cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня 230 сил чип выпуск. куда мне до астры на мотеке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) У меня тоже. Куда мне с Астрой тягаться.Андрюх, ты турбину что-ли другую поставил или дунул 2 бара Я с тобой заезжать не буду, ты мне сейчас, наверное, стадион привезешь. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 http://jo-jo.ru/video/videoroliki/19708-pervyj-sneg-v-vladivostoke.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Интересно, это они так на лете скользят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Филип, короче в Ауди Север ни сном ни духом про рс3! откуда УА взял инфу о начале заказов в декабре 10 года не понятно.. пока не колется.. мне в Севере сказали что она вообще выйдет уже в другом кузове или будет этот видоизменен...а вот вдогонку ссылка http://driversmedia.ru/news/manufacturers/manufacturers_4005.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Филип, короче в Ауди Север ни сном ни духом про рс3! откуда УА взял инфу о начале заказов в декабре 10 года не понятно.. пока не колется.. мне в Севере сказали что она вообще выйдет уже в другом кузове или будет этот видоизменен...А всё возможно...я уверен что ауди не запустит РС3 в этом кузове также как РС4 в этом! ну вас во всём мире будет человек 100...а ауди такой экслюзив себе такой не позволит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 что ты можешь посоветовать за двушечку под конец лета 11 года на случай, если с рс3 будет провал? рассматриваю исключительно варианты, которые можно приобрести в лизинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 создается впечатление что проше купить старый авто которому за 10 лет уже вложить немного бабосов и он поедет быстрее чем новые заряженные авто.в любом случае это дешевле чем тюнить опц,мпс кирпичи итак далее...так но и есть что ли?так и есть. Старые неубиваемые машины тюнятся и валят. Но потом продашь за копейки. А ОПЦ на тюне продашь не особо потеряв в деньгах.Дунь в хонду за 10к$ и будет тебе счастьестанет машиной на всю жизнь - купил, потом не продашь. 10к на тюн - многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 что ты можешь посоветовать за двушечку под конец лета 11 года на случай, если с рс3 будет провал? рассматриваю исключительно варианты, которые можно приобрести в лизинг...2 ляма это ЭВО 10 рестайл,С3 и РС фокус...всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня тоже. Куда мне с Астрой тягаться.Андрюх, ты турбину что-ли другую поставил или дунул 2 бара Я с тобой заезжать не буду, ты мне сейчас, наверное, стадион привезешь.У меня на кузов быстрее, чем раньше. 400 сильная мпс6 везет 2 кузова. 300+ сильная мпс3 везет столько же наверное . Весной посмотрим ЕВО чвн уверенно проезжаю 2 ляма это ЭВО 10 рестайл,С3 и РС фокус...всё...Я лучше инсигнию опц за 1.6 возму, чем этот хлам Да простят меня эвоводы.что ты можешь посоветовать за двушечку под конец лета 11 года на случай, если с рс3 будет провал?Прадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 насчет инсигнии соглашусь,но с фаршем 1.6 она не будет стоить никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А зачем мне ТЕБЕ вообще чего то говрить про бюджет темболее ты кто есть ?! Пыль земная.Я не сказал что мой тюнинг поедит кудато и т.д Причем тут видео с серой 335 ?! Ты головой своей думай для начала. Выкладывать я ничего не собираюсь да и бюджет после комуто озвучивать Не кто и не говрил что это моя машина или не моя, очем ты не понимаю.[ex]Дима! Ты не прав, так как переходишь на личности... не нужно здесь этого никак, не стоит это таких слов!Это предупреждение.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 не сильно отстаю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 насчет инсигнии соглашусь,но с фаршем 1.6 она не будет стоить никак!Фил со скидосом она реально выходит стока, ну пусть 1650... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 насчет инсигнии соглашусь,но с фаршем 1.6 она не будет стоить никак!У меня 1.6 уже с фаршем.(фары, диски, нави ко всему, что есть ) больше нах не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня 1.6 уже с фаршем.(фары, диски, нави ко всему, что есть ) больше нах не надо.Я в шоке)))) но гастелло у нас великий кольцевик,ему инсигния большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) чуть отскочил от 6mpsна 200 полкорпуса не больше Изменено 10 ноября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 на месте Леши я бы рассматривал сти/эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо убирать кнопку жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 и сделать кнопку спамер в общем доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 на месте Леши я бы рассматривал сти/эвоНЕТ!Думаю соната на винтах с нулевиком в самый раз!V6 повер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо убирать кнопку жалоба я Эндрю ща закрою... ддостал... ил поднимать со дна... я Эндрю ща закрою... ддостал... ил поднимать со дна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я лучше инсигнию опц за 1.6 возму, чем этот хлам Да простят меня эвоводы.Ну если учитывать кто являются здесь самыми активными и какие машины приехали сегодня на "встречу opc клуба" для полной картины тебе пора пересаживаться на эво :-)А вообще это идея!Я думаю остальный японоведристы меня поддержут - давайте уговаривать Батю на покупку эво,ведь тогда мы наконец то полностью захватим этот форум! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Erioma 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Эндрю вернись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) главный видос это про встречу opc-club Изменено 10 ноября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты