Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет,мне кажется Гастелло все таки отъедет) я понял тебя Максим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 на 12 рублей? Или удвоим ставки?Мужчина. ВЫ КТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет,мне кажется Гастелло все таки отъедет)+1, на скорости большая турбина возьмет свое) Но надо смотреть.Если завтра сухо, может устроить заезд Гастелло вс Рэд Ил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Если завтра сухо, может устроить заезд Гастелло вс Рэд Ил?ЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 шо Гарии как я едед?НЕТ. Гарри привезет Илье 2 кузоваА Вы, простите, кто?Я это Я!Не узнаю Вас в гриме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я водитель желтого пылесоса, наводящего ужас на голубые диваны из Германии!Вот кто я!А Вы, простите, кто?Он Президент клуба голубых гоночных диванов из Германии)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 НЕТ. Гарри привезет Илье 2 кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну если они поедут не 80-300, то про два кузова я бы не спешил говорить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Он Президент клуба голубых гоночных диванов из Германии))Ну если они поедут не 80-300, то про два кузова я бы не спешил говорить)Судя по видео одного и другого они едут около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну если они поедут не 80-300, то про два кузова я бы не спешил говорить)+1 смотри видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Судя по видео одного и другого они едут околоколесики и турбу пририсуй ему еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 по идее значит у Илюхи щас 325 сил примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне лично оч понравилось как едет Астра Илюхи,тем более на таких модах!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Опасно....Я играю с голубым огнем!!!!Магия Алексея Навацкого...Опасно!...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 по идее значит у Илюхи щас 325 сил примерно...Или график хороший с полкой. Как в свое время у Женьки Алкаши был. Сил немного, но полка длинная и ровная без завалов, за счет этого он ехал на 304х силах очень бодро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну да, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Магия Алексея Навацкого...Опасно!...))))Магия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Прикольно блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Валит сцкнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну в любом случае у Лехи Гастелло не было цели макс снять с гарри, а стабильность и под трек... но 330 сил я слышал там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты зачем жугулинку бедную на помойку бросил? Ее бы турбануть у моторкрафта... а ты....Никакого патриотизма!!!!Передай Шниперсону о весеннем заезде на квотер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 слышь ты! представитель Сергейника! даешь ответ Чемберлену?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 кстате да,после заправки ты быстрее поехал чутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Холодное топливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 давай выкладывай уже,спать охото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты