Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) конкурентов в плане чего? в плане драйва? GT-R ее проедет и не подавится... салон убогий? мммм у Эгоиста '12 года - БОЛЕЕ чем достойныйну ладно, ниссан - это FAIL911 - не конкурент?p.s. С годами, так все эти темы-споры надоедают... одно и тоже... скучноКаждый катается на том, на чем хочетМ5/6 - клевые авто... но чтобы "конкурентов" не было... p.p.s. конкуренты даже у верона есть Мишаня конкуренты М6-это ДБ9 ЦЛ и ГРАНТУРИЗМО...все они лучше вплане пафоса и комфорта но по динамике и драйву сосут за обе щеки... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Была бы не чума а ТТ...поэтому я считаю шикарное трио ТТ копейка и кайман))))) нормалек)))Опять же... смотря для чего, и смотря на каких моторахТТ RS - суперМ1 - суперКайман - по определениюно вот, взять скажем драйв, трек и ТТS, 135 и Каймас S... и (!!!) о боже, ниссан 370ZКак думаешь, кро всем навезет? ;)да ты смелее, даешь традиции общения бмв-клуба - в каждый дом. С кормлением залупами, обвинением в нищебродстве, угрозами "щасвыедем" итд.Там сейчас такого почти нет... раньше было несколько конченых фанатиковА сейчас, меня даже очень тепло поздравили с М56-й... и только пару человек, сказало "фи", что нужно больше копить и покупать F10 (можно даже 523 Калининградку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 нормальные у вас конкуренты. Кайман стоит в два раза дороже. Тогда десятиклассник- конкурент пятикласснику. Кайман кстати зету привезет немного. А если nismo - то вообще не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Опять же... смотря для чего, и смотря на каких моторахТТ RS - суперМ1 - суперКайман - по определениюно вот, взять скажем драйв, трек и ТТS, 135 и Каймас S... и (!!!) о боже, ниссан 370ZКак думаешь, кро всем навезет? ;)Там сейчас такого почти нет... раньше было несколько конченых фанатиковА сейчас, меня даже очень тепло поздравили с М56-й... и только пару человек, сказало "фи", что нужно больше копить и покупать F10 (можно даже 523 Калининградку) Норм пилот ))) или Кайман С на пдк привезет всем...к сожелению и ниссану и нисмо нисанну... а так разница будет не критичной конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Если посмотреть на время, то не сильно 370 отстает... не настолько медленнее порша, на сколько дешевлеи при том, что Тсучия, ни разу, за рулем 370Z не был... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Без обид ну также в ГЕРМАНИИ кайман от 370 Зет улетит) каждый защищает своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) да какие обиды, у меня нет, не 370, ни каймана, и не планирую пока :)но, улетит врят ли...911, со своим турбо-с, уже попытался улететь p.s. А бестмоторинг - одно из самых авторитетных изданий Изменено 11 декабря, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Без обид ну также в ГЕРМАНИИ кайман от 370 Зет улетит) каждый защищает своё)ага, Тсучия "не гонялся" наверно, как отмазывается каждый владелец премиум-класса когда его проезжает хотхэтч.Как может "улететь" одноклассник от одноклассника- наверно на репутации. Ну как тот роллс-ройс без двигателя. Плевать что по перфомансу примерно равны, но улетитЬ. потому что на опц-клубе знают, что "тристаписятзет не поворачивает". Думаю, на этих видео тему про "китайский самсунг" можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне отец подарил крутые часы - я их не ношу. это неуважение к отцу и его подарку..как раз когда ты задумываешься о цене и марке подарка, ты становишься рабом статусности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ...ну любая модель мерседеса будет в разы дороже той же БМВ и АУДИ...не скажи. меня под боком салон и мерса и бмв... новая пятерка дороже Е-класса (с сопоставимыми моторами)треха дороже цешкиХ3 дороже ГЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 E63 AMG намного дороже М5.Макс, ты про трассу для омологаторов говорил - оно?http://masha-blade.livejournal.com/199811.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ааа , вчера взял мамину овосЧ е92 с 2ух литровым мотором и таааак кайфанууул, с дрифтинг сессией ээээх а...недопривод говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ааа , вчера взял мамину овосЧ е92 с 2ух литровым мотором и таааак кайфанууул, с дрифтинг сессией ээээх а...недопривод говно задний привод такой же недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 задний привод такой же недоприводнет передний привод мне больше нравится летом (оочень прогнозируемый и можно жестить по потоку сильнее ) , но он скучный зимой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Нашел тачан тебе гламурныйИли этот гламурhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562011-1b6e.htmlКонтактное лицо: Вольная борьба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Нашел тачан тебе гламурныйКонтактное лицо: Вольная борьба я же говорил! без спойлера не катит ...... и вся торпеда Lexus Style, красный салон, к..........мне только ламбо-стайл! ...ксенон везде - ближний,дальний,туманки (8 штук!!!)+задний ход!... оох, а в повортниках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 сколько до конца обкатки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 всем навезет 9ff GT3 RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 количество туманок решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ааа , вчера взял мамину овосЧ е92 с 2ух литровым мотором и таааак кайфанууул, с дрифтинг сессией ээээх а...недопривод говно у тебя мама ездит на купе? крутая леди, передай ей мой поцелуй в ручку-а нащет привода - прикольно, у феррари и ариэль атома недопривод :) а у шкоды "сортир на колесах" румстер 1.2 - настоящий привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) у шкоды "сортир на колесах" румстер 1.2 - настоящий привод Изменено 11 декабря, 2010 пользователем speed_runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ща меня заминусуют, у нас тут фанатов шкоды 1.2 полфорума :) дескать, она такая "законченная" машина. Законченная в своей унылости to me. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 E63 AMG намного дороже М5.Макс, ты про трассу для омологаторов говорил - оно?http://masha-blade.livejournal.com/199811.htmlне,там гламурно слишком,куда нить просто обычной компашкой поедем и подубасим хорошенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 у тебя мама ездит на купе? крутая леди, передай ей мой поцелуй в ручку-У нее всю жизнь только задний привод и бмв правильная мама даже как-то была трешка 3ех литровая вагон в м-пакете и на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) У нее всю жизнь только задний привод и бмв правильная мама даже как-то была трешка 3ех литровая вагон в м-пакете и на механике У меня у мамы кабрик М3 на смг был...сцепа прожила 2000 км)))))))) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты