Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 читаю на сломайстиху про кованые поршни.бох ты мой. никакой ковки больше никогда. Щас залезу в вехтру и заменю кованые поршня на жёваные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Рома, пожалуйста, хватит писать херь...Опозер не слушай их. Пиши как писал. А то без тебя форум начнет умирать.ты хоть другие разделы вообще посейщаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 завещание-то написал? на пару с другом )зачем?)) ввареный каркас, усиленный козов... все окейно)Андрей Картоха, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 зачем?)) ввареный каркас, усиленный козов... все окейно)Андрей Картоха, +1Лех отпиши че по чем двенаха??? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Гастелле Настоящий кольцевик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 читаю на сломайстиху про кованые поршни.бох ты мой. никакой ковки больше никогда. Щас залезу в вехтру и заменю кованые поршня на жёваные.да, ссылочку если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ввареный каркас, усиленный козов... все окейно)Андрей Картоха, +1Алексей, напиши по подробней о машине. С фотками и тдПросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 читаю на сломайстиху про кованые поршни.бох ты мой. никакой ковки больше никогда. Щас залезу в вехтру и заменю кованые поршня на жёваные. чего там плохого пишут? Яже те говорил не читать этих оленей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Лех отпиши че по чем двенаха??? Интересно. все напишу, когда машина буит на руках... щас друг мой что-то начал думать насчет денег в связи с открытием бизнеса... так что партнера еще может буду искать..) скажу одно - ценник более чем гуманный, т.к. у парня, который ее продает 3 эволюшена и в планах прокачанный гетр к лету...Гастелле Настоящий кольцевик!да мы зимой и на снежные треки планируем гонять.. прокачаемся - и до раллийных допов доедем..)) кольцом дело не ограничивается..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Планы планы планы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати Илюх не знаю видел ты или нет, но это бомба:http://www.youtube.com/watch?v=r3Xb6tnLahY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 хорошее видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А где бомба? Жахнула уже? Что то это на овощебазу похоже больше)Парни, хватит гонять по дорогам ОБЩЕГО пользования!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, а как называется журнал-тестдрайвы и тд типа топгира, японская фигня.. есть ли он на англ яз? моторбилдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Планы планы планы )чего планы планы.. договоренность есть, все на мази! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, а как называется журнал-тестдрайвы и тд типа топгира, японская фигня.. есть ли он на англ яз? моторбилдер?best motoring 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Дрифт на переднем приводе? Бгг, Илюха)Или ты вступил в клуб "УГ зрелище"? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 давайте завтра, тока где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 чего планы планы.. договоренность есть, все на мази!Да прикалываюсь я ) Забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А где ты там про кованные поршни нашел негатив? Просто я думал, что уж кто-кто а Сти-клуб то на кованные поршни писю строчит яро. Дай ка ссылку - очень интеоесно. А то я понемногу сам становлюсь противником кованых поршней...Что случилось? ЧТо за негатив к ковке?ты хоть другие разделы вообще посейщаешь? нет, ну или почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 для романа...компания EA выпустила Need for Speed™ Hot Pursuit for iPad(быдлодевайс)машиной по умолчанию в ней дается 370z после, набрав очков ты получаешь право ездить на эвоХ, потом sti.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 для романа...компания EA выпустила Need for Speed™ Hot Pursuit for iPad(быдлодевайс)машиной по умолчанию в ней дается 370z после, набрав очков ты получаешь право ездить на эвоХ, потом sti..Это провал...Как теперь расценивать айпад и тристописятзед? Кто теперь из них быдло девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты