Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А все потому, что реагенты это всего-лишь бизнесс. Где еще льют эту отраву на дороги, кроме России? Причем точно знаю, что ранее этот бизнесс был полностью в руках Батуриной. И Кацу было выгодно делать гос-заказы у самого-себя на эти реагенты. Таким образом работал стандартный вечный двигетель по преобразованию реагентов в деньги... Себестоимость реагентов всячески занижали и последние два года мы получаем из-за этих реагентов каток вместо льда. Тоесть шило на мыло. А Бабки, которые вращались с помощью этого коктэйльчика исполинские...Кому это сейчас надо я не понимаю, и почему до сих пор их льют? Где их берут? Неужели все та же батурина?Андрей, что ж ты такой не дальновидный.. империю лужка и батуриной сейчас дербанят как коршуны.. те активы, что могли, они уже вывели за границу, да и сейчас потихоньку выводят - я работаю с одной из компаний интеко.. мтк щас газпромнефть в упраление взяла.. а заводы также стали принадлежать другим "нужным" людям, и деньги как шли с реагента, так и льются незамерзающей рекой только в другое русло..а еще я очень переживал за ваш с Ромой союз сегодня весь день, и решил, что раз уж детей вам своих не суждено иметь, то можете усыновить пакерсона. у вас будет идеальная рейсерская семья со спорт болидом, хот хетчем и быстрым семейным диваном! поездка на трек - пожалуйста! поездка на дачу с собакой всей семьей да с ветерком - пожалуйста! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Стеб? по поводу реагентов... я вот е пойму так поимейте ищо больше денег, но не лейте это опасное средство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да понимаешь Илюх, я знаю свои и возможности авто... и мне уже пару раз чуть не дали в сраку, так как люди держаццо очень близко а по такому покрытию с их тормозюльками и реакцией на мое замедление... особенно это касается тазиков... так как мне уже били именно наши авто и не раз, причем те которых я обгонял, ща плетусь за ними, ну его на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Поездил сейчас бочком очень почетно) Недоприводы убиваются горем))) Омологатор + реагенты это тема! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я так и знал что кто нить из 4ногих повыёживаеццо... при торможении сцепление у всех одно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В красногорске реагентов нет. Вздрючил с места пару джипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В красногорске реагентов нет. Вздрючил с места пару джипов SRT-8, X6M еще кого-то наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Недоприводам надо придумать что то новое кроме нытья про торможение и тупы фразы "меня и так устраивает". Илюх, тебя прокатить чтобы ты осознал божественность ЭВО?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/bmw-3-series-335i-coupeРом,нужно что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 смысл сравнивать как что едет на лагуна секе, хокенхайме и т.п.большинство из нас там никогда не будет, а те кто будет, поедет туда на авто другой категориитак что как едет тт рс, 370з, боксер и т.п. по этим рингам абсолютно не важноиз динамики кроме как разгон 60-200 для 99% из нас не важно, а оставшемуся 1% хватит времени смоленска и мячаменя например щас вобще больше всего беспокоит рисейл вэлью и транспортный налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Недоприводам надо придумать что то новое кроме нытья про торможение и тупы фразы "меня и так устраивает". Илюх, тебя прокатить чтобы ты осознал божественность ЭВО?)))говно ваше эвоSRT-8, X6M еще кого-то наверно? нет, к сожалению это Х5 и Ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Недоприводам надо придумать что то новое кроме нытья про торможение и тупы фразы "меня и так устраивает". Илюх, тебя прокатить чтобы ты осознал божественность ЭВО?)))а что не так то? сцепление и торможение действительно у всех одно. Отжиг по скользкому - это развлечение на грани фола.http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/bmw-3-series-335i-coupeРом,нужно что-то делать.а что там не так? по времени на треке - паритет, притом что модель бумера свежее на несколько лет. А по киевка-рахинг параметрам - ну турбо есть турбо.Сейчас пощелкал - там на все 350 и 370 одно и то же время забито, что на распоследний нисмо, что на древний мертвый 280 сил. Незачет.забыли написать "стоимость обслуживания" (мы ж машину на свои берем). А там под фото БМВ надо рисовать разверстую зубастую ненасытную пасть. У меня друг взял Е60 525 несколько месяцев назад с пробегом 80к - уже продает например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот и нас снегом завалилоопробовал ханкук в боевых условиях по посёлку! ДЕРЖАК ЕСТЬ! гребёт как трактор, тормозит как эво!но на работу не поеду-покатаю сына на снегокате!http://www.youtube.com/watch?v=2cCIZAcvfoI&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 забыли написать "стоимость обслуживания" (мы ж машину на свои берем). А там под фото БМВ надо рисовать разверстую зубастую ненасытную пасть. У меня друг взял Е60 525 несколько месяцев назад с пробегом 80к - уже продает например.Это чушь полная, можно любую машину взять с пробегом 80 и поменять на ней все, бмв ничем в обслуживании не дороже опеля, если сравнивать треху, и не ломается там особо ничего если машина новая, косяки есть но они у всех есть и не такие дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну спасибо что глаза мне открыл на Правду и сорвал покровы."БМВ в обслуживании ничем не дороже опеля" - это сильно. Пойду куплю себе М3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "БМВ в обслуживании ничем не дороже опеля" - это сильно. Пойду куплю себе М3. Он имел ввиду 318 БМВ Там действительно нечему ломаться, так как она ГОЛАЯ - хорошо что колеса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 316i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/opel-vectra-opcOpel Vectra OPC проиграл ещё до старта http://burntire.ru/compare/nissan-350z/vs/mitsubishi-lancer-evo-viiiА ты шутник Изменено 2 декабря, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Новая встреча опц клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а чего Эндрю такой взмыленный?updhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15539&view=findpost&p=267558такие парни ездят на БМВ и Порше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Новая встреча опц клуба) Это DK он же "Долбаный Кинг" из Токийского дрифта,которым восхищался Роман??ГУД!!!!11жаль что без перевода. Но "жжжж-уиииииии" лексуса переводить не требуется.Да пофиг что нет,там и без перевода все ясно,я давно уже так смотрю,даже начал понимать уже кое что)))Снял/поставил 8 колес...А зачем ты их менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а чего Эндрю такой взмыленный?updhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15539&view=findpost&p=267558такие парни ездят на БМВ и Порше.А покажи ради прикола еще раз какие парни ездят на вектрах и зетках?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну спасибо что глаза мне открыл на Правду и сорвал покровы."БМВ в обслуживании ничем не дороже опеля" - это сильно. Пойду куплю себе М3.Ну продолжай на своей волне и дальше, что я тебе могу сказать еще . В м3 если она новая тоже ничего сверхъестественного нет, она не ломается и ценник вполне разумный на зч. к тому же некоторые детали у астры опц дороже чем у 3-ки бмв.Он имел ввиду 318 БМВ Там действительно нечему ломаться, так как она ГОЛАЯ - хорошо что колеса есть.Ну тебе виднее что я имел ввиду наверное, про 318 ничего не знаю, говорю за 325-335. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 2BMW_116iА на Вектре ездит семья Дурслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Опозер да тебе в тайланд нада тайских шлюх драть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты