Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тачка для опозера) четкий ЗП и нисановский мотор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) По-моему, забавно:http://www.youtube.c...h?v=oRSP7xdU3mEЯ не совсем согласен, но идея классная: http://www.youtube.c...feature=relatedИ на злобу дня:http://www.youtube.c...feature=relatedИзвиняюсь, если где-то было уже Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Народ, а как называется журнал-тестдрайвы и тд типа топгира, японская фигня.. есть ли он на англ яз? моторбилдер?bestmotoring,есть и на английском,но мало и не особо помогает,там и без перевода всё ясно)) На английском называется BMI - Best Motoring Internacionale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 astra opc stage 1 и stage 2 что это?что за спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 astra opc stage 1 и stage 2 что это?что за спеки?3-й раз спрашиваешьсоздай лучше отдельную тему в форсаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 3-й раз спрашиваешьсоздай лучше отдельную тему в форсаже!угу...и никто не отвечает!!!!!!!!!тему создавать не буду-тк наверное бестолку-никто не ответит и она уйдет глубоко-че темы создавать мертвые.....лучше скажи что есть что по стейджам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 stage1 - чип, stage2 - чип и выхлоп,чо тут гадать то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 стейдж 1 это чип, +-даунпайп, стейдж 2 это плюс выпуск, 3- плюс кулер, как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 MAX958Georgio_OPC спасибо!по плюсу вам накинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у японоведер все несколько иначе, stage1 - чип выхлоп насос, stage2 - тоже самое + валы,либо кулер,либо все вместе, stage3 - большая турба)А вообще эти стейджи это символически все и индивидуальн оу всех все поразному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у японоведер все несколько иначе, stage1 - чип выхлоп насос, stage2 - тоже самое + валы,либо кулер,либо все вместе, stage3 - большая турба)А вообще эти стейджи это символически все и индивидуальн оу всех все поразному))да эт понятно что у каждого свое,мне так кое для чего надо было)))про японские видел-читал-там вроде 4 стадии,читал про эво стейджи....в первом там чип форсы и насос.уже точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а если к мотеку еще и косворт прибавить то это ваще стейдж стотыщмильенов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 .....лучше скажи что есть что по стейджам)да я такой жемой стэйдж уанн - это даунпайп+декат.(через месяц)и может кулер(летом)никаких чипов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 замена мозга это не стейдж и не чип, это простой обычный пацанский сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера с огромным удовольствием поездил по заснеженному городу ночью, и покрутил пятаки на Метро Строгино) Илюха вчера по моей просьбе запостил про дрифто пока я до него ехал, я думал мож откликнется кто, но всем пох... ))) Ездили вчера с Илюхой, Ил проникся полным приводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера с огромным удовольствием поездил по заснеженному городу ночью, и покрутил пятаки на Метро Строгино) Илюха вчера по моей просьбе запостил про дрифто пока я до него ехал, я думал мож откликнется кто, но всем пох... ))) Ездили вчера с Илюхой, Ил проникся полным приводом)Еще бы он не проникся полным приводом стихи) Это же не какой нибудь гавнокватро, или УГиксдрайвП.С. Я сегодня могу приехать побочить, если кто нибудь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще бы он не проникся полным приводом стихи) Это же не какой нибудь гавнокватро, или УГиксдрайвП.С. Я сегодня могу приехать побочить, если кто нибудь будет.Артурчик, давай на связи будем, думаю пересечемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Еще бы он не проникся полным приводом стихи) Это же не какой нибудь гавнокватро, или УГиксдрайвП.С. Я сегодня могу приехать побочить, если кто нибудь будет.Умный тут нашелся))) Хочешь сравнить как рулится Tribeca и X5 X6 Q5 X3 и так далее)))))...у стихи полный привод настроен чисто под спорт...спортивно настроенное кватро ничем не хуже... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера с огромным удовольствием поездил по заснеженному городу ночью, и покрутил пятаки на Метро Строгино) Илюха вчера по моей просьбе запостил про дрифто пока я до него ехал, я думал мож откликнется кто, но всем пох... ))) Ездили вчера с Илюхой, Ил проникся полным приводом)жду шестренки блин уже хз сколько,а так давно уже носились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Макс, а чего так долго-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Макс, а чего так долго-то? да хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Еще бы он не проникся полным приводом стихи) Это же не какой нибудь гавнокватро, или УГиксдрайвП.С. Я сегодня могу приехать побочить, если кто нибудь будет.Ой ладно )))) Кен блок нашёлся тебя за УГиксдрайв посадить я думаю твоё боченье закончиться в бордюре )Не нада вы Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой ладно )))) Кен блок нашёлся тебя за УГиксдрайв посадить я думаю твоё боченье закончиться в бордюре )Не нада вы У меня был иксдрайв, я знаю о чем говорю. Имхо, это унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну у тебя была обычная городская 325,как ты ее сравниваешь с эво и сти...на Р8 ездил? а на х5м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я в х5м не сидел даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты