Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фил заедь с рустамом ! интересно будет что ус цо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 кольцевики, а вот когда в TG Стиг ведет машину на время в "полудрифте" - вот как на этом видео, когда в половине поворотов он скользил - как это отражается на времени? Вроде как все говорят что "скользишь - теряешь время"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 кольцевики, а вот когда в TG Стиг ведет машину на время в "полудрифте" - вот как на этом видео, когда в половине поворотов он скользил - как это отражается на времени? Вроде как все говорят что "скользишь - теряешь время"?топ гир красивое шоу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Какие сопли? Я пишу, что-бы было понятно примерно уровень машин человеку который вобще не в теме. Или мне надо писать, что сил 415 и в скобках указывать, что едет как 380?Короче в субботу все узнаем. Думаю, что пока даже 400 у меня не набереться...Слушай лучше бы ты оставил свой ЧВН по видео сложилось такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 топ гир красивое шоу))но время круга TG - считается довольно официальным бенчмарком ведь. Или когда Стиг едет "на зачет" - он боком не понтуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 топ гир красивое шоу))+1Тебе просто показывают красивую картинку,не факт что там вообще кто-то ездит на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 гроза эвиков и суб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Так и есть. Скользишь-теряешь время. Причем много времени. И кстати если рекордный круг для каждой машины указывается именно тот, в котором стиг ехал боком, то на это время можно положить кучку паноса...Думаю, что на самом деле все сильно иначе.Стиг едет несколько кругов, которые снимают кучи камер. Проезжает лучшую чистую попытку. А потом, когда монтируется вся программа, режисер встпвляет наиболее красивые кадры из отснятого. И скорее всего к лучшему кругу из всего видео относятся пару-тройку кадров. Остально для красоты.Короче быдлопрограмма об автомобилях получется))))Все это мои предположения)))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 гроза эвиков и суба десятиклассник - гроза шестиклассников :) и эта гроза угрожает эвосубе только возле клуба "Рай", а при попытке угнаться за эвосубой окажется на траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а десятиклассник - гроза шестиклассников :) и эта гроза угрожает эвосубе только возле клуба "Рай", а при попытке угнаться за эвосубой окажется на травея-опозер у меня опель вектра мне не дала ни 1 баба...печалька... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а десятиклассник - гроза шестиклассников :) и эта гроза угрожает эвосубе только возле клуба "Рай", а при попытке угнаться за эвосубой окажется на травеТы кончай курить дешевый планец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 я-опозер у меня опель вектра мне не дала ни 1 баба...печалька...По моему это перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2 Димон688почему ты решил что мне надо что-то донастраивать? у меня отлично едет машина на небольшой турбине... вы тут ждете что 2860 на бусте 1.2 должен в космос меня телепортировать? почему? 2 Хелбигде я читер? где я нажимаю на 2й гудок? на всех видео на 3.. а скорость я подгонял под 80 а не под обороты а вот Илья как раз сначала предложил поехать с 3 тысяч и естественно прыгнул от меня за счет более раннего спула - поэтому мне потребовалось время чтобы его догнать и обогнать... в чем читерство?у меня такое ощущение что цель всей затеи не обсуждение тюнинга в целом а доказательство того что кто-то крутой настройщик а кто-то криворукий самозванец.. совершенно не придается значение фактам поставленных задач... Илюха хотел макс на сток турбе - получил. я хотел надежность и запас прочности железа - получил... почему надо пытаться доказать что я лох и что тачка у меня не валит? давайте я буду доказывать что все лохи кто на передний привод мечтает еще больше вдуть чтобы ехать мимо поворотов только прямо!? и давайте на раскидываться пустыми фразами о кол-ве корпусов... покажите хоть одно видео где видно что разрыв между мной и Ильей в 2 корпуса? я же написал что тачка у Илюхе сурово валит и что на 200 разрыв между нами совсем невелик, но где видно что это 2 а не 3 например корпуса и почему если мы сравниваем турбы или настройку или хз вообще что мы не говорим о разрыве на 260??? который как я уже писал весьма приличный.. опять же я не пишу что он сколько-то там корпусов потому что это не возможно понять из-за руля.. пускай тогда Филипп на своем велосипеде приезжает и снимает раз уж так важно знать кол-во корпусов..короче пис вам братья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 я-опозер у меня опель вектра мне не дала ни 1 баба...печалька...у меня был эклипс, этап "тачка для давания бабами" я уже прошел:) и не в 50 лет, как владельцы 911 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2 Димон688почему ты решил что мне надо что-то донастраивать? у меня отлично едет машина на небольшой турбине... вы тут ждете что 2860 на бусте 1.2 должен в космос меня телепортировать? почему? 2 Хелбигде я читер? где я нажимаю на 2й гудок? на всех видео на 3.. а скорость я подгонял под 80 а не под обороты а вот Илья как раз сначала предложил поехать с 3 тысяч и естественно прыгнул от меня за счет более раннего спула - поэтому мне потребовалось время чтобы его догнать и обогнать... в чем читерство?у меня такое ощущение что цель всей затеи не обсуждение тюнинга в целом а доказательство того что кто-то крутой настройщик а кто-то криворукий самозванец.. совершенно не придается значение фактам поставленных задач... Илюха хотел макс на сток турбе - получил. я хотел надежность и запас прочности железа - получил... почему надо пытаться доказать что я лох и что тачка у меня не валит? давайте я буду доказывать что все лохи кто на передний привод мечтает еще больше вдуть чтобы ехать мимо поворотов только прямо!? и давайте на раскидываться пустыми фразами о кол-ве корпусов... покажите хоть одно видео где видно что разрыв между мной и Ильей в 2 корпуса? я же написал что тачка у Илюхе сурово валит и что на 200 разрыв между нами совсем невелик, но где видно что это 2 а не 3 например корпуса и почему если мы сравниваем турбы или настройку или хз вообще что мы не говорим о разрыве на 260??? который как я уже писал весьма приличный.. опять же я не пишу что он сколько-то там корпусов потому что это не возможно понять из-за руля.. пускай тогда Филипп на своем велосипеде приезжает и снимает раз уж так важно знать кол-во корпусов..короче пис вам братьяЭУ БРАТ НЕ ГАРЯЧИСЬ))))) дубасит тачан у тебя) все просто завидуют)у меня был эклипс, этап "тачка для давания бабами" я уже прошел:) и не в 50 лет, как владельцы 911 :)В восьмедисятые?))) :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 да я не горячусь.. уверен - щас пойдет волна моторов на несток железе и мой тачан будет среднячковым по мощности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Помоему заезды подтвердили то, что должны были подтвердить.Илюха едет на свои 315 л.с., что для полностью стокового железа отличный результат. Сложно назвать конкурента из хот хэтчей, кто мог бы показать такую же мощность на стоковом железе.А Гастелыч едет на свои 340 л.с., что также отличный результат. Помоему никто никого не обманул, все получили что хотели.А эвондрюкарт всё равно быстрее всех, что поделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) у меня был эклипс, этап "тачка для давания бабами" я уже прошел:) и не в 50 лет, как владельцы 911 :)Ты уж извини но не могу удержаться! Я как представитель женского пола, честно признаюсь, увидив чувака на эклипсе никогда бы не посмотрела на него как на мужчину, а скорее как на придурка!))))))))))))))))) никогда не понимала людей кто покупает такие говна! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем K$U 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты уж извини но не могу удержаться! Я как представитель женского пола, честно признаюсь, увидив чувака на эклипсе никогда бы не посмотрела на него как на мужчину, а скорее как на придурка!))))))))))))))))) никогда не понимала людей кто покупает такие говна! :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ну у Гастелыча не 340сил,он же говорил что там в лучшем случае 330,так оно и есть походу,на эти 15сил он быстрее и едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну уж прости опозер, девушки знают чего говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2 Гастелло:Покажи, где я тебя назвал читером? Я сказал лишь то, что к третьему гудку ты едешь на более высокой скорости нежели соперник. Все в курсе как это выглядит и не нужно лохматить.Кто как настраивает тот так и настраивает. Кому доверить мотор каждый решает для себя сам. Информация к размышлению. это не предел сток турбо. Предел будет в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ну при всём моем к вам уважении граничащем с восхищением, о, подчинительница суб, вы много можете назвать машин дешевле ламборджини, которые выглядели бы так же круто, как ?честно - я скучаю по эклипсу, это была машина с невероятной харизмой, плюс очень здорово ощущалась "механически". Каждый день когда я приезжал с работы - я ставил ее на сигналку, отходил, оборачивался и улыбался. На автомойке, когда с нее смывали пену - у меня начинало чаще биться сердце, такие роскошные обводы контуры 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ну при всём моем к вам уважении граничащем с восхищением, о, подчинительница суб, вы много можете назвать машин дешевле ламборджини, которые выглядели бы так же круто, как ?честно - я скучаю по эклипсу, это была машина с невероятной харизмой, плюс очень здорово ощущалась "механически". Каждый день когда я приезжал с работы - я ставил ее на сигналку, отходил, оборачивался и улыбался. На автомойке, когда с нее смывали пену - у меня начинало чаще биться сердце, такие роскошные обводы контурыС невероятной харизмой это твоя аватарка а эклипс ниочём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2 Хелбисорри - это добряк Эндрю сказал.. перепутал вас) на всех заездах я нажимаю на газ на 3 гудок если сам сигнялю, но никак не на 2.. и на видео видно как машины начинают синхронно разгоняться.. ладно, спор ни о чем.. я раз в полгода приезжаю погонять на киву и понятное дело я не искуссный рулонщик.. может где-то и не так что-то но честно не заметил.. п.с. а насчет мощности - съезжу еще разок в моренди и посмотрю сколько там чего после дефорсажа мощности и момента... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты