cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 случится это по окончанию обкаточной проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 случится это по окончанию обкаточной прогитак все таки у меня есть эта призрачная приблуда "ОБКАТОЧНАЯ ПРОГА" Не все, ты ещё с Корсой ОПС неездил [/quoteКакие мои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за обкаточная прога такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за обкаточная прога такая?+1, что дилер говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Фил VS Andrewcart 0-402м 0-804м Сегодня,Киевское шоссе... 23.30 при себе иметь камеру... :respekt: Согласны???????? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 +1, что дилер говорит?Дилер не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 .....эх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Друзья,есть турбина гарретт 28-й надо опредилить какой это гарретт 2871 или 2860 ,вот параметры:Характеристики: - корпус компрессора 60 A/R - колесо компрессора 42 мм - корпус турбины 64 A/R - колесо турбины 48 мм - Т25 фланец - 5 болтовый выпускной фланец - масляные каналы - интегрированный вастгейт до 1.6 бар - водяное охлаждение вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Дилер не в курсе)))это нормально,а сколько ты проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Последняя фотка самая правильная)))Остальные так...))))самая праильная эта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто на киевку сегодня едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) С автобусом зачёт.Даже приставить сложно валишь на опеле и видишь ,что на тебя накатывает автобус с Сабиной за рулём) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 изучаю сайт "сломайстиху". Так познавательно блин, там народ шарящий реально сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я на шоссе смерти.изучаю сайт "сломайстиху". Так познавательно блин, там народ шарящий реально сидит.Бугага. Эндрю тебе более развернуто ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 тоже подъеду на неедущей 135 с выбитым стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Роман.Продают за лям отличную сти.http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=33&t=49436Бери. У пацанов почет(с) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Роман.Продают за лям отличную сти.http://www.redliners...hp?f=33&t=49436Бери. У пацанов почет(с)кстати, отличный вариант, если она и правда в таком состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Прощще у Макса адский ВРИКс купить. Дешевле будет + полностью прозрачная история у машины. Все тут ее знают, видели постоянно. Да и валит она оооочень достойно.Осталось только Макса уговорить продать)))Да ему только бапки показать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Понятно как твой бавар ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Роман.Продают за лям отличную сти.http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=33&t=49436Бери. ок, возьму.Только у меня Опель Вектра как бы, небольшое препятствие.что еще понравилось на сломайстихе - все владельцы суб уверены, что ездят на лучшей в мире тачке (что в принципе правда), никто не жалуется на жесткий пластик и не мечтает о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 anti, я имел ввиду СТАБИЛЬНО едет лучше в Любую погоду. Я привезу тебе и Квотер и РОЛЛ. Втот раз когда мы с тобой катались, ты привез мне 1-1.5 корпуса, я привез 2 клаусу. а вот в самый последний раз, когда я помыл фильтр и приехал на Киву, я Клаузууу привез 5 корпусов. Итог очень прост. Думаю я тебе сейчас бы привез 1-2 корпуса Роллом. А уж квотр темболее. Так как на ДРАГТАЙМе мое время 14.37 на 310 лошадях и 340 ньютанах момента. Она вообще не прыгала и отказывалась ехать. Мое Лучшее время на квоторе (342 л.с и 500 ньютонов) = 13.598 с. На телеметрии ЮРТИМА.Сейчас я проезу из 13 с. точно. Хотя сейчас не начем ездить вообще. Так что ты меня даже на 2 передачи обгонить ну или даже на ПЕРВОЙ, Я медленно бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))все прекрасно знаю..но до следующего сезона формально я быстрее тебя.. :spiteful: :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Друзья,есть турбина гарретт 28-й надо опредилить какой это гарретт 2871 или 2860 ,вот параметры:Характеристики: - корпус компрессора 60 A/R - колесо компрессора 42 мм - корпус турбины 64 A/R - колесо турбины 48 мм - Т25 фланец - 5 болтовый выпускной фланец - масляные каналы - интегрированный вастгейт до 1.6 бар - водяное охлаждение вот фото:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Всем за покатухи и кофе! У Илюхи адовая астра ! :respekt: ПС-видео ща будут просто поставил новую винду ща всё будет!А ПОКА ВСЕ СЮДА!!!!!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Bmw_N54 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ютюб параша ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты