ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 кто нибудь тюнил КПП на опелях OPC ???у меня только короткоходная кулиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 прост на сколько хватит обычной,да и какие возможный улучшения,может кто то уже делал или собирается или что то слышал...проблема в том что мало инфы в нете на данную тему в отличии от тюнинга эво,суб,бмв,хонд.вообще то есть один человек который тюнил,но он все заказывал в англии и помоиму под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 вообще то есть один человек который тюнил,но он все заказывал в англии и помоиму под заказ.ну у меня тоже кулиса стоит и диф,но я имел ввиду что то серьезнее....а это потому что опц нет в америкосии...эх.......интересно что у них вместо опелей?сатурны всякие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ну у меня тоже кулиса стоит и диф,но я имел ввиду что то серьезнее....эх.......интересно что у них вместо опелей?сатурны всякие?а что ты конктерно хочешь изменить в коробке,сцепу,маховик?изменить передаточное?Как по мне так ну его нафиг,во всяком случае пока не будет толковых китов.ага,сатурн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а что ты конктерно хочешь изменить в коробке,сцепу,маховик?изменить передаточное?Как по мне так ну его нафиг,во всяком случае пока не будет толковых китов.ага,сатурн.я пока ничего,интересно что можно и какой толк,а так да,передаточные,главную пару....а они будут,готовые киты???уже давно пора как бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я пока ничего,интересно что можно и какой толк,а так да,передаточные,главную пару....а они будут,готовые киты???уже давно пора как бы....та да,по идее уже должны появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 эх.......интересно что у них вместо опелей?сатурны всякие?Всякие турбо японцы которых ты перечислил выше + у них вот Мазды мпс есть еще,да всякого своего говна навалом,кирпичи теже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ну у меня тоже кулиса стоит и диф,но я имел ввиду что то серьезнее....эх.......интересно что у них вместо опелей?сатурны всякие?у них один из самых крутых спорткомпактов - Chevrolet Cobalt SS. Купе, передний привод, дифф(вроде), мотор 2л турбо 260 сил (от Opel GT вроде), раньше был 2л компрессор 206 сил. В стоке стоит No-Lift-Shift - можно переключаться с газом в полу, комп сам приберет обороты сколько нужно, и буст не упадет. В итоге эта чертила объезжает любой передний привод. Еще там есть чумовая Хонда Civic SI купе, 197 сил, дифф в стоке.А вообще в Америке море шикарных недорогих спортивных машин. О чем речь - там Камаро с V6 (303 силы, задний привод) стоит 20 тысяч долларов, столько же сколько Mazdaspeed 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у них один из самых крутых спорткомпактов - Chevrolet Cobalt SS. Купе, передний привод, дифф(вроде), мотор 2л турбо 260 сил (от Opel GT вроде), раньше был 2л компрессор 206 сил. В стоке стоит No-Lift-Shift - можно переключаться с газом в полу, комп сам приберет обороты сколько нужно, и буст не упадет. В итоге эта чертила объезжает любой передний привод. Еще там есть чумовая Хонда Civic SI купе, 197 сил, дифф в стоке.А вообще в Америке море шикарных недорогих спортивных машин. О чем речь - там Камаро с V6 (303 силы, задний привод) стоит 20 тысяч долларов, столько же сколько Mazdaspeed 3.про кобальт слышал,про цены тоже в курсе....у меня стало создаваться впечатление что Россия отсталая страна-хотя нет.....она отсталая страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у них один из самых крутых спорткомпактов - Chevrolet Cobalt SS. boooring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 про кобальт слышал,про цены тоже в курсе....у меня стало создаваться впечатление что Россия отсталая страна-хотя нет.....она отсталая страна!тогда я про Украину вообще промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Видео с М3 похоже на постановку, не М5 не порш не гонялись с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ДА. Зима хороша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Искренне и от души поздравляю всех с наступлением настоящщей зимней Погоды!!!!! Зацеп офигенский - море фана и драйва!!! Все супер. Настала настоящщая зима! И тебя с праздником!Круто!Полный привод рулит....Зинка ОПЦ нервно курит в углу и так не умеет ездить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И тебя с праздником!Круто!Полный привод рулит....Зинка ОПЦ нервно курит в углу и так не умеет ездить))))) +1 только эво умеет так. Больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 чухонцы жгут! двухтонного бегемота заставить так танцевать.Эндрю, а откуда у тебя там зацеп офигенский? у тебя какая-то сверхлипкая омологаторная резина особенная?еще и тормозит наверно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 не знаю почему но как то эво 10 ну не катит...7 8 9 да....10....гражданским сильно пахнет от него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По площадкам бочком поездить сумеет любой 4х4. А Вынести всех или хотя-бы составить серьезную конкуренцию в условиях на фото снизу дааааалеееекооооо не каждый)))))Шэви нива так сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а "на общих дорогах" вы валите боком? не ссыкотно что "неподрассчитаешь", а по снегу ошибку не исправить?я без подколов спрашиваю, так сказать "FAQ по омологаторам зимой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так опровергни, ты же для меня авторитет, забыл :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 покатаешь меня в зимнем стиле как нибудь когда снег свежий выпадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 я сегодня болею :( до конца недели точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Щас я машину сделаю и поедем носится на омалагаторах по специальной трассе,недельку еще подожди,я тя покатаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 довай!!а разве wrx - омологатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты