trebret 35 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=33113Нормальная пулялка, рахинг эдишня набаянил на 4 минуты, создав тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 у М1 будет стоять модифицированный Н54 впуск турбины выхлоп все другое,в тюнинге должно быть под 500 сил,этот же мотор уже ставиться на З4 и на 335в стоке м1 ничего особеного,они сделали огромный шаг вплане управляемости торможения и других состовляющих...короче тачан зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А вот и Opposer :icon_imslow:а также психология опозера) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 оч клевая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 В чем смысл ковра на стене? никогда не понимал, может кто объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 M1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 В чем смысл ковра на стене? никогда не понимал, может кто объяснит?Раньше не всегда было чем и на что отделать стены и на них вешали ковры, чтобы смотрелось эстетично. Вот у многих и осталась привычка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 а мне нравится! маленькая, но очень злая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 M1 Она великолепна.. Надеюсь, что это мое следующее авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот и Opposer :icon_imslow:а также психология опозера)вообще то это психология владельцев порше кайенов турбо - "если у меня много денег - ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ НИЩЕБРОДЫ!! Я ДОБИЛСЯ!!а я на вопрос "на чем ездишь" отвечаю "на подержанной вектре". Хотя мог бы ответить "на немецком заряженном спортивном седане". Потому что мне плювать на бренд и понты. Мне отец подарил крутые часы - я их не ношу. Смысл? Статусное потребление? "Часы должны стоить полугодовую зарплату, туфли - две зарплаты, а галстук - половину"? А М1 очень клевая, да. Надеюсь она не будет за 3 года втрое падать в цене как М5 - так стремительно дешевеет только вчерашняя газета. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин,я тоже перечитываю эту тему и хотел тебе посоветовать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Рома ты вообще не понимаешь ничего в авто??? примеры, ты в 2008 купил S5 за 3.6 щас продаешь за 1.5... в 2007 купил турбак за 8 щас продаешь за 3.2,че вешаться??? купил Рс6 за 5.4 продаешь за 3.5! причем здесь М5??? я купил за 3.7 продам за 2 ,в чем проблема то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Рома ты вообще не понимаешь ничего в авто???может и в авто Рома не особо разбирается, а вот деньги считать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 может и в авто Рома не особо разбирается, а вот деньги считать умеет Ну найс считает чё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 вообще то это психология владельцев порше кайенов турбо - "если у меня много денег - ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ НИЩЕБРОДЫ!! Я ДОБИЛСЯ!!а я на вопрос "на чем ездишь" отвечаю "на подержанной вектре". Хотя мог бы ответить "на немецком заряженном спортивном седане". Потому что мне плювать на бренд и понты. Опель отличный бренд,а тем более заряженый седан!Кто может себе позволить ездить на Опеле стоимостью +40 тыс долларов?Даже владельцы Каенов такого не позволят,потому что не шарят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 твоя правда:) за стоимость Вектры ОРС можно без напряга взять среднеотжатый Кайен. Но мы этого делать не будем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 твоя правда:) за стоимость Вектры ОРС можно без напряга взять среднеотжатый Кайен. Но мы этого делать не будем:)за цену своей вектры да можешь и М5 купить себе и быть реал НОХЫЧЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 если без шуток про нохычей - на самом деле я считаю что у парней на М3 и М5 медные яйца, и сами они крутые.. В отличие от ссыкунцов на Continental GT, Х6М и турбокайенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) если без шуток про нохычей - на самом деле я считаю что у парней на М3 и М5 медные яйца, и сами они крутые.. В отличие от ссыкунцов на Continental GT, Х6М и турбокайенах.Дело не медных яйцах,дело в том на сколько тебе хватит очка и умения использовать заднеприводный 420+ сильный авто...со всеми трехшенами херачить на заднем приводе даже легче чем на полном...просто медленно надежно и безпонтово...а без них надо чтобы скилл превосходил во многие разы понты и всё будет хорошо...так что каждый решает сам...я не люблю М3 Е92 хотя когда-то мечтал о ней...она понтовая бэха с ненужным V8...но даже без моего мнения толковых конкурентов ей на сегоднишний день нет...а М5-это старушка...новая всё покажет! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 не то чтоб меня как-то касалась тема новой М5 или мое мнение по этой части было авторитетнымно отказ от шедевральных атмо V10 и V8 - это фэйл. Но таковы тенденции, что же делать, люди хотят ездить на экологичных тракторах с полкой момента. Получите Х5М Эрика Давидовича - в кузове седан. На том же бмв-клубе говорят, что у М6 (снятой с производства) конкурентов вообще нет.Одни только Феррари и Ламбо делают атмомоторы -дураки, не знают, что с турбой БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не люблю БМВ но М1 меня радует уже. Но правда это должа быть 2 машина в семье. Кстати жаль что нет ПОЛНОГО привода в Копейках. Была бы ЧУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 не то чтоб меня как-то касалась тема новой М5 или мое мнение по этой части было авторитетнымно отказ от шедевральных атмо V10 и V8 - это фэйл. Но таковы тенденции, что же делать, люди хотят ездить на экологичных тракторах с полкой момента. Получите Х5М Эрика Давидовича - в кузове седан. На том же бмв-клубе говорят, что у М6 (снятой с производства) конкурентов вообще нет.Ну я сегодня добрый и не буду с тобой грубым Роман)))))))))По поводу тендеций...лучшие моторы начиная от простых гражданских заканчивая топовыми...будут эти 3-4 года у Мерседеса,новый 2.0 турбо и новые топовые 5.5 моторы и конечно же самолетные 6.0 V12...ну любая модель мерседеса будет в разы дороже той же БМВ и АУДИ...Бмв молодцы,теперь есть моторы и для телок и для пенсионеров и для рахеров(N54)...новая М5 должна стать революцией и я думаю будет...верю что будет...но по крайней мере она не должна быть хуже ахеренной новой ешки...особенно с новым мотором...У М6 реально нет конкурентов...только если ЦЛ65...но он в 3 раза дороже и очень тяжелый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) конкурентов в плане чего? в плане драйва? GT-R ее проедет и не подавится... салон убогий? мммм у Эгоиста '12 года - БОЛЕЕ чем достойныйну ладно, ниссан - это FAIL911 - не конкурент?p.s. С годами, так все эти темы-споры надоедают... одно и тоже... скучноКаждый катается на том, на чем хочетМ5/6 - клевые авто... но чтобы "конкурентов" не было... p.p.s. конкуренты даже у верона есть p.p.p.s. Фил, М6 и CL65 - это совсем разные авто... в плане ВСЕГО Изменено 10 декабря, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не люблю БМВ но М1 меня радует уже. Но правда это должа быть 2 машина в семье. Кстати жаль что нет ПОЛНОГО привода в Копейках. Была бы ЧУМА.Была бы не чума а ТТ...поэтому я считаю шикарное трио ТТ копейка и кайман))))) нормалек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я сегодня добрый и не буду с тобой грубым Роман)))))))))да ты не сдерживай себя, даешь традиции общения бмв-клуба - в каждый дом. С кормлением залупами, обвинением в нищебродстве, угрозами "щасвыедем" итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты