Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В чем стеб? В том, что я ЗА соблюдение ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) за соблюдение правил...но сам я их не соблюдаю....как то так............. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 кто знает в гоночных астрах которые в чемпионатах участвуют какие доработки и есть ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин,а мне проще,на Украине можно регистрировать так называемые именные номеравот мой основной номера вот именнойбыло много раз когда стоят эти ушлепки фиг знает где и как и в тупую выдергивают из потока,я хер остановлюсь,просто пролечу дальше и на всякий случай переставляю номера за 2 минуты,а эти обезьяны вычисляют именные.Когда то мне через три дня предьявили что я не остановился(типо несколько дней назад останавливали,а я проехал)были посланы в сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Потому что Украина - оплот свободы на постсоветском пространстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В чем стеб? В том, что я ЗА соблюдение ПДД? :11: В том что ты овошь на полноприводной тыбуретке, и я тебя в потоке вынесу зимой тоесть сейчас и я так нарушу правила ПДД что мало не покажется :2: :2:И ваше роллеры поворачивать тут кто-нибудь кроме Андюкарта умеет????????????????????????????????????????????????????Чё за херь не могу много смайликов врубить?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Слышь, Злыдня, попадись мне только в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Слышь, Злыдня, попадись мне только в потоке Это вашще будет полный фаил тебе Кирпедон поворачавать как клио точно ещ1 не научилсяА с тобой овощь распоравлюсь в городе играючиумеют-умеют... в потоке носиться это не на говнокольце просиживать рекаро Дружище надеюсь как только проедешь пару сессий на говнокольце напишешь отзыв о гоно ролах и пересмотришь направленность своего авто, так как по прямой у тебя валет пора идти дальше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Злыдень отжог алко рахеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Предлагаю сегодня вечером полно и задне приводникам подрифтить сегодня!!!! ГоГоГо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Это вашще будет полный фаил тебе Кирпедон поворачавать как клио точно ещ1 не научилсяА с тобой овощь распоравлюсь в городе играючиДружище надеюсь как только проедешь пару сессий на говнокольце напишешь отзыв о гоно ролах и пересмотришь направленность своего авто, так как по прямой у тебя валет пора идти дальше...скажу по секрету почему Злодей такой АГРЕССИВНЫЙ мы вчера у него вечером на квартире бухали ЗЫ: И вообще,дети, попадитесь мне только в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 скажу по секрету почему Злодей такой АГРЕССИВНЫЙ мы вчера у него вечером на квартире бухали ЗЫ: И вообще,дети, попадитесь мне только в потоке Боже...ты и Злыдень...одни...пустая квартира....бухло....злой Злыдень.....Видно что-то не срослось :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Боже...ты и Злыдень...одни...пустая квартира....бухло....злой Злыдень.....Видно что-то не срослось :666: нет,нас было четверо Я,Злыдень,Фил и Игорь (который на М3) еще много вкусных салатиков от Вики (супруга Злыдня) Но Злодей весь вечер держал банки в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 нет,нас было четверо Я,Злыдень,Фил и Игорь (который на М3) еще много вкусных салатиков от Вики (супруга Злыдня) Но Злодей весь вечер держал банки в тонусе Я приехать не смог к сожалению так как моя бабанька мне все мозги от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 нет,нас было четверо Я,Злыдень,Фил и Игорь (который на М3) еще много вкусных салатиков от Вики (супруга Злыдня) Но Злодей весь вечер держал банки в тонусе А кокого лешего Злыдень меня не пригласил???Совсем страх, чтоль потерял? Про наставника своего забыл совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 А кокого лешего Злыдень меня не пригласил???Совсем страх, чтоль потерял? Про наставника своего забыл совсем... Коля на не злись мы с тобой вдвоём как нибудь посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Жду Злодея на парковке метро для заезда в потоке на подольск! Его до сих пор нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 :facepalm: ГДЕ МОИ 88 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) в пятницу немного катали с geo888, температура +2+3, асфальт сухой... я на зиме (поэтому только до 160 ездили) и 95ом бензе... он на выхлопе, 98ом (правда пробег у него 90 000)... вобщем уезжает он от меня корпус-полтора до этой скорости.. это нормально?? з.ы. и с места с ролом результат один... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 удолил. запарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 и к чему это в теме рахинг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 506 сил на RS5 банально с выхлопом ссылкааххх,нет защел на сайт написано +20сил пых,остальное чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8&feature=player_embedded#!ЛОШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.utro.ru/articles/2010/12/19/944887.shtml - От оно как!!!не хватает одной фамилии кандидата, да :)?506 сил на RS5 банально с выхлопом ссылкааххх,нет защел на сайт написано +20сил пых,остальное чипнеслабый потенциал у атмо... сколько там он изначально, 420 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты