Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Эта М3 просто унылая...+ палка... норм парень с такой С4 на роботе поедет ровно,а дальше улетит!M3 на палке по сравнению с роботом-ужос 6-ти ступка вместо 7-ми на дкт уже не попадает в диапазон верхов мотора идеально при переключениях плюс скорость и удары по попке от дкт.. думаю люди знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 комент на ютубе - "chuck norris' son" )))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 M3 на палке по сравнению с роботом-ужосэто в смысле робот решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 это в смысле робот решает?будущее решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всяких разных "будущих" уже было штук сто. В итоге все позагибались кроме ручки и обычного автомата. посмотрим, выживут ли роботы и DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всяких разных "будущих" уже было штук сто. В итоге все позагибались кроме ручки и обычного автомата. посмотрим, выживут ли роботы и DSG.Мн порой кажется что ты с другой планеты... Или сидишь на чемто жёстком. Как прочитаю что ты пишешь аж трашно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а вообще каждому свое,это уже давно всем понятно...над вектрой больше человекочасов потрачено, чем перед эклипсом или другой фальшдристалкой....тут важно каких именно "человекочасов". Если "человекочасов чтобы пузатому Вернону Дурсли было хорошо , пока он едет за собачьим кормом - это одно, а если человекочасов, чтобы классные девчонки слетались на нее вот так это другое.А теперь внимание вопрос. Найди ХОТЬ ОДНУ фотку "классная девчонка с вектрой" :) я нашел только Петунию Дурсли :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 так продай свою вектру и купи эклипс или ещё чё-нить такое телочкоцепляющее. об одном и том же каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 +1 задолбало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 раньше за оскорбление Опелей БАНИЛИ тут а сейчас что-то прекратили, а Opposer активно засирает опель в пользу восточных авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Рома, эти "классные девченки" фоткаются на фоне того, за что им платят деньги. Я понимаю, что ты понимаешь, что им всё равно на фоне чего фоткаться, но всё-таки обращаю на это твоё внимание )А "в жизни" многие из них не отличат конти гт от турбака, дуранго от хаммера или корсу от клио. Более того, уверен, что для некоторых тристаписят зэд неотличим от астры описи, например. По их внутренней шкале классности тачек, японопомои начала 90х скорее всего даже не в сотне.Так что я предлагаю тебе признать поражение в направлении защиты японоведер фактором наличия рядом девочек из шоурумов и двигаться дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 раньше за оскорбление Опелей БАНИЛИ тут а сейчас что-то прекратили, а Opposer активно засирает опель в пользу восточных авто блджад, вы смеетесь? "засирает опель". я "засираю" (пишется через -е-, проверочное слово - сЕрить) не опель, а "засерающих всё кроме опеля"(эво, субы итд). Я за многообразие взглядов и оценок автомобилей, я за то, чтобы были и дрочащие на эво, и на поршни вбок, и на "таёта мотор сзади", и на опц. Только тогда будет живая автомобильная движуха. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Для opposer-a)http://btuning.com.ua/tuning-opel-vektra-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B0-sokol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 можно постить эротические сиськи? я хочу запостить фаталити:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 можно постить эротические сиськи? я хочу запостить фаталити:)Валяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ром,а откуда ты знаешь что Петуния Дурсли не тайная фанатка эклипсов с тристаписятзет,а те шмары что с эклипсом не фанатеют от опелей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Роман, позвони Экстрасенсу индиго))))Я тоже хочу позвонить ИНДИГО может он мне Синхроны в коробке поменяет не снимая и не разбирая её :-)........Я бы еще попросил бы ИНДИГО поработать с моей Раздаткой, что бы "ХОЛОДОК" чувствовал :-))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже хочу позвонить ИНДИГО может он мне Синхроны в коробке поменяет не снимая и не разбирая её :-)........Прикинь такой "а вы недавно ее сломали да? Да! Ага вижу темные пятна,ща я почистиюю там все,у вас передачи плохо включались там да? Да! Хорошо,чувствуете сейчас что-то? Да!!!Всего ДВА КУЗОВА!!! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Прикинь такой "а вы недавно ее сломали да? Да! Ага вижу темные пятна,ща я почистиюю там все,у вас передачи плохо включались там да? Да! Хорошо,чувствуете сейчас что-то? Да!!!Всего ДВА КУЗОВА!!! " Да, да,... Я чувствую ХОЛОДОК, видимо охолождение похло шестеренок, я просто в шоке, теперь она переключает на 8000 без выжима сцепления и быстрее DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ром,а откуда ты знаешь что Петуния Дурсли не тайная фанатка эклипсов с тристаписятзет,а те шмары что с эклипсом не фанатеют от опелей?))давайте в кафешке соберемся.и прекрасную повелительницу оппозитов возьми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А теперь внимание вопрос. Найди ХОТЬ ОДНУ фотку "классная девчонка с вектрой" :) на опилях всегда были нормальные чики а вот узкоглазые фанатки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 неплохо, за пять часов вы справились таки с заданием "найти хоть кого нибудь более-менее симпатичного на фоне вектры" :)А фотки с эклипсом я нашел за сорок секунд.вектра правда несерийная (GTS V8) и к обычной вектре отношения не имеет, но хоть так :)а в желтом Opel Kadett Coupe GTS походу сидит Любовь Полищукно это уже большой шаг вперед по сравнению с Петунией Дурсли:)итого: вектры несерийные (одна вообще гоночная, у нее даже колеса ведущие не те что у наших), одна Любовь Полищук и одна - на фоне Opel Speedster, который в общем то не совсем Вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 FUCK YEAH!!! ОЛОЛО!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 тема рахинга превратилась в silicone interracial Видимо, другие аргументы уже кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Верко 2.2 атмо,стоит теперь грустная на студии) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты