MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 нет не так,тормоза это тормоза и они тут совершенно не причем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А инсигния ОПС, сегодня, поздним вечером, не хочет на Киевку подъехать? Лично я за 5 дней еще не успел обкатать . Пока пробег 220 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а что, легкий и бодрый FX50s может не проехать инсигнию OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 есть еще заднеприводный М56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пробки в Собянинске разрушают психику)))) Каждый раз когда смотрю-ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ аарахазазазхахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ЖестьКуплю домик в лугано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 На кивухе было скольско, ЗАЦЕПА НЕТ (с) Прокатился с А7 3.0ТС места - я слился (ну так, относительно, на 100, он перестал отрываться, и если бы было не так скольско и сыкатно, и не грузовики, то догнал бы его, думаю, к 140 уже бы... с места, он корпуса на 3 всего уехал сначала и так остановился)С 60 - я слился, ЗАЦЕПА НЕТ (с) и А7 уехала...С 80 - слилась уже А7, зацеп появился...крутил до 5000 всего, и ехал в 3/4 педали, а то, сыкатно и зацеп пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 на чем ездит то,на Эф Иксе или на Эмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пробки в Собянинске разрушают психику))))при чем здесь пробки? "Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мужик держался молодцом. Видимо НАРКОТА была кремкая.... а потом выясниться что он КРУТИК и скажут в Прессе ЧТо мол - Это они об него Свои машины разбили :-) Это же Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а нафига"дрочить"газюльку,нельзя что ли просто на 5ти держать ну да,две лишние подушки безопастности в машине не помешают Накануне его мучила бессонница."ну так какая мать не будет выгораживать своего сына))а судя по его действиям и выражению лица у него бессонница была суток трое)))че он там таоке сожрал интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 на чем ездит то,на Эф Иксе или на Эмке?на Мке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 на Мкешож ты кобылко мучаешь,обкатай ее немного,я ты ее бедную сразу в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 теперь понятно как это выглядит со стороны, когда я прошу наших мегагонщиков покатать меня на киевке в след раз в таком же платье приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 в след раз в таком же платье приеду круто)... мех не забудь взять,а то ......ну ты знаешь что,замерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я уже обкатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я уже обкатал а,ну тогда я спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 16 декабря, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 помните ролик "чувак прокатил маму в Катэрхеме"? вот из той же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 теперь понятно как это выглядит со стороны, когда я прошу наших мегагонщиков покатать меня на киевке в след раз в таком же платье приедуМарго, приезжай летом в Лидер - покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 летом я думаю уже сама кого-нить в Лидере покатаю как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты