53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Andreus™, Слушай Умник, ты реально задолбал меня. Я нкому ничего доказывать не буду. Квотер если уж ехать то нужно на телеметрии катать. На данный моент лучшее что я проехал на Мазде 13.598 на ЮРТИМЕА так мы катали с Филлом на смотре - так вот я ему РОВНО 2 КУЗОВА проиграл на квотр. думаю это -0.3-0.4 секунды. вот и подумай как я еду квотр.Кстати ты то сам чего покажешь то? Чем похватстаешься??? До сих пор ждешь РЕМОНТНЫЕ вкладыши на свой Бавар? Сейчас его квотр 3 часа наверно, особено если ты его один толкать будешь.Ах да забыл ты же Качек и баксер, наверное твой бавар даже БЕЗ мотора 12 едет. Итог: нехера меня трогать и мою Мазду. Отремонтируюсь могу проехать с любым кто захочет. до 3 побед. На ключи.Gililov, странно что КОНЕЦ молчит и не обсирает твою копейку, а то он любит подэтожить одним и тем же: А МОЯ ТРЕХА ВАЛИТ лучше всех, хотя сток -чип всего. Учитесь.На тачку)) Прям с кем угодно поедешь... На тачку или )))) ЖараНу я на ключи поеду с парнем ! Вижу бригаду он смотрел всю !Гонора и понтов много!Не "Форсаж", а ты Вин Дизель Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2pDFqvIHNNM&feature=related Где зарыто 306 сил?в фокусе хоть на педаль газа жмут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 в фокусе хоть на педаль газа жмут???Фокус неедид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А где видики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 чот мне кажется этот jb3 едет как я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Andreus™, Я хоть и смотрел бригаду, но не сильно ИНТЕРЕСУЮСЬ ВОРОВСКИМИ понятиями.Настет гонок ЛЕГКО. Толкьо мы будем ехать с твоим БАВАРОМ а не ПОРШАКОМ. Так как я обсждаю тему гонок со ЗДЕШНИМИ машинами а не подготовленными Драгстерами. Потны только у вас БМВ водов, думаете что едете лучше всех с минимальными вложениями и постоянно лезите а каждую бочку ЗАТЫЧКАМИ.Bmw_N54, Насчет тебя. Я не забыл ничего, особенно когда ты сам написал что МАЗДА валит. А она валила. И обогнал ты меня всего лишь после 140 км\ч так как в Моей мазде есть АДСКИЕ ЗАТЫКИ на переключениях. то едет она не на 100% а на 90% всего. Плюс ко всему Диски и резина влияют на стат, тебе это самому известно. В выходные перебираю коробку, через месяц буду на колесах (либо на неотремонтированной коробке) готов приехать на КИВУ и помериться со всеми в один день на одинаковых условиях.Evgen, НЕ надо нас предупреждать, поорем и сами остыним, потом почистишь форум и все. Просто иногда е льзя выразить все чувства простыми словами.anti, я и не скажу что у тебя 340-360 сил, у тебя далеко не так. Просто у Коли не дует столько сколько у тебя (могу ошибаться).Я привелу пример: Мазда 6MPS : Впуск+выпуск+насос(для подстаховки)+фронтал+чип = 337 лошадей. Это Леша ми16, в отличии от него у тебя нет впуска и насоса, хотя насос не играет в этом конфиге почти ничего, кроме безопасности смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну слив твой логичен впринципе Лучше всё сослать на "погорячились" чем без машины ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 через месяц будет снега по яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 чот мне кажется этот jb3 едет как я )Она совсем плохо едит на видео чтото , с учетом того что она легче на 200кг 335 Может она едит на первой карте их там 7 вроде, владелец знает как переключать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Andreus™, я не сливаюсь, с чего ты это взял? Посто я дал понять сто готов кататься до снега, но не в эти выходные, так как не будет машины.Если ты уверен в своей ВАЛЮЩЕЙ тачке, то заезд на ключи в силе. Только потом думаю что сам начнешь конючить что ставки не равны.ДЛЯ ВСЕХ остальных, разъясняю, что я готов катать 402 метра с каждым кто сидит на ОРС-слубе, а не с любой машиной в мире.Game_Over, что то мне подсказывает что 200 кг там врядли набереться, КОПЕЙКА тяжелая сволочь. Сколько 335 по паспорту весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Забрать что ли мазду на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Слушай как у тебя мнения-то меняются Вчера ты орал на весь форум что едешь на ключи с любой машиной, сегодня видимо понял что написал и хочешь только с моей теперь Моё время известно всем! А ты пока ничего внятней воображаемый 13 родить не смог! Так что ключи можешь прямо сейчас завозить. Когда дриснешь 12.6 тогда и будем говорить... А пока кроме замеров сил и 14.1 на квотер ничего более внятного я не вижу Про заезд с М5 до 140 ровно это вообще ересь сивой панды Он едет 12.2-12.3... Если ты там что-то попукал с ним когда он буксовал 3 передачи, то да - у тебя валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Andreus™, Я не меняю своих слов, а просто уточняю их значение. Заявление что я готов гоняться с любой машиной мира - ЭТО Обсурдно бы звучало. так как еду в лучшем случае из 13 сек. Насчет Филла, я понимаю что он будет искать 1000 причин что бы сказать что он буксовал, что резина лысая, но я Уточню сразу что бы не было не допонимания.Ехали на Смотре с низу вверх. Было лето + 30 на улице, ну вечером наверно поолоднее + 22 наверно асфальт теплый еще. Проиграл Филлу 2-2.5 максимум корпуса, скорость на выходе была 173 км в час если не ошибаюсь. Так вот до 140 ф был впереди и только в конце Филл меня обошел. Так что Моя тачка валит, но не нсейчас потому что есть что то что мешает этому, как доеду до диагностики сразу же отпишу проблему.Кстати и кто не даст на пару стартов Резину 235-35-18???? 4 колеса. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Норик, А ты уверен???? А то придеться тебя из Братеево возить на Киву на твоем же Эвике :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Норик, А ты уверен???? А то придеться тебя из Братеево возить на Киву на твоем же Эвике :-)Мы должны примерно ровно ехать квотер, когда у тебя будет все нормально с коробкой, исчезнут затупы, сменишь колеса, итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Andreus™, Я не меняю своих слов, а просто уточняю их значение. Заявление что я готов гоняться с любой машиной мира - ЭТО Обсурдно бы звучало. так как еду в лучшем случае из 13 сек. ты говорил, что заедешь с любой машиной на форуме Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня кто будщет собираться, меня будет проезжать 325 е90 чипвыпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Она совсем плохо едит на видео чтото , с учетом того что она легче на 200кг 335 Может она едит на первой карте их там 7 вроде, владелец знает как переключать их?РОФЛ!!!!!!!!!! она легче на 40 кг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Andreus™, Я не меняю своих слов, а просто уточняю их значение. Заявление что я готов гоняться с любой машиной мира - ЭТО Обсурдно бы звучало. так как еду в лучшем случае из 13 сек. Насчет Филла, я понимаю что он будет искать 1000 причин что бы сказать что он буксовал, что резина лысая, но я Уточню сразу что бы не было не допонимания.Ехали на Смотре с низу вверх. Было лето + 30 на улице, ну вечером наверно поолоднее + 22 наверно асфальт теплый еще. Проиграл Филлу 2-2.5 максимум корпуса, скорость на выходе была 173 км в час если не ошибаюсь. Так вот до 140 ф был впереди и только в конце Филл меня обошел. Так что Моя тачка валит, но не нсейчас потому что есть что то что мешает этому, как доеду до диагностики сразу же отпишу проблему.Я не понимаю людей кто с начало гоняют ,а потом орут что что то с машиной.Если выехал гонять то пожалуйста дай результат а проблемы они только твои и некого они не интересуют (если машина разваливается то не надо было ехать) а если реально быстрая сделай и покажи. заезд был время показал)) Покажешь 12с тогда и будишь всех затыкать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему разницы в весе почти нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я не понимаю людей кто с начало гоняют ,а потом орут что что то с машиной.Если выехал гонять то пожалуйста дай результат а проблемы они только твои и некого они не интересуют (если машина разваливается то не надо было ехать) а если реально быстрая сделай и покажи. заезд был время показал)) Покажешь 12с тогда и будишь всех затыкать.Тут я и согласен и нет.....нет тем что ты знаешь свое авто и допустим в момент заезда твоего,авто поехало не так как раньше а хуже-соответственно слив...Ты разве не скажешь что с машиной что то не так???В последнее время слишком много слов,а дела не особо....Только бычитесь друг на друга(((по нормальному видимо уже не получается....Заезды все решат а разводить флуд с оскорблениями одноклубников-уже не айс,админам пора не преды давать а банить на сутки и более что б остыли(ИМХО) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 53 Artem, Как понимаю ты предлагаешь свою М3 на старт?Я не ору и ничего не доказываю. А вот Андрэус вечно что то пытаеться доказать что БМВ лучше всех. На что собственно я и ответил. Вчитайся сначало потом пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 135 не очень едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я не понимаю людей кто с начало гоняют ,а потом орут что что то с машиной.Если выехал гонять то пожалуйста дай результат а проблемы они только твои и некого они не интересуют (если машина разваливается то не надо было ехать) а если реально быстрая сделай и покажи. заезд был время показал)) Покажешь 12с тогда и будишь всех затыкать. Я с тобой в корне не согласен насчет поломок. А пример приведу простейший, в момент замеров с Нориком я бы не как не подумал что КЕРАМИКА с 8 000 км пробегом начнет буксовать и это при том, что Асфальт мокрый, а так и получилось. что при переключении на 2 передачу машана не ехала вообще (я сравниваю то как она ехала раньше). Это доказывает разгон до 100 км/ч - 6.6 секунд на Айфоне. Отсуда и квотр 14.1 всего. Так что я не зарекусь за то что моя машина не сломаеться с следующем заезде. Кстати так и с моей раздаткой произошло, 30 стартов на 5+ а на 31 старт моя раздатка развалилась кусочки и в ней было 2 дыры размером с кулак и трещена во весь корпус, еще чуть чуть и она бы раскрылась на 2 части. Кстати 12 секунд в плне реальное время, но Нужно будет снимать ЭЛЕКТРО седенья+запаски+тяжелые 19 диски. Тогда есть шанс. и то 12 ровно не смогу наверно. Но вот видео Изменено 12 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 135 не очень едетдаже очень НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты