anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 вот образцовый старт В Америке большой популярностью пользуются гонки Drag Week, которые проходят под патронажем известного журнала Hot Rod Magazine. Суть состязания в том, что все автомобили участвующие в гонке должны проехать по пяти штатам за пять дней.В этом году титул чемпиона достался Ларри Ларсону и его "монстру" - Chevrolet Nova 1966 года выпуска. По некоторым данным «движок» машины, а это V – образная «восьмерка» с твин-турбо, выдает около 2300 лошадиных сил. Четыреста метров машина «пролетает» за 6.95 с., а у финишной черты скорость составляет более 300 км/ч. И такой автомобиль ездит по вполне обычным дорогам и возит своего владельца вот уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 нет денег на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 cLauzz, что случилось? До тебя добрались БРАТКИ из ПАдольска и заставили отдать долги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 cLauzz у тебя личка работает? Ответь пожалуиста в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 cLauzz, что случилось? До тебя добрались БРАТКИ из ПАдольска и заставили отдать долги?Личка не дремлетДимон688 Ты будешь сегодня? Джитек не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Личка не дремлетДимон688 Ты будешь сегодня? Джитек не помешаетНе мне завтра рано на работу вставать, в пятницу или субботу смогу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Личка СПИТ постоянно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Не мне завтра рано на работу вставать, в пятницу или субботу смогу только Мне тоже вставать в 7.30. Думаю, что большинству так же надо на работу завтра Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Cabal, Самый что не наесть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне тоже вставать в 7.30. Думаю, что большинству так же надо на работу завтраМне в 5.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Cabal, Самый что не наесть :-)400 сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Жаль Великий Русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Cabal, а ты хотел меня объехать?103_cold, тогда уж будь честным 406 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 давай с тобой попробуем..у меня 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Cabal, ты не обижайся, но у нас рахные машины и по приводам и по весу. У тебя 240 сил а у меня 406, но ехать будем примерно одинакого.Тебе нужно с 3 MPS кататься у вас хотяюы привода одинаковые и вес почти один и тот же.Но ради эксперемента можем прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой одинаково Вы будете ехать, Cabal не слушай их. От меня они все, можно сказать, телепортируются. А как еду я, ты уже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) с каких пор стали камри на автомате 3.5 в драге ехать???тут один вон че рассказывает коробка стоковый автомат.родных кобыл 277 + нулевик. замер был только стоковой машины — показало 277,8 кобыл с колес.что значит нереальные показатели? корса опц проиграла и водитель был в полном шоке.любой драг зависит еще и от прокладки, так что ничего нереального тут нет.если есть желание — на след сезон велком. нас 3 бешенных камри катается на драгкамри vs mercedes 3,2 кабрик — камри на 2 корпусакамри vs chevrolet impala (260 кобыл) — камри на многокамри vs infinity fx 50s — финик на 1 корпусКамри vs audi a4 3,2 — камри выиграла на 3 корпуса (два заезда)камри vs porsche 911 — порш на 5 корпусовкамри vs touareg 4,2 — камри на 2 корпусаcamry vs bmw m5 (больше 300 сил на ручке) — bmw выиграла полтора корпусаcamry vs skoda octavia rs — вровеньcamry vs camry — моя на полтора корпусаcamry vs skoda octavia rs — камри на корпусcamry vs oktavia rs (200+dsg коробка) — вровеньcamry vs audi a6 4,2 quattro (335 автомат) — камри выиграла корпусcamry vs teana (250 лошадей автомат) — камри выиграла 2 корпусакому интересно могу кинуть ссылочку на драйве....хоть автоматы и разные бывают но я че то в них особо не верю-тем более на камрито ли прокладка у соперников никакая то ли я хз.....интересны коменты гонщегов) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 XiTbI4, Хрень какая то. Особенно с БМВ М5 и с фиником 50s и с поршаком 911 - остаьное куда еще не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот мой из лучших заездов с Pakerson: А вот астры между собой: Сравнивай Cabal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Andrewcart, ты едешь на киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Red.ILИ у Векторы ОРС с чипом и выпуском 280 сил? Я же написал с Вектрой ОРС 280, тобишь имел веду - СТОК!!!Это Клаузз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) XiTbI4, Хрень какая то. Особенно с БМВ М5 и с фиником 50s и с поршаком 911 - остаьное куда еще не шло.я вот тоже думаю хрень м5 на палке-в ней на порядок больше кобыл....тока если прокладка там никакая-и то врядли.....Круто... Там и без нулевика походу все в шоколеде было 277 сил с колес. Ну значит на маховике у камрюши этой будет много больше 300л.с.)))))Там без ЕSS дело не обошлось похоже, а потом и нулевик прилепили...Короче я б заехал)))ссылочку дать на его авто?http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/kavabunga/ Изменено 9 ноября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ссылочку дать на его авто?http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/kavabunga/Его бы на Киевку пригласить, так не приедит наверное.да?Ты же от него уезжал еще до чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Илья, ты сейчас едишь ровно с Клаузом, это наверное шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 шкоду проедут жуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты