Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Раллийные омологаторы рулят) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а на 21093 тупо страшно)) да регенты вообще жеесть...в прошлом году проводили тесты в ЗР, на мкаде политом реагентами тормозной путь больше чем на льду!ну а по поводу каймана что нибудь средне моторное за эти деньги врятли найдешь столь же хорошо управляемое, но все же дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 скачал вчера в appstore бесплатную игрушку Racer. Надо вваливать по потоку из 5 или 6 полос. Графика так себе, но затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Куплю скейт и всех проеду http://www.motorward.com/2010/11/tony-hawk-v8-skateboard-video/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Plants vs ZombiesДаже в WoW есть ее клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Angry Birds- тоже одна из любимых.остальные оценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Plants vs ZombiesДаже в WoW есть ее клонэта реально затянула недели на 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 москва странный городблаго в туле такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Angry birds тема) в сортире гамаю постоянно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 москва сраный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А все потому, что реагенты это всего-лишь бизнесс. Где еще льют эту отраву на дороги, кроме России? Причем точно знаю, что ранее этот бизнесс был полностью в руках Батуриной. И Кацу было выгодно делать гос-заказы у самого-себя на эти реагенты. Таким образом работал стандартный вечный двигетель по преобразованию реагентов в деньги... Себестоимость реагентов всячески занижали и последние два года мы получаем из-за этих реагентов каток вместо льда. Тоесть шило на мыло. А Бабки, которые вращались с помощью этого коктэйльчика исполинские...Кому это сейчас надо я не понимаю, и почему до сих пор их льют? Где их берут? Неужели все та же батурина?Мало того,их у нас покупают англичане и льют у себя в лондоне,тоже наверно лужков с батуриной постарались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Субару - сука трактор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Субару - сука трактор))баян-еще в прошлом году по ящику показывалино все равно круто Изменено 1 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Класс Top Fuel - ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Субару - сука трактор)) У меня с Маздой такой же случай был Той зимой. Когда Эвакуатор Здоровенный не смог в горку въехать и даже скатывался назад, все больше и больше. Подцепил его на трос и вытащил.Парень был РЕАЛЬНО удивлен :-) А мне приятно И Гордо было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 с твоими нищебродскими, да ищо и на диффе, лысые, пропитые кислым, типо мажорным французским, вином скакуны, никому нахрен не уперлись!так понятнее...Ты охренел или пьяный? Я чёта не понял тут у всех что гетеры и турбаки протюненые что на мои французкие пони нах некто несмотрит Это что ОПС теперь не недопривод????? и конкуренты теперь минимум 335 и ЭМки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сейчас газ вообще не нажимаю так как сразу в бок ведёт машину С тормозом тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты охренел или пьяный? Я чёта не понял тут у всех что гетеры и турбаки протюненые что на мои французкие пони нах некто несмотрит Это что ОПС теперь не недопривод????? и конкуренты теперь минимум 335 и ЭМки я что то тоже если честно не в курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 2 Slonik По поводу таблички: Ну если ты себя позиционируешь, как парень в "адеквате", а не как парень в "образе", то сравнение авто `09 года (Ауди ТТ РС) с авто `02 года (350Z) НЕКОРРЕКТНО. Ради объективности, найди цифры по 350Z `07года 313лс, Dual Intake в стоке, вот и будет реальная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я что то тоже если честно не в курилСтеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Опозер когда же тебя переедет бульдозер))))) я поэт :icon_imslow:Роман опозер а как думаешь что сможет парашный 370 зед сделать против http://www.porsche.com/russia/models/cayman/cayman-r/ ????Опубликовано в "Территория-Авто":27/07/2010Nissan 370Z: реклама на грани фолаВ японском концерне Nissan решили дать волю своему чувству юмора и разместили весьма своеобразную рекламную кампанию по продвижению своей спортивной модели 370Z, не ограничиваясь простым перечислением качеств нового автомобиля, а прибегли к прямому сравнению с теми, кого выбрали в конкуренты.В результате, рекламные щиты в Европе в настоящий момент несут изображения автомобилей-конкурентов с надписями на кузове. Например, на Audi TT написано «Дороже, медленнее и менее мощный, чем Nissan 370Z». А на Porsche Cayman – «Я мечтаю быть таким же быстрым как Nissan 370Z». Очень жесткое выступление, на наш взгляд. Мы очень надеемся на скорый и не менее остроумный ответ немецких автопроизводителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 о да:) ждем ответа от Порше "зато на меня клюют телачки" а от Ауди - "зато на мне ездят телачки" :)и ответа от Ниссана "Кольцевой боец поздравляет немецких коллег в победе в номинации "тачка сутенера".Ну и в конце Тимати на Бентли показывает всем фак, "сперва добейтесь, нищеброды".кстати вопрос "что сможет сделать машина за 1.7 миллиона против одноклассника за 4.1" - он всегда к месту. Например "что сможет сделать БМВ М6 против Феррари Энзо?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 о да:) ждем ответа от Порше "зато на меня клюют телачки" а от Ауди - "зато на мне ездят телачки" :)и ответа от Ниссана "Кольцевой боец поздравляет немецких коллег в победе в номинации "тачка сутенера".Ну и в конце Тимати на Бентли показывает всем фак, "сперва добейтесь, нищеброды". Даже плюсанул,оч прикольно написал!))Кстате http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278591 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ГУД!!!!11жаль что без перевода. Но "жжжж-уиииииии" лексуса переводить не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты