DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 МУДАК не МАТ? а ведь столько ругали за это в школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Курим словарь! Мудак-это кастрированный поросёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 за такие НЕ маты,можно и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне не нравится быть ни самкой собаки, ни кастрированным поросенком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Грузить дело не хитрое :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 у S3 робот сколько момента держит?? только чип+выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Какой кчерту S3?)))) тут пацаны вопросы серьезные решают... А ты со своими игрушками))) улыбаюсь до ушей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 у S3 робот сколько момента держит?? только чип+выхлоп?у ОРС нету таких моделей. и роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 CabalЕсли хочешь можем заехать, у меня Вектра стоковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 теперь до весны будет срач у кого сколько корпусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Зато если вдруг, то какие возможности открываются.... У нас огромное рахерское движение. Есть мажорка, прямик с кучей светофоров. Там каждую ночь гонки!!! Смотра откурит жостко! Станешь Подольским рахером - активистом. Откроешь свой сайт, затянешь Опель золотой Пленкой и пустишься в автопробеги))) :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот из-за этого я не мучаю свой коробас Раз пять посмотрел твоё видео с Клаусом — у него стартовая скорость была километром на 20 больше и корпус впереди на третьем гудке. И при этом он еле еле отрываетсяhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/cabal/journal/288230376151862121/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вопрос то серьезный! Народ жаждит увидеть нового модератора в деле!где он кстате? Без него скучно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 он часто машину моет, а значит он ух какой человечище! я тоже всегда чисттеперь до весны будет срач у кого сколько корпусов кататься можно до сих пор спокойно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 У Red.IL грамотно настроен авто, вот он и валит.У нас кроме Клаусса и Гастело помоему никто не настраивал авто, в основном заливали чип и вперёд.Мне на коленках сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 где он кстате? Без него скучно как-то... как истинный революционер-в ссылке сначала) чтобы потом вернуться на коне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне не нравится быть ни самкой собаки, ни кастрированным поросенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 как истинный революционер-в ссылке сначала) чтобы потом вернуться на коне...со словами "бмв - гавно для мажоров!" )))Он наверно так и домой входит "Дорогая,я дома! Кстате,БМВ - гавно для мажоров! Сегодня был такой тяжелый день на работе..." )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Он наверно так и домой входит "Дорогая,я дома! Кстате,БМВ - гавно для мажоров! Сегодня был такой тяжелый день на работе..." )))) Сегодня был такой тяжелый день на работе- долго спорили вектра или окта быстрее.....так устал....)))))))))))))))тут хочется бросить слова из подписи лаудрупа:"у вас нет бентли?почему?вам не нравится марка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я его смотрел и знаю, что такое корпус!!!Я говорю, что на 200кмч было ДВА корпуса!!!Откуда остальные знают - смотря на видео и не видя спидометра странно!!! Два корпуса - это вот Вот реально уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 только это могу написать читая это все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) cLauzz, Ну тогда скажи, сколько корпусов ты проиграл мне в прошлый раз??? Тольк очествно. 4-5??? Теперь я понимаю почему моя машина не валит. Я моюсь раз в 1.5 месяца. Вот та грязь и мешает моей Аэродинамике. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Если честно не понимаю, какая разница сколько корпусов? Первый он всегда первый, даже если впереди на 1мм, а второй всегда при отставании в 1 мм второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 cLauzz, Ну тогда скажи, сколько корпусов ты проиграл мне в прошлый раз??? Тольк очествно. 4-5???в последний 3-4Вот вы напали на Шкодовода блин!!! Жалко парня!Саbal'а в модераторы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) AndrewcartНи кто не нападал, я так вообще предлагал заехать со мной, так как у меня сток Вектра. Проедет, значит, будет точно уверен, что может проехать и в придачу ни кто ему не скажет, что этого не было. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты