Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не с кем оказалось гоняться,приехал на 30мин позже,шкода уже уехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ну и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ДСГ РЕШАЕТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 сигналы отличные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А я сейчас тоже кино выкладываю. Гонялся с Илюхой (Астра на MoTeC'е)Он только-только поставил форсунки и прошился. С учетом того, что в Астре сток-турбо, валит она зверски! Самый быстрый Опель, из всех, с кем доводилось ездить :respekt: Со шкодой намана прокатились. ЭВО чвн - унылое, догнал он только к 180ти ТРЕБУЮ ВИДЕО! В вектре 2 человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 НЕ Х СЕБЕ АСТРА Е ПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 илюха валит прилично быстрее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 УгуНикогда не думал, что астра на стоковой турбине способна будет так ехать... А вот тут Батька решает:Батька, ты сам кино просил))))3 корпуса! Red.IL,первый чайзер бустап кулер выпуск АТВторой бустап гибрид выпуск кулер 370 сил АТКЛАДИТЕ СРАЗУ В ВИДЕОТЕКУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) чазер это жигули 70 годов тока японские...2 ступ автомат ...короче параша,но Илюхе АНИВАЙ респект за валющую Астру...судя по видео с Эндрю Илюха до 220 с М3 Е92 на ДКТ ровно едет если чЁ Изменено 17 ноября, 2010 пользователем cLauzz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Дайте нормальное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=196LpRPgoycЗы. Кулер у меня сток! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Дайте нормальное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=196LpRPgoycЗы. Кулер у меня сток! Андрюх,нормал ты шкоде присунул)))) :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 vectra vs skoda кто кому навез??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.drive2.ru...151862121/#postЯ постоянно либо сливал старт, либо не успевал поравняться, как ты уже сигналишь. Даже в этом видео виден мой притормоз, далее на третий гудоГ... Ездили со 100 кмч, там было больше 5ти кузовов к 240. Я даже 6ую не включал.Но едет шкода хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не понимаю...почему если у Клаузза дефорс мотор 230 сил и он улетает от октавии в космос...октавия легко проезжает вектру ОПЦ+чип...чё за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не понимаю...почему если у Клаузза дефорс мотор 230 сил и он улетает от октавии в космос...октавия легко проезжает вектру ОПЦ+чип...чё за чип .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А кто говорит, что он у него дефорс? Он у него по железу то один в один ОпИсИ. Отличия минимальны, да и те, которые есть на скорость не влияют... Так что мотор, у него по железу/перфомансу грубо-говоря как и был, остальные моды как и были + исправленные неисправности, ну и видимо все удачное получилось, как мотор, так и прошивка))) Это он нас в заблуждение вводит. Вектра 2.8Т и вектра оПиСи это ж одна машина, ток с чуть разными мозгами и мелочевкой.. А батька этим пользуется)))Не прав! У меня мотор не оПИсИ А 2.8Т. Блок старый 230 сил, ГРМ старого образца, на опсах с 07 года фазы по другому читаются и прога получше. Факт в том, что у нас каждая вектра 2.8т может так ехать, но почему то у некоторых не хватает... Ну ты понял!ЗЫСкоро еще 2 вектры будут на МТ. Флексо и Серж, которые запихают в опу япнским жигулям огромный волосатый палец!Раз ты меня проехал с 80ти только на 180ти , а у тебя 350 сил, а у меня 280, то есть все шансы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Батька, а что из того, что ты перечислил качественно влияет на мощность? Судя по тому, как ты едешь относительно других Вектр ничего... Ну или настолько, слабо, что это неразличимо и считается погрешностьюМОЗГ + распредвалы + звездыи Просто + железки.230 сил выпуск вс 280 сил сток Вектра загадочный автомобиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=367124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Болтуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 хочу шкоду пока не похолодало) када еще поедешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 к тебе бы Клауза подгрузить за задний диван, и ты модератор в эвике клауса укачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в эвике клауса укачаетДа нет, почти не орал и не блевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот это астра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ща будут видики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не понимаю...почему если у Клаузза дефорс мотор 230 сил и он улетает от октавии в космос...октавия легко проезжает вектру ОПЦ+чип...чё за Шкода легко не проезжает Вектру, если ехать с 60 до 200, то Шкода везет кузов, на видео это видно. Если ехать со 100 (как Cabal ездил с Клаузом, то едим примерно ровно, а на 220 Вектра начинает потихоньку отъезжать. У этой Вектры нет полного выпуска, в отличие от Клауза, который тоже что-то дает. А так, у Андрюхи супер проишивка, по логам просто идеальная - из турбины выжато все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты