MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Прикольный видос))Иво крут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 сейчас падрачу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Но Сти круче)) Тож ничо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 на Смотре пишет владелец ГТ-Р из Италии:http://smotra.ru/users/vit/blog/5390/Все первые 309 европейских владельцев GT-Rов получили "подарок"- отзываются все авто, прибывшие в первой партии европейской версии, для замены моторов. Как оказалось, блоки моторов этой серии были отлиты из русского алюминия, и в нём позже обнаружились вкрапления микрочастиц свинца!!!!! При замене моторов все не гарантийные модификации машин не принимаются ко вниманию - меняют не глядя ни на что......У меня мотор уже поменяли (машины забирались от дома владельца в любой стране ЕС, отвозились в Амстердам и привозились к дому за 10 дней).Как извинение за неудобство прошивка мозгов новыми программами 2010 для тормозов, подвески, коробки и мотора....+ замена всех жидкостей (примерно на 1200 евро).....Владельцы ПОРШЕ рвут волосы на жопе - около 800 дефектных моторов к 997 не меняют по гарантии (только за немалые деньги), включая "дурака"Люди судятся с заводом около 2 лет......Вот так на практике разница гарантия на Ниссаны и Порше....отагжеhttp://smotra.ru/users/vit/blog/65063/Из 190 машин проданных в Италии (половина выезжает периодически на воскресные гонки) проблемы за 1,5 года с коробкой были только у одной.... Правильно и вовремя обслуживай и не делай больше 2 стартов с LC подряд и всё будет нормально...Пиара никакого нет, на рекламу не тратятся - доказывают результатами..... Нюрб сейчас катают на стоке 2011 за 7.18 и ждут новую резину специально для "воскресных" пилотов - думаю выедут из 7.10 .... Порш уже значительно потерял продажи заряженных версий (и у преданных поршистов голова, что то соображает, половину GTR. в Италии купили люди, уже прошедшие через муки владения другими суперкарами)----Эндрю, расскажи владельцу гетра, что надо брать порш потому что японопомойки гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он их видит каждый день,висящими на подъемнике то без мотора,то без коробки,а то и без всего сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Но... 0 я как понял ТАМ ВКЛАДЫШИ стучат? или это Супер Выхлоп :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 я как понял ТАМ ВКЛАДЫШИ стучат? или это Супер Выхлоп :-)Нет,не выхлоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 итак, насчет ролика про хонды и ниссан:NSX привезла Ниссану жалкие две десятых секунды. Ниссан страшно разорвал (две секунды) Хонду S2000. Как Civic Type-R мог столько времени не пускать NSX - я так и не понял.На втором ролике (SLK,Boxter, Z, M3, NSX) - у зета третье лучшее время круга (после М3 и NSX), и она играючи отщенила Boxter. Обогнать SLK просто не успела.Кстати насчет старых GT-R (R33, R34 итд) - тут писали, что быдлодевайсы и ниедуд. Обратимся к Марксу. http://en.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrburgring_lap_times8:01 Nissan Skyline GT-R R338:02 Aston Martin DBS8:03 Porsche 911 GT38:05 BMW M3 E928:04 Audi R8 V8 - наверно тимати ехал8:09 BMW M6 E638:11 Mitsubishi Lancer Evo IX8:13 BMW M5 E60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 итак, насчет ролика про хонды и ниссан:NSX привезла Ниссану жалкие две десятых секунды. Ниссан страшно разорвал (две секунды) Хонду S2000. Как Civic Type-R мог столько времени не пускать NSX - я так и не понял.На втором ролике (SLK,Boxter, Z, M3, NSX) - у зета третье лучшее время круга (после М3 и NSX), и она играючи отщенила Boxter. Обогнать SLK просто не успела.Кстати насчет старых GT-R (R33, R34 итд) - тут писали, что быдлодевайсы и ниедуд. Обратимся к Марксу. http://en.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrburgring_lap_times8:01 Nissan Skyline GT-R R338:02 Aston Martin DBS8:03 Porsche 911 GT38:05 BMW M3 E928:04 Audi R8 V8 - наверно тимати ехал8:09 BMW M6 E638:11 Mitsubishi Lancer Evo IX8:13 BMW M5 E60Обосанные данные у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7446477-e587.htmlсмотри, Эндрю, твой единомышленник - хочет обменять Эво на G500 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Voteban Opposer 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) я тут тоже получил письмо от фанатов "шницер брабус или карлссон" тут наглядно видно что у них под капотом Изменено 4 декабря, 2010 пользователем yurik 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Жду всех на киевке для заездов НА БАБКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Филипп, +1Voteban Opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 На сколько едем денег? 2 opposer:На фото изображен один из дисков сцепления ГРТа: ВОТ ОН!!!!! Легендарный VR38DETT:Сток поршень при увеличившейся нагрузке начинает в прямом смысле расслаиваться на две части. И разваливается точно по поршневому кольцу... Верхняя часть остается встречаться с клапанами, нижняя устремляется вниз вслед за шатуном, но ее клинит в блоке, поршень останавливается. Но шатуну останавливаться не охота. И шатун меняя свой вид немного вылезает из блока на улицу. ДА! ДА! прямо как у Сани Поддубного!!! Шатун выглядит после этого вот так:А теперь глянь в Экзисте, сколько стоит легендарный VR38DETT... Корса по-надёжнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Что за порожняк? какой еще единомышленник? Ты думаешь, что я езжу на эво потому, что мной так судьба жестоко распорядилась и я не смог купить МБ/БМВ/АУДИ? Чот тебя уже совсем понесло... Мне нравиться эво ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. И я в отличии от тебя точно знал чего хочу от машины, когда ее выбирал. И выбор свой считаю на 100% правильным. Просто я понимаю, и не стыжусь сознаться в том, что салон в моей машине кака, и что я мирюсь с ним ради драйва и эмоций, которые мне доставляет машина вцелом. Машина мне очень нравиться и ни на что другое я е менять пока не собираюсь. А если и соберусь, то дааааааалеко не факт, что это будет машина с мягким пластиком. Возможно буду дальше неделями чесаться после прикосновения к пластику передней панели, если меня остальное в этой машине прикалывать...согласен, ты прав, прошу прощения за неудачный подкол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EcLoBOub9b4&feature=player_embedded 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Опа, живой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Инфинити для чурок, тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Мечта Филиппа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем Шампанского, ну или водки. У меня СЫН родился 04.12.2010 в 23.30 Так хочеться Выпить, но утром ехать в роддом надо. УРАААААА 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем Шампанского, ну или водки. У меня СЫН родился 04.12.2010 в 23.30 Так хочеться Выпить, но утром ехать в роддом надо. УРААААААПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Helby, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты