Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Привет адским гонщикам :3:

Гляжу тут собрались знающие люди, так что подскажите, если знаете.

1)Impreza WRX рестайлинговая 10 года как вообще едет по сравнению с астрой опц?

2)Есть ли у неё какие врождённые проблемные места?

3)Если брать сток WRX то с 265 до 300 - 320 стабильных раскачать возможно? каков бюджет?

Заранее спасибо :ooo:

Бери сти если уж на то пошло,не совршай ошибок,хотя если просто ездить по городу без энтузиазма,то норм вариант)

Поделиться сообщением

Rus19

Ну с места в любом случае ВРХ будет быстрее...+ врх всё таки по интереснее в управлении на много...но дизайн :666: :666: :666:

320 сил будет сделать очень легко думаю в 150 тыщ рублей уложишься

можете ржать сколько угодно, но врх хэтч я проезжал уже на 2ой передаче, при заезде с места :by:

на чиппыхкорсе летом,на кивухе

а сток на сток (последний седан врх года 8-го что-ли) меня проезжал до 180-ти роллом корпуса на 2-3

Поделиться сообщением

Rus19

три секунды до сотни

не могу посмотреть что за видос ты выложил :facepalm: заблокировали сцуки :wink: . Но могу сказать что Фил как-то выкладывал видос ланча 997Т ПДК с бургером за рулем и старбаксом в руке,он показал тот же результат :kopfkratz: и Всеравно салон ГТР'а напоминает мне Ниссан альмера

Поделиться сообщением

Fillip

не могу посмотреть что за видос ты выложил :facepalm: заблокировали сцуки :wink: . Но могу сказать что Фил как-то выкладывал видос ланча 997Т ПДК с бургером за рулем и старбаксом в руке,он показал тот же результат :kopfkratz: и Всеравно салон ГТР'а напоминает мне Ниссан альмера

да на этом видео машина на сликах в идеальных условиях с 20 инженерами нисанна разгоняется за 3.0 секунды УРА!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

у гетера магнитола как у теаны)

Поделиться сообщением

NiTrO

А инсигния ОПС, сегодня, поздним вечером, не хочет на Киевку подъехать? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Dan

Бери сти если уж на то пошло,не совршай ошибок,хотя если просто ездить по городу без энтузиазма,то норм вариант)

Да мне по городу 80%... Просто хочу уверенности на дороге и зимой так как в следующем году придётся ездить из области на работу так что на опцшке не всегда выедешь. Я на sti не ездил сам, только пассажиром, впечатления очень положительные :shok: , только вот разница в 700 тыс по сравнению с wrx для меня пока неподъёмна :banghead:

Поделиться сообщением

MAX958

Да мне по городу 80%... Просто хочу уверенности на дороге и зимой так как в следующем году придётся ездить из области на работу так что на опцшке не всегда выедешь. Я на sti не ездил сам, только пассажиром, впечатления очень положительные :shok: , только вот разница в 700 тыс по сравнению с wrx для меня пока неподъёмна :banghead:

не обязательно новую брать)

Поделиться сообщением

NiTrO

во во

тем более субару, даже новая, сразу старая

смотри аву Макса :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

как и все японское)

Поделиться сообщением

Fillip

как и все японское)

Ну это ты зря...

Поделиться сообщением

NiTrO

Форсаж5

Поделиться сообщением

MAX958

Ну это ты зря...

ну я машины имел ввиду))

Поделиться сообщением

Fillip

ну я машины имел ввиду))

Ну я и говорю...

Поделиться сообщением

opposer

всё, я созрел до мысли, что зимой в России нужен омологатор. Или хотя бы дифф. Клоунада с выездом со двора достала.

Поделиться сообщением

FreeMe

NiTrO,жаль только выходит в июле 

Поделиться сообщением

opposer

ответил.

дифф я тоже думаю не сильно поможет.

а тормозить - я похоже понял, что ты имел ввиду :) с нашими тремя сотнями кобыл в городе по такой логике тормозить тоже не слишком хорошо.

Поделиться сообщением

M6MPS

Эх вы - слабаки. Я вот на своей ЛЕГЕНДЕ (2107) еще на летней резине до сих пор езжу - и ничего страшного, просто не гоняю и торможу заранее. В горку с разгона заезжаю :-)

Поделиться сообщением

MAX958

есть такое понятие как торможение двигателем,так вот на полном приводе оно эфективнее все таки))

Поделиться сообщением

opposer

почему? непонятно. можно ведь "эмулировать" торможение двигателем, просто нажимая слегка на тормоз. А тормоза на всех четырех колесах.

Поделиться сообщением

MAX958

все очень просто,на каком приводе больше трансмисионные потери?

Поделиться сообщением

opposer

на полном.

и что? не понял.

Поделиться сообщением

MAX958

ну как что,а что есть по твоему торможение двигателем? это вот и есть,на недоприводе ты замедляешься 2-мя колесами,на полном 4-мя и тормоза тут совершенно не причем,ничего там имулировать не получится...

Поделиться сообщением

opposer

я представляю себе что при торможении двигателем отрицательная сила приложена к ведущим колесам. А в случае 4вд - к четырем ведушим. И нет никакой разницы, прикладываешь ты ее через сцепление или через тормозные колодки.

разве не так??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...