anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 новая s3 мертвенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 новая s3 мертвенькая..в стоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 да..но с голубой s3 были проблемы с чиповкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а чип+выхлоп? сильно меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 на купре впуск, выпуск, кулер и турбина от s3 и чип, обещают 340 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 да..может быть..точно не помню..мне амет рассказывал, что там отличие..точно в кулере...а про турбину могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 На Купре вроде и так стоит кк04, такая же как на С3 и ТТС.ты абсолютно прав тока кулер побольше чем на купре и распредвалы вроде другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 на купре впуск, выпуск, кулер и турбина от s3 и чип, обещают 340 л.с.турбина и так там к04, тока к впуску и выпуску надо добавить насос более производительный (ТНВД) и 320лс будит далше форсы кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ездил с купрой эдика веснойпобедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ездил с купрой эдика веснойпобедилу эдика весной машина не ехала вообще..она была собрана как-то криво..я ему с места до 160(примерно мой квотер) дал корпуса три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) у эдика весной машина не ехала вообще..она была собрана как-то криво..я ему с места до 160(примерно мой квотер) дал корпуса трида ей и вправду нездоровилось, он ее уже слил. и касяк был в ТНВД если неошибаюсь. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем yurik 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 он ехал как астра илюхи щас едет, может чуток послабеев общем 300+ л.с. там былоу эдика весной машина не ехала вообще..она была собрана как-то криво..я ему с места до 160(примерно мой квотер) дал корпуса тридумаю с места ты мне навезешь не меньше, но машина тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 23.30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 он ехал как астра илюхи щас едет, может чуток послабеев общем 300+ л.с. там былодумаю с места ты мне навезешь не меньше, но машина тут не при чемоткровенно говоря я так себе ездок с места..даже при езде с места можно наблюдать как ведет себя машина соперника на третьей передаче..и отваливался от него достаточно бодро..эдику обещали 340 сил..но там было не больше 300...я ездил с илюхой с места когда у него был только выпуск..они с эдиком проехали бы ровно..тогда еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 спорить не буду, т.к. это всё клаварахингдо след сезонав любом случае он был самым быстрым ВАГом с которым я ездил в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 пол12 а все еще тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а что сезон закрыли? есть астра быстрее моей??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 наверняка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 С места протим БМВ 650 кабрио - у него трое пассажиров, у меня двое. Я идеально стартанул, в итоге к 140 он мне привез полкорпуса. Наверно дорестайл был. И само собой не гонялся.Опиль едед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ты овощон весит 1800.+ разница в пассажирах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 давайте астру на заезд быструю.. я нулевик поменял...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ты овощон весит 1800.+ разница в пассажирах..http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30130.html1725 кг. Ну имейте совесть - спортивный заднеприводный грантуризмо против заряженного дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 автору на моем автомобиле врет на 70 кг. в меньшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 давайте астру на заезд быструю.. я нулевик поменял...))Давай заедим пупсеГГГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты