Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Джохн

Red.IL

ездил я в прошлом году со всеми опц краснодарскими, победил всех :) Тогда мой жигуль ехал 12,7 где-то.

JUICE

ой ой ой ))

закройте дверь, я ухожу...

Поделиться сообщением

JUICE

Ты во-первых представься и на какой ты машине был и что не понравилось??? Пацан вас всех проехал,вот и вывод что не едут ваши машины,я не думаю что кто-то постесняется тебе это сказать при встрече...так как на астре чип-выхлоп,форсунки... :icon_imslow:

[ex]Смр, не тыкай пожалуйста. Не провоцируй!

То всем: Придерживаемся правил, топик модерируется и посему возмездие последует незамедлительно и для всех нарушителей!!!!![/ex]

Поделиться сообщением

Phoenix

со всеми опц краснодарскими, победил всех :) Тогда мой жигуль ехал 12,7 где-то.

с места или ходом?у нас краснодраский 13,2 проехал...если б еще не шумка адская...

Илюх,отвтеь в личку плиз:) меня тож насос и форсы интересуют:)

Поделиться сообщением

Джохн

с111мр

проехал и проехал, что ж тут обидного :) я ж совсем не про эти слова говорил, зачем ребенком прикидываться, там ведь пока клаус не отмодерировал было совсем не вежливо про владельцев такого типа автомобилей написано, да, впрочем, и сейчас не красивые слова висят. Ну да ладно :) Форум ваш, мож правила такие тут )))

зы: готов заехать на материальные блага с любой астрой/вектрой опц :) Обращайтесь, если что :)

Поделиться сообщением

Джохн

Phoenix

и так и эдак, а та астра которая 13,2 после проехала, ехала достойно. Ну а про шумку и прочее - это оправдания для слабых, не по-мужски как-то звучит :) Из разряда забитых нулевиков )))

Поделиться сообщением

cLauzz

Кабал. Ты постоянно стартовал с наката. Я понимаю, что тебе удобно. Не забывай, что я жалел коробку и дсг не помогло. 100 - 250, когда ехали обратно там разрыв был значительный. И кулера нет у меня. Он хуже стока.

Поделиться сообщением

cLauzz

Слушай. Хватит а! Я в тормоз, ты накатываешь и гудеть! По кадрам смотри. Стартуем ровно.

20 км разницы люди не знают, я даже в последнем заезде переключался с паузами. На переключениях я останавливался. И 2мя кузовами не пахнет!

Поделиться сообщением

Китсон

Пацан вас всех проехал,вот и вывод что не едут ваши машины

Так однозначно?)) вообще то вроде мы пришли к выводу после 3-го, "нормального" заезда, что динамика вровень, +/- кто раньше чуть топнул ... первые два заезда--- фальстарт со стороны Ильи.. и вообще.. фраза "проехал"-- чтоб меньше было терок, как ща Клаус отписывал, заезд с места рулез, имхо... и сигнал старта постороннего... но вы же с места не ездите ((

вот это я и имел ввиду..)) :

Слушай. Хватит а! Я в тормоз, ты накатываешь и гудеть! По кадрам смотри. Стартуем ровно.

20 км разницы люди не знают, я даже в последнем заезде переключался с паузами. На переключениях я останавливался. И 2мя кузовами не пахнет!

Да ты сам посмотри, как ты отъезжаешь!!!!

Ты уже отъезжаешь на бОльшей скорости и раньше!!!

За счет чего ты так отъехал - большей мощности, а как же букс???

Тебе скинуть видео, где я со злым ФФ 2.0Т заезжал? Да, он меня на каждой передаче разрывал, но старт слил из-за букса и на каждом переключении буксовал!!!

Желаете заезды с места на квотер ? "по взрослому" ?? Велком в тоннель.. )

Изменено пользователем Китсон

Поделиться сообщением

cLauzz

нафиг мне твой фокус. На видео видно, что старт с ровной скорости! Или у тебя убеждение, что ты ровно со мной ехать должен?

Поделиться сообщением

Phoenix

два заезда--- фальстарт со стороны Ильи

ну тут я не уверен,я с вами ехал,видел как стартовали. прост омнение со стороны,дальше вы от меня в космос выстреливали.

Велком в тоннель.. )

боровка? квотер до 160-170макс,а ролл до 200+, где объем рулит)

Ну а про шумку и прочее - это оправдания для слабых, не по-мужски как-то звучит :) Из разряда забитых нулевиков )))

никаких оправданий,просто интересно выехал бы из 13,ну это все лирика уже:3_2_8:

Поделиться сообщением

anti

Улыбают говнотерки из-за 5-10 метров киевки.

Ездил и с илюхой(с места и когда он был только на выпуске), с иракли(когда у него еще была opc), с андреем с м6мпс

и многими другими.

Вопросов не возникало. Все всегда адекватно.

И это учитывая, что в большинстве случаев не было видео.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

я думаю если вы решите перезаехать, нужно будет посадить по 1му чел-ку в салон каждому и снимать с двух ведер, с одной скорости... как это делают нормальные люди...

с круиза стартовать:666:

Поделиться сообщением

Phoenix

Улыбают говнотерки из-за 5-10 метров киевки.

во-во. хотите меряться совсем по-четкому- все едем на один стенд,там расстегивает,достаем и меряемся ЦИФРАМИ. все отсальное-для морального удовлетворения,у нас не спорт где важны тысячные долей секунды.

Поделиться сообщением

anti

Можно еще сразу с 6 передачи, что бы не было нытья, что коробка тупит

Поделиться сообщением

cLauzz

я готов проехать шкоду еще раз не жалея уже своей коробки 60-250. Принципиально на полный бак 98. Кабал просто не в курсе моей 2ой передачи и питает иллюзии.

Поделиться сообщением

Китсон

ну тут я не уверен,я с вами ехал,видел как стартовали. прост омнение со стороны

)) вот видишь. опять мнения, споры.. с места надо ездить )) телеметрии не сейчас, плохо.

Поделиться сообщением

Phoenix

с места мое ведро не умеет ездить

нужен диф:) а то хана приводам как у ираклия будет.

Можно еще сразу с 6 передачи, что бы не было нытья, что коробка тупит

тада можно эвик против лансера 1.3 ставить и исход очень туманен.

я готов проехать шкоду еще раз не жалея уже своей коробки 60-250. Принципиально на полный бак 98. Кабал просто не в курсе моей 2ой передачи и питает иллюзии.

и я с вами:)

Поделиться сообщением

cLauzz

потому что пауза переключения была секунда!

Поделиться сообщением

Китсон

боровка? квотер до 160-170макс,а ролл до 200+, где объем рулит)

не только объем, есть еще факторы

Поделиться сообщением

cLauzz

и 2ая кончается на 120ти

Поделиться сообщением

Phoenix

)) вот видишь. опять мнения, споры.. с места надо ездить )) телеметрии не сейчас, плохо.

ну просто я фальстратрта не увидел,валите оба, как сказал анти- из-за 5-10м асфальта спорить на скорости около 250-дрочерство имхо. если маишна сильно быстрее-ей фаль-старт пофигу. если несильно быстрее но все же принципиально-велкам на стенд

Поделиться сообщением

cLauzz

нужен диф:) а то хана приводам как у ираклия будет.

тада можно эвик против лансера 1.3 ставить и исход очень туманен.

и я с вами:)

я с тобой уже мясил! Со шкодой тебе надо заехать!

Поделиться сообщением

cLauzz

там больше 2х)))

Поделиться сообщением

Китсон

ну просто я фальстратрта не увидел,валите оба, как сказал анти- из-за 5-10м асфальта спорить на скорости около 250-дрочерство имхо. если маишна сильно быстрее-ей фаль-старт пофигу. если несильно быстрее но все же принципиально-велкам на стенд

При чем тут стенд?? )) мощность стендовая не есть панацея.. достаточно примеров, когда менее мощные авто проезжают сильных. К тому же стенд не отразит качества водителя уметь быстро разгонять свой авто. что вы тогда вообще на Киевке гоняете??? смысл ?? всем на стенд тогда )))

и вообще я парировал фразу, что пацан всех проехал )) динамика на удивление очень сравнима, вот это я только и хотел сказать.

Изменено пользователем Китсон

Поделиться сообщением

Phoenix

Какие иллюзии я питаю??? Я же говорю ОРС всегда валит, едрешкин корень сток Вектру ОРС объезжал на 4х видео, догоняю и объезжаю - ни хрена заезды нечестные удалили, что за предвзятое отношение???? Я сразу предположил, что до 200кмч ты должен уехать не более чем на два корпуса, так оно и произошло!!!

хватит ругаться, давай прокатимся, жаль не застал тебя вчера,одноклубник в аварию попл-задержался.

я с тобой уже мясил! Со шкодой тебе надо заехать!

дя,я еще на лете как-раз:3_2_8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...