M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Батька то в Зюзю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Скоро сноу, господа переднеприводные... У нас, 4ВД, фан начнется, а у вас как раз кончится, давайте на Киву... уже +3 темпа, скоро сноу... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Эндрю, бан прошел. Но ты вижу засиделся :-) Так что едет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 орс клуб без батьки не гоняетон нас наказывает на месте за слив японоведрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в теории поедем! Андрю узнай ка едем ли мы сегодня куда, у тя это лучше всего получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну чего? Едем или нет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Узнал - вы едете 99%. На счет себя пока не знаю)))) :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А ты то чего смеешься? Я про тебя еще не узнавал.... А про меня и не надо, я про себя и сам знаю... я самоопределяющийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 103_cold,Андрюх, а почему тогда ОРС чипованная на 170кмч отстала? Неудачное переключение?У меня толи чип гомно, но не исключаю вариант, что чтото с авто, ошибка постоянно горит, нет времени считать. У тебя хороший и быстрый авто с отличным автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот у вас говнотерки а что в шкоде стоит,что он 80% клуба озадачил своей машиной??? Говоря честно,Клаус ровно нажал,просто подъехал чуть на другой скорости... Погоняйте квотер,800 и поставьте Фила с Эндрю на квотер и 800 метров... вот это мега старт!!! Владелец Шкоды в видео озвучивает чуть другую скорость,если слушать как ты перечисляешь скорость,то как М3 Е92 дкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Владелец Шкоды в видео озвучивает чуть другую скорость,если слушать как ты перечисляешь скорость,то как М3 Е92 дкт НУ кстати до 220 км/ч М3 едет примерно так же как и Клаус со шкодой. Не ну М3 быстрее конечно, но не на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, сакраментальный вопрос. Кто едет на Киевку сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Тема ад, ща отпишу много буков и еще видики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, сакраментальный вопрос. Кто едет на Киевку сегодня? все едут!) А кто-то уже даже выехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Андрюха, Мишаня, прикатывайте на Киву в 23:00 если есть желание.Макс, буду на смотре через 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я сегодня ПАС. но глаза уже закрываются. Боюсь на гонках при переключении с 3 на 4 заснуть и не узнать победил я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Говоря честно,Клаус ровно нажал,просто подъехал чуть на другой скорости... Перед этим у шкоды был фальшстарт, я не поехал, соответственно начал его догонять, чтобы поравняться и заехать еще раз, отпустил газ, притормозил, но не успел выравниться до конца, как он опять гудеть.победил я или нет.2 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Эндрюкарт меня не отпустил на киву сегодня.. говорит Гастел, ты не готов, ты должен поменять нулевик.. да, я вчера написал, что поменял (думал седня поменяю), но блин не успел... короче я завтра смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Про это видео Класс написал: Не забывай, что я жалел коробку и поэтому пауза переключения была секунда! ) ) ) ) ) ) )Йа пацталом ) ) ) И так, по словам оператора старт на 10 секунде, на 23 сек он говорит "корпуса 1.5", если посмотреть мое видео разгона, то там со 100кмч за 13 сек у меня на спидометре 196 кмч.Мой СЛИВ КЛАУСУ К 196 КМ/Ч — 1.5 КОРПУСА, по словам операторавот оно что Вылезай из под стола!Не ожидал, что будет такой неадекват. Готов ехать 60 - 250 на полный бак 98ого бензина, но уже без скулежа и оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 M6MPS (Сегодня, 21:38) писал: победил я или нет. 2 корпуса cLauzz, Скажи ты в школе хорошо учился? Может ты просто не умеешь СЧИТАТЬ до ТРЕХ хотя бы? поэтому всегда 2 корпуса не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 cLauzz, Скажи ты в школе хорошо учился? Может ты просто не умеешь СЧИТАТЬ до ТРЕХ хотя бы? поэтому всегда 2 корпуса не больше?Я учился в той же школе, что и ты. Решать тебе http://www.youtube.com/watch?v=f8EifMz_kdcна 200 на 20ой секунде уже 3, а дальше было еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Про это видео Класс написал: Не забывай, что я жалел коробку и поэтому пауза переключения была секунда! ) ) ) ) ) ) )Йа пацталом ) ) ) И так, по словам оператора старт на 10 секунде, на 23 сек он говорит "корпуса 1.5", если посмотреть мое видео разгона, то там со 100кмч за 13 сек у меня на спидометре 196 кмч.Мой СЛИВ КЛАУСУ К 196 КМ/Ч — 1.5 КОРПУСА, по словам оператораслушай... а может все таки к 197 км...смотрели сзади и нифига без фокуса, соответственно ничего не видно, что там и как...Андрей забей ты на этот клаварахинг...я просто не пойму в чем вопрос то вообще? объехал? объехал! ну и чо говорить дальше... вектра адекватно быстрее в чем дело то? чо полемику то устраивать... ну есть такие люди, которые любят все в свою сторону перевернуть и берет заезд, где меньше всего слил и придираются к всяким мелочам... ну и чо теперь 50 страниц трындежа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 +1слушай... а может все таки к 197 км...смотрели сзади и нифига без фокуса, соответственно ничего не видно, что там и как...Андрей забей ты на этот клаварахинг...я просто не пойму в чем вопрос то вообще? объехал? объехал! ну и чо говорить дальше... вектра адекватно быстрее в чем дело то? чо полемику то устраивать... ну есть такие люди, которые любят все в свою сторону перевернуть и берет заезд, где меньше всего слил и придираются к всяким мелочам... ну и чо теперь 50 страниц трындежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Шкода быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Шкода быстрее надо в правилах написать пункт подстрекательство и провокация...что то похожее есть но отдаленное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты