! Отрахили тебя чуток и сразу отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Дэн. Только у Евгена не СергейНик, а правленный Вмакс Поэтому стоит переименовать)))ну не сказал бы я так что правленный вмакс, но Серега мне откорректировал вмакс, так как испугалсо, что мозг блокирнет, так как у меня был в корне немец, а у него Колина прога в корне русиш...поэтому он тупо понаменял там, чо успел за 20 мин и 2 замера и усе...меня моя прога по сравнению со старой устраивает намного больше, так что все зер гуд...коллектора у меня не лопаюццо закидонов по бусту нет ТТТ...индивид в любом случае рулит...да там шалить то особо нечем есть 3 рычага ими и шали как гриццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 На стритрейсинге все равны это со второй передачи тогда)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Надо еще поднадуть было педальками.... Вот тогд точно стритрейсинг был бы))))Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Илья валит до 200 как Майкер. Это жесть. Думаю Гастелло Илье кузова 2 навезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Макс, а как с тобой Гастеллыч ехал? и как вы со 2 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Илья валит до 200 как Майкер. Это жесть. Думаю Гастелло Илье кузова 2 навезет. ну примерно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну примерно))))) ты хочешь сказать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Макс, а как с тобой Гастеллыч ехал? и как вы со 2 или 3? мы с ним ехали с 2-ой передачи и нормально не получилось только так,он тут уперся в поток)) Наверное все таки больше чем 2 корпуса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я фишку в машине нашел. Если переключаться на 6000, то еду на 2 кузова быстрее 100 - 200, чем, когда переключаюсь на 6500. Забавно мы с ним ехали с 2-ой передачи и нормально не получилось только так,он тут уперся в поток))Наверное все таки больше чем 2 корпуса))Нужно срочно завтра заехать Карамба!!!! Три тысячи чертей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 шо ровно поэдит сток турба и 2860??? простите мож туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 все,больше у меня видосов нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 йопть шо ровно поэдит сток турба и 2860??? простите мож туплю... Нет,мне кажется Гастелло все таки отъедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 не швеЯ себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 шо ровно поэдит сток турба и 2860??? простите мож туплю... Ну просто похоже на то Ну 2 кузова максимум гаррет привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты