Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 не хватает одной фамилии кандидата, да :)?неслабый потенциал у атмо... сколько там он изначально, 420 сил?450 а 420-это у бмв м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 у R8 этот двиг выдавал 420 изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8&feature=player_embedded#!ЛОШАРА Чет я не въехал, его снесло, потом он цепанул борт, а потом вдавил тормоз и его вообще в отбойник швырнуло??Или это R8 так шикарно управляется, что минимальный контакт и все, как шутиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 у R8 этот двиг выдавал 420 изначальноновый 4.2 по технологиям схож с мотором от R8 v10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 народ подскажи кто знает как астра делится на стейджи?и что есть что?стейдж 1 и тк далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 помните чумовое видео немецкого автожурналиста Тима Шрика про EvoIX vs Audi RS6? Продолжение - его же видео про EvoIX vs Audi S5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Рома бери субу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 95% хламо-колхоз5% ничего особенного вообще нетдосмотрел до 3 минутыкакая-то хренотень одна, кого этим удивишь?американскии каены 7 летнии? или бентли американскии 5 летнии?к чему этот ролик то вообще? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем NiTrO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а лучше тристаписятзэт,чтоб наверняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 95% хламо-колхоз5% ничего особенного вообще нетдосмотрел до 3 минутыкакая-то хренотень одна, кого этим удивишь?американскии каены 7 летнии? или бентли американскии 5 летнии?к чему этот ролик то вообще? тут просто какое-то время в рамках заседания дискуссионного клуба "Клоунада" идет экшен на тему "крутые успешные парни ездят на немецком премиум-автопроме, а лохи на японском ":) ну и я постю видео "целевая аудитория немецкого премиум-автопрома" типа Кадырова на Каене и дагов с автоматами в М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 про стейджы подскажи пиплы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 все! берем с другом на пару rtccшную двенашку с двумя коробками (5 и 6 передач на дисковом дифе), с двумя комплектами подвески - (шоссейная и гравийная), с турбо китом на тд05 от эво 8, и двумя комплектами колес - шоссейная резина и тренировочные гвозди 2.5 мм.. омологированные ковши спако эво 2, ремни, каркас.. короче зимние каникулы будем проводить на треках и озерах)) а летом я буду выносить ваших турбо монстров на кольце с 200 сил на 900 кг веса...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 тут просто какое-то время в рамках заседания дискуссионного клуба "Клоунада" идет экшен на тему "крутые успешные парни ездят на немецком премиум-автопроме, а лохи на японском ":) ну и я постю видео "целевая аудитория немецкого премиум-автопрома" типа Кадырова на Каене и дагов с автоматами в М6а на опелях семейство Дурсли тока ездит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 все! берем с другом на пару rtccшную двенашку с двумя коробками (5 и 6 передач на дисковом дифе), с двумя комплектами подвески - (шоссейная и гравийная), с турбо китом на тд05 от эво 8, и двумя комплектами колес - шоссейная резина и тренировочные гвозди 2.5 мм.. омологированные ковши спако эво 2, ремни, каркас.. короче зимние каникулы будем проводить на треках и озерах)) а летом я буду выносить ваших турбо монстров на кольце с 200 сил на 900 кг веса...))) все OPC не катит)))по чем такое добро отдают?200 коней что то маловато сняли.или нет?я заметил тут одну закономерность...пару дней оппозера не было-и было тихо спокойно....только он появился и понеслось.......флуд вражда и раздор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 2xzibitгде ты увидел вражду и раздор??ты так говоришь "флуд" как будто в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ту позЁр вражда-эт так к слову-прост люди уже неадекватно начинают на тебя реагировать((((раньше мне было пофиг и весело читать тебя и не понимал за что люди на тебя так реагируют...в последнее время ты стал повторяться,выкладывать всякую шляпу и писать всякую ерись и чушь......ИМХО Изменено 19 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А че на смотре никто не дрифтит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 все! берем с другом на пару rtccшную двенашку с двумя коробками (5 и 6 передач на дисковом дифе), с двумя комплектами подвески - (шоссейная и гравийная), с турбо китом на тд05 от эво 8, и двумя комплектами колес - шоссейная резина и тренировочные гвозди 2.5 мм.. омологированные ковши спако эво 2, ремни, каркас.. короче зимние каникулы будем проводить на треках и озерах)) а летом я буду выносить ваших турбо монстров на кольце с 200 сил на 900 кг веса...)))завещание-то написал? на пару с другом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Опозер не слушай их. Пиши как писал. А то без тебя форум начнет умирать. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ну хз...раньше живее был, многие перестали писать,из-за однообразных шуток.шутка повторённая дважды - глупость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Опозер не слушай их. Пиши как писал. А то без тебя форум начнет умирать.ну без меня как то жил три года :) и думаю неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Кpюч-Козлюч, Да многие не пишут, потому что просто не интересно что либо писать. А не от того что Опозер повторяеться. Думаю многим так же не интересно читать как КТО ТО ТУТ ПИЛ на ХАТЕ и не позвал Другого. НУ бывает отходят ребята от темы СРАКИНГА, но ведь зима, хотя бы что нибудь но нужно писать, а то вымрет форум.Мой Мазда 6 MPS почти умер 3-4 темы обмусоливают и все. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 сколько людей-столько мнений) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты