opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вот это комбобрейкер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вах вах,кароший фотко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 блджад, вы смеетесь? "засирает опель". я "засираю" (пишется через -е-, проверочное слово - сЕрить) не опель, а "засерающих всё кроме опеля"(эво, субы итд). Я за многообразие взглядов и оценок автомобилей, я за то, чтобы были и дрочащие на эво, и на поршни вбок, и на "таёта мотор сзади", и на опц. Только тогда будет живая автомобильная движуха.Ты задралЛЫСЫЙ, классные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 cLauzz, Ну хоть ты Кого нибудь отодрал со светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 cLauzz, Ну хоть ты Кого нибудь отодрал со светофора?Да. В основном джипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да. В основном джипы Ты смотри аккуратней, а то ты в них КОМПЛЕКСЫ неполноценности выработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 opposer a че ты все время про бмв то гнешь я не понимаю? Че за бред, то м-ка с калашом на сидении, то улетающую в кувет, что ты сказать то этим хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот это занижение)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот это занижение))))))Твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это багажник полный кафельной плитки и мешками с цементом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Твоя? Нее вот моя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 opposer a че ты все время про бмв то гнешь я не понимаю? Че за бред, то м-ка с калашом на сидении, то улетающую в кувет, что ты сказать то этим хочешь? Я могу объяснить причину...но меня тогда забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А тут все тоже самое ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати вчера запалил новую 5 вот с таким обвесом, в белом цвете просто соска, но не м5...???? Или уже вышла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати вчера запалил новую 5 вот с таким обвесом, в белом цвете просто соска, но не м5...???? Или уже вышла??Белая 5ка сама оп себе хороша....еще ей идет черная крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати вчера запалил новую 5 вот с таким обвесом, в белом цвете просто соска, но не м5...???? Или уже вышла??Не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 плин какое же эво гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 плин какое же эво гавно... Так что гавно то))???Пилыч как сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сань, да Норик лечит спецом... не слушай.Чем лечит?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Спец_(телесериал)Фигасе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вектра гавно. И какая бы падла лысая не исправляля мое сообщение, я буду говорить это снова и снова)[ex]Бай бай... при повторении полетишь навечно...[/ex] Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Evgen Бан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вектра гавно. И какая бы падла лысая не исправляля мое сообщение, я буду говорить это снова и снова) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вектра гавно. И какая бы падла лысая не исправляля мое сообщение, я буду говорить это снова и снова)Слушай унылый, лети ка ты на 14 дней на... че где то недорого наркотики отдают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Срезанная от аццкой мощи 3-я передача!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 почти 200 страниц последних не читал, но такое впечатление, что их и не было... зетристаписят гамно, вектра гамно, на киву едем на бапки рахиться Хорошо тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты