Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3789471.html?v=8f54e742ddd3f830797013db13a015fbОстальное завтра,я гамаю)))))))))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Bmw_N54 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3789471.html?v=8f54e742ddd3f830797013db13a015fbОстальное завтра,я гамаю))))))))))У меня не запускается рутуб параша можно как по старинке на ютубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Встреча Опц-клубаНавеяно вот этим: ТЫНЦ И вот этим: ТЫНЦ 2 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Встреча Опц-клубаНавеяно вот этим: ТЫНЦ И вот этим: ТЫНЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Илюха вчера раздавал веселые колесикиВот тут раздали веселых колесиков:http://www.youtube.com/watch?v=mrBEiwbWm3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Встреча Опц-клубаЭто наклейка с моего разбитого стекла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Наш суд самый гуманный суд в мире!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Сколько у андреуса сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня заявлено 420. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня заявлено 420.Думаю меньше у тебя. Ибо у меня 360-370, а едем мы ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А что у меня машина на 200 кг тяжелее твоей это ты не берёшь в расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Встреча Опц-клубаНавеяно вот этим: ТЫНЦ И вот этим: ТЫНЦ 2 весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 блин,кинул евгену смс,он не ответил,думал ничего не будет и поехал спать....сегодня и выхи-последние дни рахинга...будет кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот тут раздали веселых колесиков:я когда на эскаладе по мкаду ехал,наравне со мной в соседнем ряду газель ехала и у нее лопнуло колесо с диким звуков,газель чуть на меня не унесло,еле уверенулся и чуть не обделался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 50 сил рпзницы это не 200 кг. Скорее всего у тебя 400. У эндрю вон тоже заявлено 400+ а едек как овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, да! Для своего соотношения мощность/масса машина у тебя едет очень и очень хорошо. Ток что-то конкретно вчера не особо ехала...Ну посчитай сколько у тебя сил на кг и скоко у меня помоему у меня всё ехало как и должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну я всегда с тобой один ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 М5 решает сильно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А когда мы с тобой первый раз носились (я еще перестроился опасно перед тобой) я тоже один ехал. Я сначала отъезжал на корпус-полтора, дальше так ехали до 230ти, потом я включил 6ую и ты начал понемного приближаться. И к 260 почти выровнялся. Вчера у нас с тобой было по пассажиру, а значит по весу мы ехали практически в тех же условиях, что и в первый раз (у меня даже чуть хуже условия потому как в процентном соотношени к общей массе один пассажир у меня, это больше, чем один пассажир у тебя)))). А вчера ты ехал 100% хуже, чем первый раз, может бензин хреновый у тебя был может еще чего. Вот вчерашнее видео: Ну тут у меня пассажир был. Ну один фиг если тебе пассажира посадить, думаю не сильно медленее ты бы ехал. Так что не загоняйся. Нормально твой диван едет. Просто вчера замучал ты его...Блин, и в каждом видео М5 всех наказывает)))) Жестоко наказывает)))) М5 на этом видео божественна! Хотя она и не на видео тоже божественна!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 мде...мы тут мучаемся со своими ведрами а фил тупо всех имеет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 изучаю сайт "сломайстиху". Так познавательно блин, там народ шарящий реально сидит.Не хочу тебя опять растраивать,но там пару человек кто на самом деле хоть что-то понимает,остальные просто олени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 М5 на этом видео божественна! Хотя она и не на видео тоже божественна!))ой да ладно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ой да ладно тебе угу,особенно в последнем заезде,с огнем из труб,секас ваще...Звук это ваще отвал башки! А перегазовки какие,песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Засмущали Филипка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ему пох. Вааще. На все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты