opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 кстати, если я проеду желтого (а я его проеду) Эндрюкарт пересаживается на ведро оппосера, в свою очередь оппосер едет в Подольск по длинноногим телочкам на желтом Эвике. Мечта оппосера сбудется и ему дадут, а Эндрю с этого момента становится модератором форсажа и полноправным челом ОПЦ клуба, все согласны? поцыкам на мицубиси лансере старом тёлачки не дают. Нужен известный легендарный культовый спорткар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я против такой благотворительности в пользу ромы. Что за ярмарка невиданной щедрости?Настоящему мужику дают даже, если он на опеле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я в шоке)))) но гастелло у нас великий кольцевик,ему инсигния большая)Филимонама, я для кольца буду заказывать постройку гоночной машины в ярославке.. чисто спорт.. для города теперь можно расширить рамки.. просто УА писал, что РС3 будет продаваться за 2200.. ну 2200 - 15% = 2 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А гонять в каком классе собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 anti, ты сильно то не радуйся, ты лучше расскажи что ты прикрутил и как ЗАДРАЛ буст, что бы ехать со мною рядом????? Думаю что точно не 305 лошадей :-) Тебе нужно проехать с Теми трешками которых я объехал МЕСЯЦ назад. А это например 375 сильный (с шумкой правда и с девушкой). но все раво легче меня 3MPS Георгича машину.Кстати я сегодня завтра заеду на диагностику, вот тогда и прокатимся еще раз.С учетом замеров с Айфона я вчера ехал ДРАГ хза 14.1 секунду, а это доказывает только одно, что моя Машиа НИХРЕНА НЕ ЕХАЛА ВЧЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже не ехала, я думаю из за влажности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже не ехала, я думаю из за влажности) У тебя она отлично ехала, быстрее не будет Проверь личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 anti, ты сильно то не радуйся, ты лучше расскажи что ты прикрутил и как ЗАДРАЛ буст, что бы ехать со мною рядом????? Думаю что точно не 305 лошадей :-) Тебе нужно проехать с Теми трешками которых я объехал МЕСЯЦ назад. А это например 375 сильный (с шумкой правда и с девушкой). но все раво легче меня 3MPS Георгича машину.Кстати я сегодня завтра заеду на диагностику, вот тогда и прокатимся еще раз.С учетом замеров с Айфона я вчера ехал ДРАГ хза 14.1 секунду, а это доказывает только одно, что моя Машиа НИХРЕНА НЕ ЕХАЛА ВЧЕРА.А когда вы гоняете с быстрыми трёшками? Я бы тоже попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 )))) встреча опц клуба вчера! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А где видео отснятое по приезду Вектры-купе арден блю? обрабатывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я кстати катался с Серой М3 в 46 кузове еще прошлым летом и ехал на 1,5-2 корпуса хуже её, но в мне в тот день было всего лишь 325 лошадей (это выяснилось через 2 дня на стенде) а сейчас во мне на 80 лошадей больше и на 80 ньютонов больше, а еду я так же получается, на чуть лучше на 1 корпус, Хрень какая то............Видос приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 )))) встреча опц клуба вчера!Прикльно))) много машин орс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Редкая вектра купе))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А это я решил традицию не нарушать и тоже заснял,на всякий случай))) Хм,странно что так видно плохо,на компе и камере все отлично видно(((Для Ипонского рынка)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кто с гетэром катал вчера еще? Как результат? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Видео до конца не обработалось еще. Обработается - качество улучшит!!!ся...Йа!!!! Парни из гэтера сказали, что я отъезжаю примерно так же, как и ты... Они видимо поразились динамикой моего ведра. Раза три показали "большой палец вверх"Но как я понял он не настроен, и их было трое в салоне. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, если они настроятся как положено, думаю мы с тобой им будем пальцы показывать))))Абсолютно уверен в этом. Все таки ЛЕГЕНДАРНЫЙ RB26DETT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх Роман,говорили тебе приезжай,был такой шанс покататся на легенде,а ты его упустил!4g63 все же более легендарен))))Легендарнее всех ВАЗ 2112 самый легендарный из всех легендарных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) удалил Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Это слишком просто... Классика жанра это блок 2108 с коленом 75.6 от лады калины и ГБЦ 2112. Вот как надо по пацански..а как же ЛЕГЕНДАРНЫЕ поршня от нивы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) У тебя она отлично ехала, быстрее не будет Проверь личку.Поедет :banghead: Я вот свечи поменяю .....))))))) :em20:(КАЖДЫЙ О СВОЁМ) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ту m6mps, почему мне не радоваться? У меня 305 л.с. Плюс фронтал поставленный после заливки чипа от спортека. После установки фронтала только менялось масло и свечи тысяч 10 назад. Давление в пике 1.4. Машина едет стабильно одинаково с момента первых моих заездов на киевке. Я имею полное право быть довольным тем, что проехал твои 400 сил на корпус. И тем что отскочил на три корпуса от твоих 350 сил. Настраивайся, заедем еще.П.с. Погодные условия были одинаковые. Мой квотер был вообще 15,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А гонять в каком классе собираешься?в национальном или кубке калина для начала.. а там видно будет... хотя меня активно на ралли склоняют - мол это интереснее в разы + тачка есть подготовленная под это дело (фв гольф 2), тока с просроченной омологацией... зато дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) в национальном или кубке калина для начала.. а там видно будет... хотя меня активно на ралли склоняют - мол это интереснее в разы + тачка есть подготовленная под это дело (фв гольф 2), тока с просроченной омологацией... зато дешево...а не поздно?...получается хобби, я правильно понял. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты