cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 [ex]Заканчиваем... В лс идите.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 после выхода бугатти вейрон, бугатти вейрон превосходит mid-life-crisis-machine во всём кроме цены. Вы такие интересные парни, ей-богу. "Кроме цены" - вы ж не содержанка олигархическая, "дорогой, где деньги, в тумбочке закончились". И машину покупаете за свои деньги. И машина проектируется и разрабатывается в расчете на будущую цену. И только в контексте цены машина может быть хорошей или плохой. Поэтому когда говорят, что Ваз 2105 - полное говно, я удивляюсь и пожимаю плечами. Это - полноразмерный седан C-класса за пять тысяч долларов. Который может за пять тысяч долларов возить вещи и пять пассажиров. Вот как можно за Приору отдать вдвое больше - мне понять уже сложнее.РоМА, поздравляю! Наконец-то, помимо фееричной Перцовости, у тебя появилась аргументация.....честно признаюсь, увидив чувака на эклипсе никогда бы не посмотрела на него как на мужчину, а скорее как на придурка!))))))))))))))))) никогда не понимала людей кто покупает такие говна! ...... ...... ИМХО, но эклипс (селики, левины, 3000гт, и тому подобный хлам) во всех его поколенияхсексуальной машиной на которой ездят "привлекательные молодые люди" не является, ну ни как.............М...м, а что, интересно мне, скажет местная красотулечка про Опель на опелевсколм сайте? Только искренне пож-та.Да и вот ещё про то "На чём ездят настоящие мужчины" - стремноватый принцип отбора. Вы знаете, у меня товарищ танкист - ездит на танке, другой - действующий офицер "Вымпела", 1 раз в неделю бывает в командировках на Кавказе - ездит на том, чего все на дороге даже не замечают. Так вот, по сравнению с ними, здесь никто мужчиной считаться не может. Ну это всё про относительность измерений и оценок.а я тебе музыкальный ответ напишу! http://www.youtube.com/watch?v=UOshHrkrjZ8смотреть и слушать обязательно! :666: ! Не, ну согласитесь ребята, вам с Ромой не тягаться. Если он не будет ещё на другие форумы и темы распыляться, он вас всех тут пере.....дит (ударение только правильно поставьте - синоним "переспорит"). Или вы тут всерьёз обсуждаете, какая машина лучше-круче? - Моё ИМХО: Да никакая. Яйцеголовые маркетологи давно за вас всё просчитали, и даже учли фанатские настроения части умолишенных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 поддерживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот настоящие, правильные машины!!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А я давно говорю! Надо Роману быть модератором!Андрюша, будешь забанен за провокацию... :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) легенда мировая! +1Ракета))) в связи с напряжёнными отношениями между Яп. и нами, предлагаю бойкотировать японохлам)))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да какие нафиг напряженные отношения, вы прикалываетесь что ли? народ глумится в меру сил, никаких "напряженных отношений" нет. Как поет группа Каста, "ваша толпа от нашей отделяется нечетко, по любому будем вместе пить водку".Ладно. Раз в самом деле какой то tension начал проявляться - перессорить людей на форуме не входило в мои планы, завязываю на эту тему.насчет видео с Ринга - мне кажется, если бы такой был в России, предприимчивые экипажи ДПС давно бы всё поняли и оккупировали его с радарами. "Нарушаем, гражданин? Вы из гонщиков что ли? Ну чо будем делать то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да какие нафиг напряженные отношения, вы прикалываетесь что ли? народ глумится в меру сил, никаких "напряженных отношений" нет. Как поет группа Каста, "ваша толпа от нашей отделяется нечетко, по любому будем вместе пить водку".Ладно. Раз в самом деле какой то tension начал проявляться - перессорить людей на форуме не входило в мои планы, завязываю на эту тему.насчет видео с Ринга - мне кажется, если бы такой был в России, предприимчивые экипажи ДПС давно бы всё поняли и оккупировали его с радарами. "Нарушаем, гражданин? Вы из гонщиков что ли? Ну чо будем делать то?" ну ну, вам Курилы не нужны! а Родине нужны)))) так вот вопрос территориальной целостности это вам не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 в связи с напряжёнными отношениями между Яп. и нами, предлагаю бойкотировать японохлам))))Стоп, стоп, стоп: напряжённые отношения это не у нас, это где-то в другом месте. А у нас OneManShow Романа.И вообще, похоже на провокацию - ведь была же попытка увести его на ФФ форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть - Суба начала обгон справа, в правом ряду стояла газель.Я не понимаю, у WRX нет АБС что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 М...м, а что, интересно мне, скажет местная красотулечка про Опель на опелевсколм сайте? Только искренне пож-та.Да и вот ещё про то "На чём ездят настоящие мужчины" - стремноватый принцип отбора. Вы знаете, у меня товарищ танкист - ездит на танке, другой - действующий офицер "Вымпела", 1 раз в неделю бывает в командировках на Кавказе - ездит на том, чего все на дороге даже не замечают. Так вот, по сравнению с ними, здесь никто мужчиной считаться не может. Ну это всё про относительность измерений и оценок.Опель- хорошая машина за свои деньги. А по поводу остального....., молодой человек вы вообще поняли о чем речь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть - Суба начала обгон справа, в правом ряду стояла газель.Я не понимаю, у WRX нет АБС что ли??это как раз наглядный пример того, что важно то что у человека в голове, а не то на какой машине он ездит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть - Суба начала обгон справа, в правом ряду стояла газель.Я не понимаю, у WRX нет АБС что ли??Есть,но многие её отключают,т.к. считают что нормальным пацанам она только мешает дубасить...это как раз наглядный пример того, что важно то что у человека в голове, а не то на какой машине он ездит..+1 Это всего лишь показатель того что бывает если гонять как идиот в городе,а не уровень машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) М...м, а что, интересно мне, скажет местная красотулечка про Опель на опелевсколм сайте? Только искренне пож-та.Да и вот ещё про то "На чём ездят настоящие мужчины" - стремноватый принцип отбора. Вы знаете, у меня товарищ танкист - ездит на танке, другой - действующий офицер "Вымпела", 1 раз в неделю бывает в командировках на Кавказе - ездит на том, чего все на дороге даже не замечают. Так вот, по сравнению с ними, здесь никто мужчиной считаться не может. Ну это всё про относительность измерений и оценок.хы!!))) тема пошла кто мужик , кто не мужик))))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 и на ролике показано отсутствие простейших навыков торможения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 и на ролике показано отсутствие простейших навыков торможенияпо-мойму просто переоценил свой навык вождения!!! но молодец хоть на встречку не стал выруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 не знаю, у меня в голове стереотипы, мне почему то кажется что все эвосубоводы должны так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опель- хорошая машина за свои деньги. Ага, а Вам никогда не приходило в голову, что "хорошая машина за свои деньги" можно сказать и про Жигули 5-ка, Рено Логан, Шевроле, Хендай, Киа, опять же таки про милую Вашему сердцу Тойота Карина-Е и т.п.? Это маркетинг. Но про каждую из них на этом форуме найдётся ЧЕЛ, кот. скажет, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Надеюсь, Вы понимаете к чему я клоню, да? ......нет, оставлю надежду на потом, лучше поясню: Чувак на Эклипсе всегда имеет право сказать Чувихе на Карине, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Тут грязи и так навалом, девушке-то это зачем?!.С уважением, Ваш ЗакомплексованныйНа350Z нравоучитель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 карина е за 150-200 т.р. это машина необходимость..кода необходимо на чем-то ездить и не вкладываться в ремонт..а третий эклипс за 400-450 и 350z за 800 это уже выбор..причем не лучший выбор за эти деньги..не знаю, у меня в голове стереотипы, мне почему то кажется что все эвосубоводы должны так ездитькак так??тормозить в пол на перестроениях с выкрученным рулем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 как так??тормозить в пол на перестроениях с выкрученным рулем?безбашенно в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ага, а Вам никогда не приходило в голову, что "хорошая машина за свои деньги" можно сказать и про Жигули 5-ка, Рено Логан, Шевроле, Хендай, Киа, опять же таки про милую Вашему сердцу Тойота Карина-Е и т.п.? Это маркетинг. Но про каждую из них на этом форуме найдётся ЧЕЛ, кот. скажет, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Надеюсь, Вы понимаете к чему я клоню, да? ......нет, оставлю надежду на потом, лучше поясню: Чувак на Эклипсе всегда имеет право сказать Чувихе на Карине, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Тут грязи и так навалом, девушке-то это зачем?!.С уважением, Ваш ЗакомплексованныйНа350Z нравоучитель.Нет не приходило,еще раз для тупых,ВНИМАТЕЛЬНО!!!Прочитай что она написала,а потом уже пиши свои неворятной глубины умозаключения о том кто мужик и т.д. по списку!Про грязь - ты сам тут её разводишь...Перечитай пойжалуста кто и очем писал,а потом уже цитируй и высказывай свои мысли по этому поводу...Ты сейчас пишешь совершенно не в тему...Если бы ту читал что написанно,а не повехностно замечал свои комплексы,то и говорить было бы не о чем... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 там не было никакой безбашенности..только глупость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 anti Прикольно наверно, оправдывать выбор одних и со своей колокольни смотреть на выбор других?Выбор дело личное, так как каждый тратит свои деньги. И каким бы он не был, этот выбор его нужно если не уважать, то хотя бы не забрасывать своими "ФИ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 anti Прикольно наверно, оправдывать выбор одних и со своей колокольни смотреть на выбор других?Выбор дело личное, так как каждый тратит свои деньги. И каким бы он не был, этот выбор его нужно если не уважать, то хотя бы не забрасывать своими "ФИ".если размышлять головой и иметь ярковыраженное чувство прекрасного, то написанное мной становится исключительно прозрачным..я готов уважать покупку эклипса 3g..но я не понимаю как можно уважать слова, о том, что это супер авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты