MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Чот у меня тачан и правда в последнее время не очень едет,дубасил ща с сток врыксом,ели уехал...надо свечи поменять,а то уже 40000 проехал на старых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Чот у меня тачан и правда в последнее время не очень едет,дубасил ща с сток врыксом,ели уехал...надо свечи поменять,а то уже 40000 проехал на старых))Ты прикольнулся про 40 тысяч?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Andrewcartтолько покажи пожалуйста не криворукого, который на турбомоноприводе поедет с места быстро и контролируя пробуксовку, чтобы её почти не было? пусть даже на блоке :)).я как бы знаю, что и как надо в идеале, только вот получить этот идеал при 400+нм на маховике как то не всегда получается. точнее даже ооочень редко )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Нет,я их менял один раз на 50000 пробега,а сейчас уже 90 почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 поменяешь свечи и снова на стенд тогла 360 сил сразу покажеткстати на переднем приводе 400 ньютонов это жесть так как сам это проходил. Там даже газ жать не надо она на холостых буксует :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 какую прогу юзаете чтобы 402 метра мерить на быдлофоне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 какую прогу юзаете чтобы 402 метра мерить на быдлофоне??? dynolicious 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 \че то тухло очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 че то тухло оченьЗвук выхлопа просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 как насчет сегодня покататься? А то в выходные на ремонт встаю и не получиться вечером покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 как насчет сегодня покататься? А то в выходные на ремонт встаю и не получиться вечером покататься.В принципе я готов встретиться, замерить машинку твою. Только еще бы народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я тоже ЗА! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ксюх, если Макс будет говниться, я тебя могу подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 \че то тухло оченьппц у меня тупер быстрее набирал,отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ксюх, если Макс будет говниться, я тебя могу подобрать.Я тебя подберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тебя подберу...Тогда У тебя в машине останется еще одно место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 затаривайся пивком... макс сегодня добрый Макс всегда добрый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 илюха, приезжай..я тоже буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Буду. 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 выздоравливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я буду на 100 процентв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну так будет кто? А то ни одного конкретного ответа, кроме Нориковского...мы тоже приедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты