Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

А все потому, что реагенты это всего-лишь бизнесс. Где еще льют эту отраву на дороги, кроме России? Причем точно знаю, что ранее этот бизнесс был полностью в руках Батуриной. И Кацу было выгодно делать гос-заказы у самого-себя на эти реагенты. Таким образом работал стандартный вечный двигетель по преобразованию реагентов в деньги... Себестоимость реагентов всячески занижали и последние два года мы получаем из-за этих реагентов каток вместо льда. Тоесть шило на мыло. А Бабки, которые вращались с помощью этого коктэйльчика исполинские...

Кому это сейчас надо я не понимаю, и почему до сих пор их льют? Где их берут? Неужели все та же батурина?

Андрей, что ж ты такой не дальновидный.. империю лужка и батуриной сейчас дербанят как коршуны.. те активы, что могли, они уже вывели за границу, да и сейчас потихоньку выводят - я работаю с одной из компаний интеко.. мтк щас газпромнефть в упраление взяла.. а заводы также стали принадлежать другим "нужным" людям, и деньги как шли с реагента, так и льются незамерзающей рекой только в другое русло..

а еще я очень переживал за ваш с Ромой союз сегодня весь день, и решил, что раз уж детей вам своих не суждено иметь, то можете усыновить пакерсона. у вас будет идеальная рейсерская семья со спорт болидом, хот хетчем и быстрым семейным диваном! поездка на трек - пожалуйста! поездка на дачу с собакой всей семьей да с ветерком - пожалуйста! :3_2_8:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

Стеб? :facepalm:

:icon_imslow:

по поводу реагентов... я вот е пойму так поимейте ищо больше денег, но не лейте это опасное средство!

Поделиться сообщением

Evgen

да понимаешь Илюх, я знаю свои и возможности авто... и мне уже пару раз чуть не дали в сраку, так как люди держаццо очень близко а по такому покрытию с их тормозюльками и реакцией на мое замедление... особенно это касается тазиков... так как мне уже били именно наши авто и не раз, причем те которых я обгонял, ща плетусь за ними, ну его на...

Поделиться сообщением

Норик

Поездил сейчас бочком очень почетно) Недоприводы убиваются горем))) Омологатор + реагенты это тема!

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Evgen

я так и знал что кто нить из 4ногих повыёживаеццо... при торможении сцепление у всех одно...

Поделиться сообщением

cLauzz

В красногорске реагентов нет. Вздрючил с места пару джипов :facepalm:

Поделиться сообщением

Andreus™

В красногорске реагентов нет. Вздрючил с места пару джипов :facepalm:

SRT-8, X6M еще кого-то наверно? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

Недоприводам надо придумать что то новое кроме нытья про торможение и тупы фразы "меня и так устраивает". Илюх, тебя прокатить чтобы ты осознал божественность ЭВО?)))

Поделиться сообщением

Miker

смысл сравнивать как что едет на лагуна секе, хокенхайме и т.п.

большинство из нас там никогда не будет, а те кто будет, поедет туда на авто другой категории

так что как едет тт рс, 370з, боксер и т.п. по этим рингам абсолютно не важно

из динамики кроме как разгон 60-200 для 99% из нас не важно, а оставшемуся 1% хватит времени смоленска и мяча

меня например щас вобще больше всего беспокоит рисейл вэлью и транспортный налог

Поделиться сообщением

cLauzz

Недоприводам надо придумать что то новое кроме нытья про торможение и тупы фразы "меня и так устраивает". Илюх, тебя прокатить чтобы ты осознал божественность ЭВО?)))

говно ваше эво

SRT-8, X6M еще кого-то наверно? :icon_imslow:

нет, к сожалению это Х5 и Ауди:666:

Поделиться сообщением

opposer

а что не так то? сцепление и торможение действительно у всех одно. Отжиг по скользкому - это развлечение на грани фола.

а что там не так? по времени на треке - паритет, притом что модель бумера свежее на несколько лет. А по киевка-рахинг параметрам - ну турбо есть турбо.

Сейчас пощелкал - там на все 350 и 370 одно и то же время забито, что на распоследний нисмо, что на древний мертвый 280 сил. Незачет.

забыли написать "стоимость обслуживания" (мы ж машину на свои берем). А там под фото БМВ надо рисовать разверстую зубастую ненасытную пасть. У меня друг взял Е60 525 несколько месяцев назад с пробегом 80к - уже продает например.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

вот и нас снегом завалилоfacepalm.gif

опробовал ханкук в боевых условиях по посёлку! ДЕРЖАК ЕСТЬ! гребёт как трактор, тормозит как эво!

но на работу не поеду-покатаю сына на снегокате!icon_imslow.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2cCIZAcvfoI&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

забыли написать "стоимость обслуживания" (мы ж машину на свои берем). А там под фото БМВ надо рисовать разверстую зубастую ненасытную пасть. У меня друг взял Е60 525 несколько месяцев назад с пробегом 80к - уже продает например.

Это чушь полная, можно любую машину взять с пробегом 80 и поменять на ней все, бмв ничем в обслуживании не дороже опеля, если сравнивать треху, и не ломается там особо ничего если машина новая, косяки есть но они у всех есть и не такие дорогие.

Поделиться сообщением

opposer

ну спасибо что глаза мне открыл на Правду и сорвал покровы.

"БМВ в обслуживании ничем не дороже опеля" - это сильно. Пойду куплю себе М3.

Поделиться сообщением

M6MPS

Он имел ввиду 318 БМВ Там действительно нечему ломаться, так как она ГОЛАЯ - хорошо что колеса есть.

Поделиться сообщением

ALEX off

316i :facepalm:

Поделиться сообщением

slonik

http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/opel-vectra-opc

Opel Vectra OPC проиграл ещё до старта

:icon_imslow:

http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/mitsubishi-lancer-evo-viii

А ты шутник

:facepalm:

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

Норик

Новая встреча опц клуба)

Поделиться сообщением

MAX958

Новая встреча опц клуба)

Это DK он же "Долбаный Кинг" из Токийского дрифта,которым восхищался Роман??

ГУД!!!!11

жаль что без перевода. Но "жжжж-уиииииии" лексуса переводить не требуется.

Да пофиг что нет,там и без перевода все ясно,я давно уже так смотрю,даже начал понимать уже кое что)))

Снял/поставил 8 колес...

А зачем ты их менял?

Поделиться сообщением

Fillip

а чего Эндрю такой взмыленный?

upd

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15539&view=findpost&p=267558

такие парни ездят на БМВ и Порше.

А покажи ради прикола еще раз какие парни ездят на вектрах и зетках?))))))))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

ну спасибо что глаза мне открыл на Правду и сорвал покровы.

Ну продолжай на своей волне и дальше, что я тебе могу сказать еще :facepalm: . В м3 если она новая тоже ничего сверхъестественного нет, она не ломается и ценник вполне разумный на зч. к тому же некоторые детали у астры опц дороже чем у 3-ки бмв.

Он имел ввиду 318 БМВ Там действительно нечему ломаться, так как она ГОЛАЯ - хорошо что колеса есть.

Ну тебе виднее что я имел ввиду наверное, про 318 ничего не знаю, говорю за 325-335.

Поделиться сообщением

opposer

2BMW_116i

nissan-350z-and-hot-girl-800x600.jpg

asian_girl_stuck_in_sudden_snowfall_016.jpg

asian_girl_stuck_in_sudden_snowfall_002.jpg

asian_girl_stuck_in_sudden_snowfall_screenshot_004.jpg

А на Вектре ездит семья Дурслей

HP5D-8236MD.jpg

7066-25474.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

Опозер да тебе в тайланд нада тайских шлюх драть :by:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...