Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

[ex]Заканчиваем... В лс идите.[/ex]

Поделиться сообщением

Noidea

после выхода бугатти вейрон, бугатти вейрон превосходит mid-life-crisis-machine во всём кроме цены. Вы такие интересные парни, ей-богу. "Кроме цены" - вы ж не содержанка олигархическая, "дорогой, где деньги, в тумбочке закончились". И машину покупаете за свои деньги. И машина проектируется и разрабатывается в расчете на будущую цену. И только в контексте цены машина может быть хорошей или плохой.

Поэтому когда говорят, что Ваз 2105 - полное говно, я удивляюсь и пожимаю плечами. Это - полноразмерный седан C-класса за пять тысяч долларов. Который может за пять тысяч долларов возить вещи и пять пассажиров. Вот как можно за Приору отдать вдвое больше - мне понять уже сложнее.

РоМА, поздравляю! Наконец-то, помимо фееричной Перцовости, у тебя появилась аргументация.

....честно признаюсь, увидив чувака на эклипсе никогда бы не посмотрела на него как на мужчину, а скорее как на придурка!))))))))))))))))) никогда не понимала людей кто покупает такие говна! ......

...... ИМХО, но эклипс (селики, левины, 3000гт, и тому подобный хлам) во всех его поколениях

сексуальной машиной на которой ездят "привлекательные молодые люди" не является, ну ни как...

..........

М...м, а что, интересно мне, скажет местная красотулечка про Опель на опелевсколм сайте? Только искренне пож-та.

Да и вот ещё про то "На чём ездят настоящие мужчины" - стремноватый принцип отбора. Вы знаете, у меня товарищ танкист - ездит на танке, другой - действующий офицер "Вымпела", 1 раз в неделю бывает в командировках на Кавказе - ездит на том, чего все на дороге даже не замечают. Так вот, по сравнению с ними, здесь никто мужчиной считаться не может. Ну это всё про относительность измерений и оценок.

а я тебе музыкальный ответ напишу!

http://www.youtube.com/watch?v=UOshHrkrjZ8

смотреть и слушать обязательно!

:666: :666: :666: ! Не, ну согласитесь ребята, вам с Ромой не тягаться. Если он не будет ещё на другие форумы и темы распыляться, он вас всех тут пере.....дит (ударение только правильно поставьте - синоним "переспорит"). Или вы тут всерьёз обсуждаете, какая машина лучше-круче? - Моё ИМХО: Да никакая. Яйцеголовые маркетологи давно за вас всё просчитали, и даже учли фанатские настроения части умолишенных.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Evgen
:3_2_8: поддерживаю...

Поделиться сообщением

53 Артем

Вот настоящие, правильные машины!!_)

post-2589-041971200 1288938629_thumb.jpg

post-2589-008182000 1288938739_thumb.jpg

post-2589-052801500 1288938822_thumb.jpg

post-2589-095670600 1288938896_thumb.jpg

post-2589-048812600 1288938954_thumb.jpg

post-2589-018873900 1288939068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Evgen

А я давно говорю! Надо Роману быть модератором!

Андрюша, будешь забанен за провокацию... :dfdf:

Поделиться сообщением

53 Артем

легенда мировая!

+1

Ракета)))

в связи с напряжёнными отношениями между Яп. и нами, предлагаю бойкотировать японохлам))))

post-2589-064498300 1288940710_thumb.jpg

post-2589-020290100 1288940721_thumb.jpg

post-2589-090311000 1288940738_thumb.jpg

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

opposer

да какие нафиг напряженные отношения, вы прикалываетесь что ли? народ глумится в меру сил, никаких "напряженных отношений" нет. Как поет группа Каста, "ваша толпа от нашей отделяется нечетко, по любому будем вместе пить водку".

Ладно. Раз в самом деле какой то tension начал проявляться - перессорить людей на форуме не входило в мои планы, завязываю на эту тему.

насчет видео с Ринга - мне кажется, если бы такой был в России, предприимчивые экипажи ДПС давно бы всё поняли и оккупировали его с радарами. "Нарушаем, гражданин? Вы из гонщиков что ли? Ну чо будем делать то?"

Поделиться сообщением

53 Артем

да какие нафиг напряженные отношения, вы прикалываетесь что ли? народ глумится в меру сил, никаких "напряженных отношений" нет. Как поет группа Каста, "ваша толпа от нашей отделяется нечетко, по любому будем вместе пить водку".

Ладно. Раз в самом деле какой то tension начал проявляться - перессорить людей на форуме не входило в мои планы, завязываю на эту тему.

насчет видео с Ринга - мне кажется, если бы такой был в России, предприимчивые экипажи ДПС давно бы всё поняли и оккупировали его с радарами. "Нарушаем, гражданин? Вы из гонщиков что ли? Ну чо будем делать то?"

ну ну, вам Курилы не нужны! а Родине нужны)))) так вот вопрос территориальной целостности это вам не шутки.

Поделиться сообщением

53 Артем

Поделиться сообщением

Noidea

в связи с напряжёнными отношениями между Яп. и нами, предлагаю бойкотировать японохлам))))

Стоп, стоп, стоп: напряжённые отношения это не у нас, это где-то в другом месте. А у нас OneManShow Романа.

И вообще, похоже на провокацию - ведь была же попытка увести его на ФФ форум. :facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

жесть - Суба начала обгон справа, в правом ряду стояла газель.

Я не понимаю, у WRX нет АБС что ли??

Поделиться сообщением

K$U

М...м, а что, интересно мне, скажет местная красотулечка про Опель на опелевсколм сайте? Только искренне пож-та.

Да и вот ещё про то "На чём ездят настоящие мужчины" - стремноватый принцип отбора. Вы знаете, у меня товарищ танкист - ездит на танке, другой - действующий офицер "Вымпела", 1 раз в неделю бывает в командировках на Кавказе - ездит на том, чего все на дороге даже не замечают. Так вот, по сравнению с ними, здесь никто мужчиной считаться не может. Ну это всё про относительность измерений и оценок.

Опель- хорошая машина за свои деньги. :wink:

А по поводу остального....., молодой человек вы вообще поняли о чем речь то?

Поделиться сообщением

anti

это как раз наглядный пример того, что важно то что у человека в голове, а не то на какой машине он ездит..

Поделиться сообщением

MAX958

Есть,но многие её отключают,т.к. считают что нормальным пацанам она только мешает дубасить...

это как раз наглядный пример того, что важно то что у человека в голове, а не то на какой машине он ездит..

+1 Это всего лишь показатель того что бывает если гонять как идиот в городе,а не уровень машины...

Поделиться сообщением

AZLKaif

хы!!))) тема пошла кто мужик , кто не мужик)))))

Изменено пользователем AZLKaif

Поделиться сообщением

anti

и на ролике показано отсутствие простейших навыков торможения

Поделиться сообщением

AZLKaif

и на ролике показано отсутствие простейших навыков торможения

по-мойму просто переоценил свой навык вождения!!! но молодец хоть на встречку не стал выруливать

Поделиться сообщением

opposer

не знаю, у меня в голове стереотипы, мне почему то кажется что все эвосубоводы должны так ездить

Поделиться сообщением

Noidea

Опель- хорошая машина за свои деньги. :wink:

Ага, а Вам никогда не приходило в голову, что "хорошая машина за свои деньги" можно сказать и про Жигули 5-ка, Рено Логан, Шевроле, Хендай, Киа, опять же таки про милую Вашему сердцу Тойота Карина-Е и т.п.? Это маркетинг. Но про каждую из них на этом форуме найдётся ЧЕЛ, кот. скажет, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Надеюсь, Вы понимаете к чему я клоню, да? ......нет, оставлю надежду на потом, лучше поясню: Чувак на Эклипсе всегда имеет право сказать Чувихе на Карине, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна".

Тут грязи и так навалом, девушке-то это зачем?!.

С уважением,

Ваш ЗакомплексованныйНа350Z нравоучитель.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

anti

карина е за 150-200 т.р. это машина необходимость..кода необходимо на чем-то ездить и не вкладываться в ремонт..

а третий эклипс за 400-450 и 350z за 800 это уже выбор..причем не лучший выбор за эти деньги..

не знаю, у меня в голове стереотипы, мне почему то кажется что все эвосубоводы должны так ездить

как так??

тормозить в пол на перестроениях с выкрученным рулем?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

как так??

тормозить в пол на перестроениях с выкрученным рулем?

безбашенно в смысле

Поделиться сообщением

MAX958

Ага, а Вам никогда не приходило в голову, что "хорошая машина за свои деньги" можно сказать и про Жигули 5-ка, Рено Логан, Шевроле, Хендай, Киа, опять же таки про милую Вашему сердцу Тойота Карина-Е и т.п.? Это маркетинг. Но про каждую из них на этом форуме найдётся ЧЕЛ, кот. скажет, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Надеюсь, Вы понимаете к чему я клоню, да? ......нет, оставлю надежду на потом, лучше поясню: Чувак на Эклипсе всегда имеет право сказать Чувихе на Карине, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна".

Тут грязи и так навалом, девушке-то это зачем?!.

С уважением,

Ваш ЗакомплексованныйНа350Z нравоучитель.

Нет не приходило,еще раз для тупых,ВНИМАТЕЛЬНО!!!Прочитай что она написала,а потом уже пиши свои неворятной глубины умозаключения о том кто мужик и т.д. по списку!

Про грязь - ты сам тут её разводишь...Перечитай пойжалуста кто и очем писал,а потом уже цитируй и высказывай свои мысли по этому поводу...Ты сейчас пишешь совершенно не в тему...Если бы ту читал что написанно,а не повехностно замечал свои комплексы,то и говорить было бы не о чем...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

anti

там не было никакой безбашенности..только глупость..

Поделиться сообщением

AKdo

anti

Прикольно наверно, оправдывать выбор одних и со своей колокольни смотреть на выбор других?

Выбор дело личное, так как каждый тратит свои деньги. И каким бы он не был, этот выбор его нужно если не уважать, то хотя бы не забрасывать своими "ФИ".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

anti

Прикольно наверно, оправдывать выбор одних и со своей колокольни смотреть на выбор других?

Выбор дело личное, так как каждый тратит свои деньги. И каким бы он не был, этот выбор его нужно если не уважать, то хотя бы не забрасывать своими "ФИ".

если размышлять головой и иметь ярковыраженное чувство прекрасного, то написанное мной становится исключительно прозрачным..

я готов уважать покупку эклипса 3g..

но я не понимаю как можно уважать слова, о том, что это супер авто..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...