pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 К сожалению я уже давно не могу показывать суровость)) Могу показать только гостеприимство и доброжелательность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 универсал!Согласен...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 да я на многом чем катался тачки точно как на фото я клянусь в верности учению Миникупера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Не осилил Гребаный СТЫД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Как это не осилил? Я сейчас еще подброшу жести))))Андрей. Евген купил правильный автомобиль с исполинским мотором. Только вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Андрей. Евген купил правильный автомобиль с исполинским мотором. Только вернулись и с турбиной от аквабайка...Евген, с покупкой Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну все. Он больше не твой поклонник. Маскл-кары это кака. Такие же скучные диваны, как вектра. Ты будто-не читал тему про легенды в соседнем разделе)))Совсем не теми тачками ты решил Романа сразить(((+1Надо было фотку зеттристапятьдесят выкладывать, а то красны и желтый диван с в8 выложил и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Евген с какой покупкой можно поздравить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Легендарный американский масл кар, Рома советую обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Евген що купил то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 сегодня будет кто?? а то я бы с удовольствием порвалбы опелек какой-нибудь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 дождь же льет....вчера так никто и не приехал?)евген,вектра сарай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Евген людям интересно что ты купил,и мне тоже)))кстати астру то продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Евген що купил то??350z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 350z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Пока Андрейка спит,сам выложу)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 хыхы, фольцваген люпо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 походу чип/выхлоп S4 сильно медленнее 335 чип #печаль# 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня на Киевку кто приедет, или как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 где эти маньяки так валят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Эй овощи?!!! Что с форумом? Я не узнаю ОПЦ-20страницвдень-клуб?тебе грустно и одиноко??и не с кем поговорить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tra...804df9512ece687 #http://www.youtube.com/watch?v=_pzwi4to0Ao&feature=player_embedded Изменено 20 ноября, 2010 пользователем rabbit16vT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Единственное что едет на видео, это Гольф2. Остальное - УГ. На втором видео качество просто дерьмовое. Нельзя такое выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну кстати со 100-200 примерно 11 секунд. Это очень прилично едующий Гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 сегодня будет кто?? а то я бы с удовольствием порвалбы опелек какой-нибудь))))жаль не сезон сейчас, а то бы тебя огорчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты