Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Насчитал 8 секунд от 0 до 200 и 17 секунд до 300км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Подрифтили с Русом на бмв 320 Очень понравилась лёгкость с которой она это делала, ехали в заносе постоянно на протяжении минут 15и и всё очень легко и не принуждённо и её 156л.с. ей хватало для этого с запасом на заснеженной стоянке Метро. Кстати дрифтил на заднем приводе впервые и сразу же захотелось купить ЗП только ради одного этого И спец тест спешл фор Андрюкарт)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ахаха комент про пластик улыбнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Насчитал 8 секунд от 0 до 200 и 17 секунд до 300км\чврятлиhttp://auto.mail.ru/article.html?id=20337хочешь сказать быстрей их разгоняется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 помните ролик "чувак прокатил маму в Катэрхеме"? вот из той же серии не помню такого ролик,покажи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/mike-turbo/тазик с гарретом под 400 коней выдает...и самое интересное едет....как то не ожиданно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Злодей, это простомегахит))) Супер тест спешал фо ми меня просто убил))) Побольше бы таких тестов)))) я сегодня 2 теста сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 врятлиhttp://auto.mail.ru/article.html?id=20337хочешь сказать быстрей их разгоняется?!Это же 800 сильный полноприводный турбак! Конечно он быстрей разгоняется чем те на которых ты скинул ссылку.Тем более сам видео посмотри и посчитай с 12й секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кому ламбу с девахой за 2 ляма ? http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=187389239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 не помню такого ролик,покажи!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Это уже плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну что парни?кто счастливый обладатель Вектры ОПЦ за 500к которая из лизинговой конторы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну что парни?кто счастливый обладатель Вектры ОПЦ за 500к которая из лизинговой конторы???шара!!! если конечно не укаканая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 шара!!! если конечно не укаканая.товарищ сказал с опц клуба ее забирают парни)))я бы тоже взял покататься а потом продал бы за 650-700))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегдня опять свалил от гайцов еду по бетонке, обгоняю там где это можно делать, вижу через 300м перекресток,встраиваюсь в поток и вижу пошла разделительная.Подъезжаю к перекрестку, стоит у гайца палка и светится Я в шоке,на ходу открываю окно и : "вы совсем уже офигели, что тут стоите! "А там вокруг лес и медведи бродят,темно!!!Он мне: а вы офигели что обгоняете где нельзя! Я ему: давай проедем ,линию моего обгона посмотрим! Он мне:давай из машины выходи, сходим и посмотрим Я подумал, посмотрел на Газель ДПСников, сказал: никуда я не пойду, сам иди Закрыл окно и уехал.Благо не погнались , но на следущем посту ГАИ (волоколамка) смотрели квадратными глазами Может номера прокатили Фил, как твои, прокатывают в области,на лохов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегдня опять свалил от гайцов еду по бетонке, обгоняю там где это можно делать, вижу в далеке перекресток,страиваюсь в поток и вижу пошла разделительная.Подъезжаю к перекрестку, стоит у гайца палка и светится Я в шоке,на ходу открываю окно и : "вы совсем уже офигели, что тут стоите! "Он мне: а вы офигели что обгоняете где нельзя! Я ему: давай проедем ,линию моего обгона посмотрим! Он мне:давай из машины выходи, сходим и посмотрим Я подумал, посмотрел на Газель ДПСников, сказал: никуда я не пойду, сам иди Закрыл окно и уехал.Благо не погнались , но на следущем посту ГАИ смотрели квадратными глазами Может номера прокатили Фил, как твои, прокатывают в области,на лохов?)Я не обращаю внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не обращаю внимания...нормальная политика)))а они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ах как приятно было смотреть в его ОСТОЛБИНЕВШЕЕ лицо - когда я его послал, закрыл окно и поехал. во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а я один раз вообще ничего не говорил, до меня даже гаец дойти не успел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Рус молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Нельзя нарушать ПДД. Нельзя сваливать от гайцов. Это все может плачевно закончиться. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Норик 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Артур стебется ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегдня опять свалил от гайцов еду по бетонке, обгоняю там где это можно делать, вижу через 300м перекресток,встраиваюсь в поток и вижу пошла разделительная.Подъезжаю к перекрестку, стоит у гайца палка и светится Я в шоке,на ходу открываю окно и : "вы совсем уже офигели, что тут стоите! "А там вокруг лес и медведи бродят,темно!!!Он мне: а вы офигели что обгоняете где нельзя! Я ему: давай проедем ,линию моего обгона посмотрим! Он мне:давай из машины выходи, сходим и посмотрим Я подумал, посмотрел на Газель ДПСников, сказал: никуда я не пойду, сам иди Закрыл окно и уехал.Благо не погнались , но на следущем посту ГАИ (волоколамка) смотрели квадратными глазами Может номера прокатили Фил, как твои, прокатывают в области,на лохов?)Номера точно не прокатили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Артур стебется ??В чем стеб? В том, что я ЗА соблюдение ПДД? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты