Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 +1Слишком жестко, Евген. ИМХОчитайте правила господа из-за вашей лени ряды чистят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Фухх тож осилил :)смотры от ОПЦ клуба , в основном, Я (арден опц сток-выхлоп), Мигелио (арден сток - выхлоп), Злодей ( арден чип-декат-черная ковка АГ 27, на этой неделе делает впуск) и Ираклий (красная опц декат-сток)а яя...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 козявки не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а яя...? давно ты там небыл , тебя уже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я вот, на прошлой неделе, роллом с 20-ти 30-ти мпс 3 на выхлопе, по 2 чела в салоне катал ровно, так что моя козявка всем недокозявкам козявка мпс3 черная если кто перезаезд хочет или там дохлый тачан был? неее, врятлидавно ты там небыл , тебя уже забыли на вых был ____Короче у Злодея мега ЗЛОЙ куллер будем тест драйв наверн седня делать, ток он еще об ётом не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Короче у Злодея мега ЗЛОЙ куллер будем тест драйв наверн седня делать, ток он еще об ётом не знает На улице минус... какой толк от куллера сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 На улице минус... какой толк от куллера сейчас?пайпинг металический, 63 труба..а на сток куллере там в одном месте писулька 50 (а может и меньше) с чем-то мм, душит наверн плюс у него с топхэтом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 10=7губа+3покрас Серег, 18000р! Губа+покраска. Мэйджор-Сити май 2009 года. Рекомендую... Красил её потом еще раз по осени. Оч хорошо попадают в цвет! Хотя, без КАСКО конечно дорого!.Вот вы жжоте... Когда я осенью писал, что еле уехал, от тюненого Аккорда, все удивлялись и орали, что я ездить не умею или машина не едет. А теперь новый диван не проезжается!Я в последний снегопад, на Сузуки, от жутко рычащего ST, отъезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ____Короче у Злодея мега ЗЛОЙ куллер будем тест драйв наверн седня делать, ток он еще об ётом не знает жду не дождксь когда мне турбу по гарантии поменяют , и тоже к Мишке поеду тюниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ты не понял о чем речь пишешь что я не верующий. во что я должен верить? Стер два комплекта резины чтобы выяснить возможности машины 2 года назад а теперь должен кому то верить))). Зачем? Два датчика на старте или один и установки задержки, выставляешь 30см и показатели значительно улучшаются, то же самое есть в настройках г-тека.Что значит лишь бы написать? Я не согласен в данном вопросе и могу высказать свое мнение. М5 никак не могла стоит дороже 530 на 150тыс. Или ты сравниваешь цену скидочной М5 08 года и новой 530 по конфигуратору в фуле? За рынком слежу поэтому это пишу. Разница гораздо больше.Обвес с установкой. не ну можно и дороже если есть лишние деньги я написал об средней цене. Нет это без выхлопа. В м пак он не входит.з.ы. если бы м-5 была бы хоть как то близко к 530-й я бы ее купил, потому что на 530 мне хватало, но чот как то за такие деньги м-ки только 6-го года с пробегом 60-80 тыс попадались.Аааа понял...!!! ну да бывало ставели, но не всегда примерно в метре от первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Скоро с такими деталями можно будет открывать центр по утилизации МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 парни дайте денег на кузовщину, а то меня с разбитой губой не берут на выставку тюнинга в крокус ((( а что ты на выставке собрался делать со своей "астрочкой"??)) она какая-то особенная? супертюнинг блэкнрэд эдишн?)))Если хочешь составить ему компанию, можно обсудить.не совсем понял тебя, Владыка..злодей готов посягнуть на самую быструю астру :)))да Злодей вообще, я смотрю, раздухарился в последнее время.. видать потому, что в зал пошел.. скоро в Никарта превратится и будет всех рвать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 не имею данного свойства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ставим на 3МПС. Роллы катать машинка будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ставим на 3МПС. Роллы катать машинка будет хорошо.Сколько ждать едущий экземпляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да Злодей вообще, я смотрю, раздухарился в последнее время.. видать потому, что в зал пошел.. скоро в Никарта превратится и будет всех рвать)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сколько ждать едущий экземпляр?Ну где-то в конце апреля заведемся. Если не будет проблем с зап. частями и U-power нас по срокам не сдвинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня кто поедет на смотру/киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня кто поедет на смотру/киевку?Асфальт -кал но на смотру заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сколько ждать едущий экземпляр?Да тебе уже предлагали и не раз заехать с таким едущим экземпляром! Но ты что-то не в какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Да тебе уже предлагали и не раз заехать с таким едущим экземпляром! Но ты что-то не в какую...Будешь сегодня на смотре? Мож заедем?Асфальт -кал но на смотру заеду...Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Да тебе уже предлагали и не раз заехать с таким едущим экземпляром! Но ты что-то не в какую...Заедь сам, заодно поржем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Будешь сегодня на смотре? Мож заедем?Сори Макс, сегодня свидание )) забить никак не могу...Заедь сам, заодно поржем.Не, не мой формат сори )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты