migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Асфальт сухой, гоу на киевку сегодня семки погрызем)))для субару круглый год асфальт сухой ? с работы ехал , зацепа вообще нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Братан,нех он ну сухой! давайте хотя бы 0 давайте дождемся и сразу рахится!!!Брателло, я ж не про рахинг, а про семки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Брателло, я ж не про рахинг, а про семки))))холодно) может лучше водяры в баре похлещем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 холодно) может лучше водяры в баре похлещем?)Как вариант, почему нет. Только по лайту, понедельник же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Как вариант, почему нет. Только по лайту, понедельник же))) Вот это боец) короч решим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я подозреваю самое интересное удалили там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вот это боец) короч решим)(916) 637-38пять/пять, Денис.Как надумаешь, звони Филипп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я подозреваю самое интересное удалили там??ничего не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 дубика забанили (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 для субару круглый год асфальт сухой ? с работы ехал , зацепа вообще нет .... ну почти круглый год, хотя тоже буксует на первой, правда недолго, а дальше зацеп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Адский ад на смотре!))(держусь с ним ровноВот вам и Ауди! Космолет какой то а не Лансер! Изменено 15 марта, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 http://pogoda.mail.ru/?city=1460&extended=1#6как может быть сначала -24 а на утро +1? я начинаю верить в предсказания ацтеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Слышь ацтек, привези мне лучше бухла а то совсем тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Слышь ацтек, привези мне лучше бухла а то совсем тошно Илюша сказал что надо чаще собираться :icon_imslow: :icon_imslow: сходи в остров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Знаешь... я каждый вечер всё куда-то хожу )))) Мать уже палево задетектила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Знаешь... я каждый вечер всё куда-то хожу )))) Мать уже палево задетектила МАМ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: я чуть со стула не упал АХАХХА САМАЯ БЫСТРАЯ АСТРА)))) странно что не появился бис и не выложил какое нить видео где опц на кольце дубасит)))))) :icon_imslow:Две одинаковые опц на смотре объезжали без особого напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Две одинаковые опц на смотре объезжали без особого напряга.А мы бустапные туреры 350сил на Киевке ходом проезжали...И что теперь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Он решил промониторить Клаусса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Он решил промониторить Клаусса Надо Махмуду, штоль, звякнуть....... ... иль лыкаголикам БМВшным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ваши роллоны это конечно хорошо, но сместа вы http://my-photo.ru/g0/b/744/744979lr3-.gif Изменено 15 марта, 2010 пользователем Andreus™ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ну почему же))) корсы нормально едут)))) http://www.youtube.com/watch?v=aEiHvt3s9wY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Этот тип реально за л дудек додик или кто он там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да забейте вы на праворукий хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Праворукий = косорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты