Flekso 66 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в национальном или кубке калина для начала.. а там видно будет... хотя меня активно на ралли склоняют - мол это интереснее в разы + тачка есть подготовленная под это дело (фв гольф 2), тока с просроченной омологацией... зато дешево...Леха, это же огромные деньги, хобби да и только, показать хорошие резальты и найти спонсора практически не реально. Артем вроде в курсе всех этих дел. Но в любом случае я буду за тебя болеть Андрей, негодяй, почему вчера не позвонил Если в воскресенье будет картинг, отправишься в Тулу! Кстати, нога еще болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Чисто поржать. Нарыл в архиве видик 2005 года, разгон 0-120 моей окты РС А4. Еще до того, как я узнал слова "рахинг", "тюнинг" и т.п. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Леха, это же огромные деньги, хобби да и только, показать хорошие резальты и найти спонсора практически не реально. Артем вроде в курсе всех этих дел. Но в любом случае я буду за тебя болеть Андрей, негодяй, почему вчера не позвонил Если в воскресенье будет картинг, отправишься в Тулу! Кстати, нога еще болит Тула??? зачем в пряник сити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Графики вчерашних замеров квотера 6MPS и anti. Выкладываю два лучших заезда. Было мокро, 6MPS не прыгал, сцепление умирает, вторая включается с хрустом, есть непонятные провалы на переключениях. Anti ацки шлифует, и не имеет 3ей передачи, переключаясь сразу на 4ю(это видно на графике). Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 15.81 на пацана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 15.81 на пацана)))Это тебе не в тапки срать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня на стенде Тотал-рейса замерилась полностью стоковая свеженькая Audi S4 3.0T. Машину можно считать эталонной в плане показателей, потому как эксплуатируют аккуратно, при этом не забывая давать под сраку, обслуживают и ухаживают за ней более, чем хорошо. Машину очень аккуратно и довольно тщательно и долго обкатывали...Я результат замера я уже знаю))) скоро ко мне попадут графики вот тогда все и распишу)))Так что все, кто замерялся в Тотал-рейс трепещите)))чо там еще и завышает чтоль на 50 сил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Красиво блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 anti, Ну радуйся конечно, только думаю у тебя после франтала сил 10-12 добавилось за счет понижения темпиратуры. Да кстати у тебя датчик наддува стоит? как ты видешь пик? И какой рабочий наддув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 НОРИК ___ Кстати интересный график мощности у меня, как понял лишь на 4 передачи в конце пик выскочил в 392 силы, а до этого максимум 350 было. Охренеть. Вот кстати видео с М3 - во мне 324 лошади всего и 485 момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а не поздно?...получается хобби, я правильно понял.конечно хобби, что ж еще..))Леха, это же огромные деньги, хобби да и только, показать хорошие резальты и найти спонсора практически не реально. Артем вроде в курсе всех этих дел. Но в любом случае я буду за тебя болеть Андрей, негодяй, почему вчера не позвонил Если в воскресенье будет картинг, отправишься в Тулу! Кстати, нога еще болит Димон, какие к черту спонсоры?)) все за свои ковришки... в национальном классе, кстати, не такой уж космический бюджет.. по началу цель - доехать до финиша.. зато в бою веселее, чем на опенрейсах и иже с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 у анти 320 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Дааааа.... Роман, обещай, что такое больше не повторится. Ты так.........тебя ждали. Надеялись, что ты сможешь прикоснуться к легенде, возрадоваться. А ты не приехал... Ты бы слышал звук работы легендарного RB26DETT.... Это была настоящая ария спорткара, а двухдисковое металлокерамическое сцепление OS-Giken просто пело с ним в унисон....Я приехал домой и по пути со стоянки просто рыдал от счастья господа жалко что я не приехал, не знал блин:( киньте мне смску хотя бы в следующий раз.Я бы сегодня подъехал пока тепло - постоять потележить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Фил. Ну а . Нам пацанам можно и высокие 15 ехать.Про +10 от фронтала и про 320 от клаузза это все теория. Этот чип у разных машин дал от 280 до 310 л.с. Но даже если там и 320 или вдруг даже 330, мне это все равно. Мне нравится, как едет моя машина и это важней цифр.У меня стоит турботаймер с датчиком давления турбины. На третьей передаче пик 1.4 на 5,5 с чем-то тысячах, и к 7 сдувается до 1.0 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем JUICE МАТ! Еще чуток и в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 у анти 320 силмне надо с ним заехать.. это на стенде намеряли?Серега, давай заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 у Илюхи я 2 раза мощьность угадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Фил. Ну а . Нам пацанам можно и высокие 15 ехать.Про +10 от фронтала и про 320 от клаузза это все теория. Этот чип у разных машин дал от 280 до 310 л.с. Но даже если там и 320 или вдруг даже 330, мне это все равно. Мне нравится, как едет моя машина и это важней цифр.У меня стоит турботаймер с датчиком давления турбины. На третьей передаче пик 1.4 на 5,5 с чем-то тысячах, и к 7 сдувается до 1.0У меня на 5500 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 чья 135???? просто прошивка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Суровые подольские будни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Судя по видео ИКС6 заднеприводный и в нём сил 1500))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 cLauzz, спасибо поржал в 6 утра видео с места дтп в подольске: :banghead: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты