Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Сравнение проги на айфоне и гтека если кто не видел еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Могу гтэк для сравнения привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня есть древний девайс белтроникс векторпринцип работы как на гтеке - двухмерный акселерометрстоит копейки, показывает (по идее) то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 20 страниц флуда ипоноведер. А деньги так и не отдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Могу гтэк для сравнения привезти Это вообще идеальный вариант, вешать сразу по два девайса и среднее значение будет самым точным, имхо. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 :bbb: так опять и недочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да эту ветку невозможно всю читать, особенно, када разрослись японские монстры...Гамовера поздравлять с ДР кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 парни, как неон этот едет с кирпичом или opchttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7634823-4628.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 парни, как неон этот едет с кирпичом или opchttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7634823-4628.htmlникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Фииииилиииипп!! что там насчет РС3 слышно? Вон УА уже заказывает себе, судя по подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Фииииилиииипп!! что там насчет РС3 слышно? Вон УА уже заказывает себе, судя по подписи...Ну звони Ауди север и узнавай потом мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 никакфил..хоть как-то едет даже копейка жигулей..я и спрашивал в сравнении с другими плохоедущими в сравнении с твоим божественным автомобилем корытами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 фил..хоть как-то едет даже копейка жигулей..я и спрашивал в сравнении с другими плохоедущими в сравнении с твоим божественным автомобилем корытами??????????? найс шутка)никак не едет потому что это параша древняя,обосновал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 эта помойка едет на уровне моей помойки..может чуть быстрее может чуть медленней..и именно это мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Как 20 летняя уродливая гавняшка может ехать как тюн МПС???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 там вес 1300..ну не как моя..но как сток едет точно..хотя сток мертвладно..пох..это не важно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 парни, как неон этот едет с кирпичом или opchttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7634823-4628.htmlпротив ОРС - ставлю на Неон, у него больше мощности, чем указано в ПТС. Очень легкая, быстрая, драйвовая и динамичная машина.??????????? найс шутка)никак не едет потому что это параша древняя,обосновал???в таком случае пафосная 535 Нью Престиж Эдишен - "управляй динамикой бизнесменской мечты"- дважды параша древняя, ей неон накрутит хвост например. то-то будет "восторг вызывает обсерание"Как и беленькому мерседецу 350 - "Нет предела для насасывания".Неон СРТ - офигенная машина. Получала звание "спорткомпакт года" несколько лет, на рестайле в стоке есть дифф, очень легкая, надежная и неубиваемая, дешевые запчасти. В стоке - сиденья от Доджа Вайпера, замечательные. Хотел себе такую брать, да путен ввел таможню для набивания поганых карманов таможенников и поддержки таза. "Как, по вашему, мы это провернули? Скажем только, что Папашей был валящий Вайпер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Рома, тебя послушаешь, так каждая вторая машина драйвовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Сравнение проги на айфоне и гтека если кто не видел еще: Показуха и дешевый черный пиар. Как написано в комментах: "This guy is a total clown........." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Показуха и дешевый черный пиар. Как написано в комментах: "This guy is a total clown........." :)Есть обоснование твоих слов? У меня нет причин им не верить. А школота в каментах есть во всем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Рома, тебя послушаешь, так каждая вторая машина драйвовая.меня в ней катали - там очень классно. Яркий турбоподхват, громкий блоу-офф, огромный яркий boost gauge, чтоб ты его видел, смачный рычаг коробки - машина реально крутая. В Штатах неоны тюнингуют и напихивают под хвоста чуть ли не корветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне кажется что мой Гтэк реально замеряет, например расхождение с замерами драгтаймс примерно 0,2 в большую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Есть обоснование твоих слов? У меня нет причин им не верить. А школота в каментах есть во всем мире.Есть. Я лично сделал не один десяток паралельных замеров на телеметрии как с Жтеком, так и со Спринтом. Ни разу не было погрешности больше 0,05 с.А в этом видео даже не удосужились показать экран Жтека после замера, как например , а тупо написали на экране))Ну и общая манера поведения ведущего явно показушная. Особенно бросок жтека в грязь. Оба прибора имеют одинаковый принцип замеров и при правильной настройке и калибровке показывают точные результаты, а в кривых руках... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я и говорю о том, что айфон меряет не хуже при должной настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Неон СРТ в отличие от кирпича реально удачный продукт был. Выпускался в 2003 году, затем рестайл 2004 и 2005. Самый дешевый турбак, честно выдавал свои 230+ лс (рестайл), легкий. Конкурентов за те деньги не было (до $20 за новый), разве что цивики начала нулевых, но они еще более убоги и сильно медленнее.Живой не убитый в стоке едет примерно как сток кирпич засчет преимущества в массе около 150 кг.Стэйдж 1 неон едет как стейдж 1 кирпич. У мопара можно было также купить стэйдж 2, 3 и 3+, поставить их у оф дилера и продолжать оставаться на гарантии. 3+ это были честные 350 л.с. с гарантией и ехали низкие 12 высокие 11 на сликах.Также на неоны до сих пор огромный рынок афтермаркета. Можно в магазине купить болт он биг турбо киты и сракать из 11 сек за дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты