Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ага, держу для бмв-клуба специальноА что с бмв клубом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Бл.... что за гейская херня!!! :bee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 рот на замке, потому что бмв-клуб меня найдет, выследит поймает и разобьет хлебало. А потом, как известно, обоссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А что с бмв клубом не так?DCT ujvjctrb! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 рот на замке, потому что бмв-клуб меня найдет, выследит поймает и разобьет хлебало. А потом, как известно, обоссыт.ну я тебя серьёзно спросил! Что не так с бмв?!Бл.... что за гейская херня!!! :bee: Это ты про Опозера ? )))))) или про Клио ? ;))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну я тебя серьёзно спросил! Что не так с бмв?!Андрюх как в -20 квотер едишь? Замерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 DCT ujvjctrb! Ну пьяный опять судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 вот я только что получил письмо, в нём угроза - "завали рот чмошелло, сперва добейся". Может от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрюх как в -20 квотер едишь? Замерял? Мне что +20 что -20 один фиг вот я только что получил письмо, в нём угроза - "завали рот чмошелло, сперва добейся". Может от них?Ну а по теме есть чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Заеду сейчас с места до 120 с любым переднеприводником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 с твоими нищебродскими да ищо и на диффе лысые пропитые кислым типо мажорным вином скакуны никому нахрен не уперлись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Опозер когда же тебя переедет бульдозер))))) я поэт :icon_imslow:Роман опозер а как думаешь что сможет парашный 370 зед сделать против http://www.porsche.com/russia/models/cayman/cayman-r/ ???? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 какие у вас тут страсти)))не то что в нашем селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 самый классный Поршень. Если уж брать - то такой.насчет Каймана - в Top Gear их сравнивали, вроде похожий перфоманс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Роман опозер а как думаешь что сможет парашный 370 зед сделать против http://www.porsche.com/russia/models/cayman/cayman-r/ ????та шота этот кайман какой то совсем ,даже гамнитолы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 самый классный Поршень. Если уж брать - то такой.насчет Каймана - в Top Gear их сравнивали, вроде похожий перфоманс.ну так захоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 с твоими нищебродскими да ищо и на диффе лысые пропитые кислым типо мажорным вином скакуны никому нахрен не уперлись!Чета ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Чета ничего не понял с твоими нищебродскими, да ищо и на диффе, лысые, пропитые кислым, типо мажорным французским, вином скакуны, никому нахрен не уперлись!так понятнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Роман опозер а как думаешь что сможет парашный 370 зед сделать против http://www.porsche.c...ayman/cayman-r/ ???? Ну как минимум СЪЭКОНОМИТЬ 2 000 000 рублей на Ремонт после Дрифта.Я конечно не "ГОЛУБОЙ ОГОНЕК" но получаеться Что у нас ТРИОЯ -Опозер- Эндрио Так что можем "Псевдо Педоармию" создать :-) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как минимум СЪЭКОНОМИТЬ 2 000 000 рублей на Ремонт после Дрифта.Я конечно не "ГОЛУБОЙ ОГОНЕК" но получаеться Что у нас ТРИОЯ -Опозер- Эндрио Так что можем "Псевдо Педоармию" создать :-)Ну можете конечно создать...но тогда я уже буду не уверен в ваших целях поездки на киевку... попекаться в мазде??? :666: :icon_imslow: или в немецком диване ОПОЗЕРА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Bmw_N54, Не мы купим Один на всех 350z и будем Дрифтовать :-) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем M6MPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Про кайманР лично мое мнение дороговато за 330 сильное купэ погода жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Про кайманР лично мое мнение дороговато за 330 сильное купэ погода жесть конечно Кайман очень харизматичная машина, да пускай она не валит по прямой , но двигло в центре, идеальная развесовка делают свое дело, Как то катали в Кайман С , это что то с чем то , и нашим недоприводам до него как до луны естественно если драйвер умеет с ним обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 погода жесть конечно Дааа... Хочу автозапуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты