anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 на bmw-club спроси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ктонить возил тачку в германию и обратно автовозом или с водилой? Интересует примерная стоимость.2.5 евро туда 2.5 обратно время туда 3-5 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кстати dct или dsg в мокрую погоду- провал по крайней мере на бмвКоробка непричём проблема в резине и в руках!Ктонить возил тачку в германию и обратно автовозом или с водилой? Интересует примерная стоимость.Если реально заинтересуешься,поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Понял, спасибоПока изучаю возможные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Коробка непричём проблема в резине и в руках!Я имел ввиду про ланч контроль.На м3 надо давить постоянно в пол после того как отпустил рычаг, иначе он не работает..Либо установить обороты на 3ех-4ех тысячах чтобы с небольшим буксом стартонуть, а потом будет адский пробукс и она воткнет 2ую, потом 3ю а скорость будет низкая,появится резко зацеп и машина тупанёт жесткокороче хз, в мокрую погоду без вариантов ланчить на этой коробкеРасскажи как надо.. Еще на этой машине есть такая особенность, если без ланча дать в пол стоя на месте появляется нереал сильный удар по раздатке, стремный звук..за тачку страшно становится.Единственное что получалось- плавно первую секунду постепенно педальку до пола.Получалось 5.3-5.4 до 100кмч по айфономеру в мокрую погоду максимум без посторонних звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я имел ввиду про ланч контроль.На м3 надо давить постоянно в пол после того как отпустил рычаг, иначе он не работает..Либо установить обороты на 3ех-4ех тысячах чтобы с небольшим буксом стартонуть, а потом будет адский пробукс и она воткнет 2ую, потом 3ю а скорость будет низкая,появится резко зацеп и машина тупанёт жесткокороче хз, в мокрую погоду без вариантов ланчить на этой коробкеРасскажи как надо.. Еще на этой машине есть такая особенность, если без ланча дать в пол стоя на месте появляется нереал сильный удар по раздатке, стремный звук..за тачку страшно становится.Единственное что получалось- плавно первую секунду постепенно педальку до пола.Получалось 5.3-5.4 до 100кмч по айфономеру в мокрую погоду максимумЛанчевать на мокром не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Miker гони своим ходом делай визу , можно в финском посольстве.ехать 2500км до берлина от Москвы. ездил не один раз туда обратно Или можно на автовоз поставить увезти от таможни домодедовской Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Game_Over 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстате в сторону берлина получится дороже так как автовоз пустой пойдет, обратно сделаем как можно дешевле машина не длинная у тебя Просто нужно знать адрес доставки или где они смогли бы подьехать сами забрать машину с автовоза. Ну или можем в месте просто сгонять на твой машине, туда в курост небольшой . у меня виза есть, могу помоч тебе сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 RS5 FAIL как и RS4зы М3 на ручке! а дкт выигрывает до полу корпуса на переключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 заодно притарите нам тюнячки на шару думаю, что мне нужно список с меня чуть позже...Я так тебе могу заказать без проблем что тебе нужно , 2 недели и эта вещь в Москве ))А если что нужно на BMW то можно заказать с завода на прмямую по себестоимости и привезти так же без проблем. RS5 FAIL как и RS4зы М3 на ручке! а дкт выигрывает до полу корпуса на переключении Мне кажется все будет завись на нет от переключений , так как переключаться можно быстро очень на механике...Тут вся тема в том что на дкт 7 передач на мешалке 6 , и получается там где 7 передач передачи короче мне кажется поэтому едит быстрее а там где мешалка и 6 там передачи длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так тебе могу заказать без проблем что тебе нужно , 2 недели и эта вещь в Москве ))Мне кажется все будет завись на нет от переключений , так как переключаться можно быстро очень на механике...Тут вся тема в том что на дкт 7 передач на мешалке 6 , и получается там где 7 передач передачи короче мне кажется поэтому едит быстрее а там где мешалка и 6 там передачи длинеедада и это тоже.но как не крути на дкт непрерывная связь мотор-коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 еще один вопрос в студию что лучше BMW M3 седан или RS5 (в производстве будет через пару недель уже машина пред оплачена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я не прекращаю удивляться Способностям "тутошних" гонщиков не только в их Гоночных способностях но и в Литературных. Как можно писать в день по 10-15 страниц???? Вы живете на форуме? Если еще актуально то про замеры на стендах. Походу у меня самые больие потери на ТРАНСМИССИИ так как на Маховике у меня 406 л.с. а на колесах 315 всего. Итог__ 91 л.с ___ в ЖОПЕ осталась. И при том вешу еще больше всех. Ну не считая БМВ. Для чистаты эксперемента надо и мне съездить в ТОТАЛРейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 вот видос 7 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 еще один вопрос в студию что лучше BMW M3 седан или RS5 (в производстве будет через пару недель уже машина пред оплачена )РС5 в РОССИИ!!!! лучше из за пп...и она более экслюзивна так как дороже!...но очень скучная судя по отзывам...да и мотор староват...+ с троник не держит отсечку...и она очень тяжелая для своего класса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 RS5 на какогото беременного тюленя похожа как и а5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 синий пикап на пневме и огромных колесах секс..и даже 350z есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 рс5 не едед чета на свои силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 синий пикап на пневме и огромных колесах секс..и даже 350z есть..Да все машины круто выглядят, умеют делать не то что у нас собирают кракодилов. рс5 не едед чета на свои силы...Я думаю это из-за атмосферного мотора. с рс4 такаяже проблема что на 420 сил она не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 RS5 на какогото беременного тюленя похожа как и а5 бугагагаЗЫ: мой скайлинк грузит фото с семы пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 еще один вопрос в студию что лучше BMW M3 седан или RS5 (в производстве будет через пару недель уже машина пред оплачена )понимаю, что в калашный ряд, но RS5 бы не взял никогда. И никакую ауди вообще кроме R8 V10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 rs6 сараем отличный семейный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 rs6 сараем отличный семейный автоУ меня была в придыдущем кузове.Вот кореш продает сарай http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7344754-e6bc.html Один в один как уменя была, тока это простая ,а та была RS6+ МТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты