trebret 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстате Роман,я бы тебе советовал вместо Top Gear читать журнал Evo,реально крутой журнал о по настоящему быстрых машинах! Раньше выпускался у нас,но у нас мало людей кто понимает в хороших машинах,поэтому не прижился и перестали его выпускать! Он английский,а у тебя с языком вроде все в поряде,так что можно читать http://www.evo.co.uk/ ))У меня даже есть первый российский номер. С галографической обложкой. Достойное автомобильное издание, правда английское. Поэтому бывает тестируют обычные для себя и экзотчиные для нас модели.ТопГир это юмористический жанр, с автомобильным уклоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня даже есть первый российский номер. С галографической обложкой. Достойное автомобильное издание, правда английское. Поэтому бывает тестируют обычные для себя и экзотчиные для нас модели.ТопГир это юмористический жанр, с автомобильным уклоном)И у меня,покупал все номера и зачитывал от корки до корки,очень крутой журнал,жаль перестали выпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=d9AiFG0ZFNo&feature=player_embedded#!Никогда не понимал таких людей,если ты тупой идиот,зачем пытатся что-то доказать/показать??Бедный автомобиль...Макс, мы когда были на тест драйве бмв... почти все посетители были что то типа этого...Один круче другого... никакой траектории, никакого понимания авто... что и как нажимать... со мной сел кекс ктр сам приехал на м3... он када сел на х5 ехат пипец как - навалился на руль и крутил его рывками по пол оборота... и тормоз жал тогда каогда не надо итд... полные невменько...10 процентов водил были вменяемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня даже есть первый российский номер. С галографической обложкой. Достойное автомобильное издание, правда английское. Поэтому бывает тестируют обычные для себя и экзотчиные для нас модели.ТопГир это юмористический жанр, с автомобильным уклоном)а на офф.сайте тексты журнальные есть? в торентах нашел несколько номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 а на офф.сайте тексты журнальные есть? в торентах нашел несколько номеровяж те сцылку дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хех, смешно на М3 едут...ее вконце разбили, нет?не хватило сил досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хех, смешно на М3 едут...ее вконце разбили, нет?не хватило сил досмотреть К сожалению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 я вчера с восточными ночными экспрессами боролся, один за другим по дороге жгли...один олень горный встал на 1 полоске (1 туда и 1 сюда) прям за темным поворотом, причем у которого горит 1 еле-еле фонарь, без аварийки, без всего, просто встал посередине, я выезжая изза поворота, еле-еле успел оттормозиццо по снегу дабы не улететь в него или авто двиг. по встречке... пришлось муделю сломать ухо в исполнении автоваза... так ищо и возмущался...странный особи спускаются на землю обитованную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 зы...все бы ничо еслиб не дорога плотно усыпанная снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 http://smotra.ru/teams/3/blog/71286/нереально красивые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 фотосессия битых ипонских легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а у меня чото фотки не открываются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 сервер с фотками лежит похоже. А вот АДОВО ВИДЕО про тяжелые будни японских омологаторов, спорткаров и их жарких поклонницhttp://www.youtube.com/watch?v=7GvV4OVQGGk.черт я его смотрел затаив дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 так себе ролик,картинка красивая да,но по содержанию отстой,да и бабы не але... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 не знаю,как по мне так видео палево какое то,какие то телки стремные,реклама слабоалкоголки или энергетика,короче незачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 сервер с фотками лежит похоже. А вот АДОВО ВИДЕО про тяжелые будни японских омологаторов, спорткаров и их жарких поклонницhttp://www.youtube.c...?v=7GvV4OVQGGk.черт я его смотрел затаив дыханиеединственное что понравилось это машины и сисястая блондинка в конце а так клип не алё((((люди делают гораздо лучше с любительской камерой-видео на столько поганое что я не выдержал и листал его в ожидании чего нить достойного-достойно тока в конце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Эндрю, как думаешь, брать :)? http://www.youtube.com/watch?v=IDSaHbCDcr8http://www.youtube.com/watch?v=jLPJE8aLfqU&feature=fvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хех, смешно на М3 едут...ее вконце разбили, нет?не хватило сил досмотреть Thank God for modern electronics so these assholes stay on the road! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 боже мой... на смотре пост - американский слет фанатов японских легенд. У меня участилось сердцебиение от этих волнующих силуэтов, зовущих на свободу...http://smotra.ru/users/palach/blog/71454/самая первая легенда - Honda CRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) там легенд то, раз два и все...p.s. ты на все древние ТАЗы мастурбируешь? p.p.s. на всякие эво, надо не мастурбировать, а ездить на них...тоже мне... легенда блинначиная с Эво-7, эво уже далеко не легенда ! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем NiTrO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Нитро, ну чего ты весь кайф ему поломал такой грубостью з.ы. какой-то хлам на фотках, не возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хлам хламом,а BBS LE MANS секас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие хахрен легенды? Чем они легенды то? Тем что там с завода пошли ТОЛСТОСТЕННЫЕ чугунные блоки целиндров в которые можно было МНОГО ВДУТЬ???ВАЗ 2107 вот это ЛЕГЕНДА. 30 лет не одного дополнения в комлектациях и дезайне, а даже наоборот (раньше были омыватели фар, теперь и нет) и что???? --- До сих пор продаються по 100 000 штук в год. Разве это не Легенда?Назовите мне хоть один авто в котором Штатные ШАТУНЫ могут выдержать 2 бара наддува? Правильно - ВАЗ-ЛЕГЕНДА.Занавес...... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 .... какой-то хлам на фотках, не возбуждаетА что возбуждает? З.Ы.: Моё ИМХО - любая вкусно причесанная тачка может возбуждать - будь то немка, японка и, прости господи, даже корейка - потому что ВКУСНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие хахрен легенды? Чем они легенды то? Тем что там с завода пошли ТОЛСТОСТЕННЫЕ чугунные блоки целиндров в которые можно было МНОГО ВДУТЬ???ВАЗ 2107 вот это ЛЕГЕНДА. 30 лет не одного дополнения в комлектациях и дезайне, а даже наоборот (раньше были омыватели фар, теперь и нет) и что???? --- До сих пор продаються по 100 000 штук в год. Разве это не Легенда?Назовите мне хоть один авто в котором Штатные ШАТУНЫ могут выдержать 2 бара наддува? Правильно - ВАЗ-ЛЕГЕНДА.Занавес......извините . не удержался. очень толсто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты