MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 У мазды лошади просто не породистые. Вот лошади из легендарных 4G63 и EJ257 имеют неплохую родословную, поэтому и выигрывают скачки...Ээээ,нету у меня подобного кала в машине,у меня легендарный EJ255 !))))))кстате айфон у меня показывал 311 сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ээээ,нету у меня подобного кала в машине,у меня легендарный EJ255 !))))))кстате айфон у меня показывал 311 сил))А ты вес какой указывал? Надо вес машины по птс + вес водителя и пассажиров и лишнего барахла писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 я и написал 1600кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Макс, позвони Славе, замерься спринтом. Только вес реальный надо вписать. А то если я в Мазде напишу 1 300 кг. Так у меня со всем тюнингом максимум 300 сил получиться и ДАЖЕ СЕМЕКИ не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Макс, позвони Славе, замерься спринтом. Только вес реальный надо вписать. А то если я в Мазде напишу 1 300 кг. Так у меня со всем тюнингом максимум 300 сил получиться и ДАЖЕ СЕМЕКИ не помогут.мы мерились,примерно 330 он и показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, а сколько в СТСке написано колограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, а сколько в СТСке написано колограмм?где?вводили где то тоже около 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, СТСка это ЛАминированная хрень похожая на талон тех осмотра :-) там еще лошади нписаны и Вин код :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, СТСка это ЛАминированная хрень похожая на талон тех осмотра :-) там еще лошади нписаны и Вин код :-)ааа,там 1495 написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Это еще фигня... Он номер машины своей не помнит)))А у меня там 1540 написано)))Помню! Не надо тут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, а ты был один в машине? и ксолько бензина в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 MAX958, а ты был один в машине? и ксолько бензина в баке?когда? Когда спринтом мерились? Тогда со Славой,а когда айфоном то с Ксюхой,бензина хз сколько былоЯ видел, как ты на стенде пошел номер машины смотреть, когда его спросили что-бы в базу забить))))Я волновался просто! Думал ща как покажу мощщу! А мне вопросы про номера тут задают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ксюха вобще не в счет. Ты сам говорил, что с ней субара быстрее едет. Поэтому я бы не прибавлял ее вес, а наоборот отнимал)))ПРАВИЛЬНО! я даю -20 кг машине!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ксюха вобще не в счет. Ты сам говорил, что с ней субара быстрее едет. Поэтому я бы не прибавлял ее вес, а наоборот отнимал)))Так и есть,она у меня -20кг)))Это просто я сразу +30кг)))))))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Читеры))) а у меня, как правило Пакерсон +80 кг)))Итого 100кг разницы только по пассажирам....не прибедняйся уж,100кг разницы у него)))Лавку сними с багажника,на сломайэво пишут что это сразу 3 корпуса дает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 СТС = ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 СТС = ПТС?Все их вечно путают и чаще всего называют СТС ПТСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) бедолага на 2 предыдущий владелец плохо ездит,овощь.Ты протез настроил свой нет ?! ехать то будет или все также овощить будет?Ты чё такой дерзкийТам был корпус и я с человеком был.И на видеозаписи самый плохой мой заезд.Я передачу не докрутил.Как я тебя проехал помню, ты овощ!!!!! другая машина тебя не исправит. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 53 Artem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну если Ты с Ксюхой мерился то 1 600 маловато вбил :-) Это конечно не НАМЕК НА вес Ксю, но просто для точности замера :-) еще + 30-40 кг нужно было прибавить, а это уже + 15 лошадей :-) У меня в СТСке 1 665 кг написано, но по факту это с водилой 75 кг (обще принятый стандарт) единственное что я Много кушал в детстве и немного переплюнул тот "стандарт" на 20 кг, да и колеса СуКи тяжелые.Так что нужно Спринт взять и замериться - пока снег не выпал. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Давай айфоном тебе замеряем. Он при правильной калибровке и настройке точнее джитека показывает. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Норик, да не вопрос, тольно нужна хорошая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А зачем тебе хорошая погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 норик..давай и мою мазду айфоном тоже замеряем..но у меня нет быдлодевайса.а айпад без триГА зачем тебе хорошая погода?он хочет что бы было как у тебя на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Осталось только собраться и замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Давай айфоном тебе замеряем. Он при правильной калибровке и настройке точнее джитека показывает.точнее гтека ничего не показывает, даже точное время менее точно, чем показывает гтек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты