Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Fillip

у М1 будет стоять модифицированный Н54 впуск турбины выхлоп все другое,в тюнинге должно быть под 500 сил,этот же мотор уже ставиться на З4 и на 335

в стоке м1 ничего особеного,они сделали огромный шаг вплане управляемости торможения и других состовляющих...короче тачан зачетный

Поделиться сообщением

Fillip

А вот и Opposer :icon_imslow: :icon_imslow:

а также психология опозера)

post-1651-0-44912300-1291985499_thumb.jp

post-1651-0-20402500-1291985674_thumb.jp

Изменено пользователем Bmw_N54
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

оч клевая))

Поделиться сообщением

Miker

В чем смысл ковра на стене? никогда не понимал, может кто объяснит?

Поделиться сообщением

Gililov

В чем смысл ковра на стене? никогда не понимал, может кто объяснит?

Раньше не всегда было чем и на что отделать стены и на них вешали ковры, чтобы смотрелось эстетично.

Вот у многих и осталась привычка..

Поделиться сообщением

superhero860

а мне нравится! :ooo: маленькая, но очень злая)) :ooooo:

Поделиться сообщением

Gililov

M1 :by:

Она великолепна.. Надеюсь, что это мое следующее авто..

Поделиться сообщением

opposer

А вот и Opposer :icon_imslow: :icon_imslow:

а также психология опозера)

вообще то это психология владельцев порше кайенов турбо - "если у меня много денег - ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ НИЩЕБРОДЫ!! Я ДОБИЛСЯ!!

а я на вопрос "на чем ездишь" отвечаю "на подержанной вектре". Хотя мог бы ответить "на немецком заряженном спортивном седане". Потому что мне плювать на бренд и понты. Мне отец подарил крутые часы - я их не ношу. Смысл? Статусное потребление? "Часы должны стоить полугодовую зарплату, туфли - две зарплаты, а галстук - половину"?

А М1 очень клевая, да. Надеюсь она не будет за 3 года втрое падать в цене как М5 - так стремительно дешевеет только вчерашняя газета.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Блин,я тоже перечитываю эту тему и хотел тебе посоветовать!)))

Поделиться сообщением

Fillip

Рома ты вообще не понимаешь ничего в авто??? примеры, ты в 2008 купил S5 за 3.6 щас продаешь за 1.5... в 2007 купил турбак за 8 щас продаешь за 3.2,че вешаться??? купил Рс6 за 5.4 продаешь за 3.5! причем здесь М5??? я купил за 3.7 продам за 2 ,в чем проблема то???

Поделиться сообщением

Evgen

Рома ты вообще не понимаешь ничего в авто???

может и в авто Рома не особо разбирается, а вот деньги считать умеет  :wink:

Поделиться сообщением

Fillip

может и в авто Рома не особо разбирается, а вот деньги считать умеет  :wink:

Ну найс считает чё))))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

вообще то это психология владельцев порше кайенов турбо - "если у меня много денег - ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ НИЩЕБРОДЫ!! Я ДОБИЛСЯ!!

а я на вопрос "на чем ездишь" отвечаю "на подержанной вектре". Хотя мог бы ответить "на немецком заряженном спортивном седане". Потому что мне плювать на бренд и понты.

Опель отличный бренд,а тем более заряженый седан!Кто может себе позволить ездить на Опеле стоимостью +40 тыс долларов?Даже владельцы Каенов такого не позволят,потому что не шарят! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

твоя правда:) за стоимость Вектры ОРС можно без напряга взять среднеотжатый Кайен. Но мы этого делать не будем:)

Поделиться сообщением

Fillip

твоя правда:) за стоимость Вектры ОРС можно без напряга взять среднеотжатый Кайен. Но мы этого делать не будем:)

за цену своей вектры да можешь и М5 купить себе и быть реал НОХЫЧЕМ)

Поделиться сообщением

opposer

если без шуток про нохычей - на самом деле я считаю что у парней на М3 и М5 медные яйца, и сами они крутые.. В отличие от ссыкунцов на Continental GT, Х6М и турбокайенах.

Поделиться сообщением

Fillip

если без шуток про нохычей - на самом деле я считаю что у парней на М3 и М5 медные яйца, и сами они крутые.. В отличие от ссыкунцов на Continental GT, Х6М и турбокайенах.

Дело не медных яйцах,дело в том на сколько тебе хватит очка и умения использовать заднеприводный 420+ сильный авто...со всеми трехшенами херачить на заднем приводе даже легче чем на полном...просто медленно надежно и безпонтово...а без них надо чтобы скилл превосходил во многие разы понты и всё будет хорошо...так что каждый решает сам...я не люблю М3 Е92 хотя когда-то мечтал о ней...она понтовая бэха с ненужным V8...но даже без моего мнения толковых конкурентов ей на сегоднишний день нет...а М5-это старушка...новая всё покажет!

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

opposer

не то чтоб меня как-то касалась тема новой М5 или мое мнение по этой части было авторитетным

но отказ от шедевральных атмо V10 и V8 - это фэйл. Но таковы тенденции, что же делать, люди хотят ездить на экологичных тракторах с полкой момента.

Получите Х5М Эрика Давидовича - в кузове седан. На том же бмв-клубе говорят, что у М6 (снятой с производства) конкурентов вообще нет.

Одни только Феррари и Ламбо делают атмомоторы -дураки, не знают, что с турбой БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТ.

Поделиться сообщением

M6MPS

Я не люблю БМВ но М1 меня радует уже. Но правда это должа быть 2 машина в семье. Кстати жаль что нет ПОЛНОГО привода в Копейках. Была бы ЧУМА.

Поделиться сообщением

Fillip

не то чтоб меня как-то касалась тема новой М5 или мое мнение по этой части было авторитетным

но отказ от шедевральных атмо V10 и V8 - это фэйл. Но таковы тенденции, что же делать, люди хотят ездить на экологичных тракторах с полкой момента.

Получите Х5М Эрика Давидовича - в кузове седан. На том же бмв-клубе говорят, что у М6 (снятой с производства) конкурентов вообще нет.

Ну я сегодня добрый и не буду с тобой грубым Роман)))))))))

По поводу тендеций...лучшие моторы начиная от простых гражданских заканчивая топовыми...будут эти 3-4 года у Мерседеса,новый 2.0 турбо и новые топовые 5.5 моторы и конечно же самолетные 6.0 V12...ну любая модель мерседеса будет в разы дороже той же БМВ и АУДИ...

Бмв молодцы,теперь есть моторы и для телок и для пенсионеров и для рахеров(N54)...новая М5 должна стать революцией и я думаю будет...верю что будет...но по крайней мере она не должна быть хуже ахеренной новой ешки...особенно с новым мотором...

У М6 реально нет конкурентов...только если ЦЛ65...но он в 3 раза дороже и очень тяжелый...

Поделиться сообщением

NiTrO

конкурентов в плане чего? :ooo::by:

в плане драйва? GT-R ее проедет и не подавится... салон убогий? мммм у Эгоиста '12 года - БОЛЕЕ чем достойный

ну ладно, ниссан - это FAIL

911 - не конкурент?

p.s. С годами, так все эти темы-споры надоедают... одно и тоже... скучно

Каждый катается на том, на чем хочет

М5/6 - клевые авто... но чтобы "конкурентов" не было...

p.p.s. конкуренты даже у верона есть :respekt:

p.p.p.s. Фил, М6 и CL65 - это совсем разные авто... в плане ВСЕГО

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Fillip

Я не люблю БМВ но М1 меня радует уже. Но правда это должа быть 2 машина в семье. Кстати жаль что нет ПОЛНОГО привода в Копейках. Была бы ЧУМА.

Была бы не чума а ТТ...поэтому я считаю шикарное трио ТТ копейка и кайман))))) нормалек)))

Поделиться сообщением

opposer

Ну я сегодня добрый и не буду с тобой грубым Роман)))))))))

да ты не сдерживай себя, даешь традиции общения бмв-клуба - в каждый дом. С кормлением залупами, обвинением в нищебродстве, угрозами "щасвыедем" итд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...