Andr1 122 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 нервы пощекотали японоведрам еще бы стабильно убегать на три корпуса Илюх, ваще жесть, валит от души Даешь +10 корпусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Меня день не было, так вы 14 страниц НАКАТАЛИ. Я уже прочел столько, что Война и Мир отдыхают. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Илюха! Таких результатов на чип, выхлоп Астре еще не было... Без магии тут точно не обошлось... пысы. Нужен заезд с Гастелло... а то есть подозрение, что чипвыхлоп быстр...едет па порядок быстрее, чем мой Фокус 300+ ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Al`Kashi а ты щас какой проект строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Al`Kashi а ты щас какой проект строишь?Никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Привет с Юга Вот тоже катнулись немного, вот тока киевки у нас нет и освещения тоже видео хучшего качества но всеже машина Cтаса sep800 http://www.youtube.com/watch?v=Tzl5pTo5rcM&feature=related это с Владом Violent Изменено 3 ноября, 2010 пользователем yurik 01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.drive.ru/subaru/shortnews/2010/11/02/3685326.htmlДороговато для субы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Юрик,ты давишь первый... http://www.drive.ru/...02/3685326.htmlДороговато для субы!Еще и ссаный европейский 2.5,за эту цену уже лучше купить... STI GRB Spec C,ценник 2200000 за целку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Киевка будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 автомат небось дерьмо от 1.5литра. Нормальный спорткар, чо.два миллиона - как я и говорил, почти S4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Будет, но наверно только после ЧАСА ночи, а то там НАС ДАЧНИКОВ полно будет. Я кстати через киву поеду, буду вам мешать гоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Подъеду, если кому надо всегда есть с собой G-Tech Pro RR))))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Димон688 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 черненький проспал на секунду старт Голубенький на 2ой гудокЗЫА почему на автомате в вдвоем догоняете черную?ЗЫУ меня быстрее ну бывает потому что черненькая стояла около полугода,свечи NGK убитые,дросельная оказалась засрана и на 95 обычном бензусе ,полный сток,есть только диф(ролл не поможет пройти и короткоходная кулиса(такая же как у Андрея),при этом после 230 черненькая начинает понемногу уезжать от красненького автомата (были заезды с Мишей) красненький автомат-впуск,выпуск,чип,нормальные свечи+100 бенз так куда уже быстрее,вот вам с Домором не чем заняться на досуге))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну бывает потому что черненькая стояла около полугода,свечи NGK убитые,дросельная оказалась засрана и на 95 обычном бензусе ,при этом после 230 черненькая начинает понемногу уезжать от красненького автомата красненький автомат-впуск,выпуск,чип,нормальные свечи+100 бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 так куда уже быстрее,вот вам с Домором не чем заняться на досуге))) + мульён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Вова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Вова! Что это было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 750 в предыдущем едед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 в сервис едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ту Роман...P850 + 6млн на подьемнике http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=423345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Про старый не знаю, но не дай вам бог за тся на новый 750xDrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ава - смешная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты