cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не, не мой формат сори ))Боишься? 400+ сил и бмв . Чего мне предлагаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 У меня 360 я померил. Заедем?! Силы равны. Сместа. Дам фору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если в мазде будет реальные 400 сил то это другая лига и смысла с ней на 350 силах ехать нет...другой вопрос я очень сомневаюсь в реальности этого проекта) ну поживем увидем...Сори Макс, сегодня свидание )) забить никак не могу...Не, не мой формат сори ))езжай на моей на свиданку,а я с максом катанусь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 езжай на моей на свиданку,а я с максом катанусь))))Если я на твоей на свиданку поеду ты говно из салона устанешь выгребать :)))))))))))Я буду непроизвольно дрифтить + до Воскресенска я боюсь не доеду - бензик кончиться на пол пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kmg-kostin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Если я на твоей на свиданку поеду ты говно из салона устанешь выгребать :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если в мазде будет реальные 400 сил то это другая лига и смысла с ней на 350 силах ехать нет...другой вопрос я очень сомневаюсь в реальности этого проекта) ну поживем увидем...Спасибо! А то некоторые чушь предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ктой то там на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да тут и на переднем тоже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня кто поедет на смотру/киевку?Во сколько вы там собираетесь? Я проездом каждый вечер, никого не вижу. Вчера, правда был леголейзи, парень на красной астре сток (забыл как зовут) и Ден на стихе, хорошо пообщались за жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ктой то там на заднем плане?инсишка стоит , скромничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Во сколько вы там собираетесь? Я проездом каждый вечер, никого не вижу. Вчера, правда был леголейзи, парень на красной астре сток (забыл как зовут) и Ден на стихе, хорошо пообщались за жизнь.часов с 22.30 точно кто то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 примерно в это же время буду тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Предупреждаю, Макс валит что-то... :-) P.S. Но не уровень М5 конечно, некоторые могут успокоиться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мне надо будет с Максом попробовать ( не с места )Предупреждаю, Макс валит что-то... :-) P.S. Но не уровень М5 конечно, некоторые могут успокоиться:-)Ну сток М5 должен 402 с ним ровно ехать вроде. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мне надо будет с Максом попробовать ( не с места )Ну сток М5 должен 402 с ним ровно ехать вроде. Не?Ой не знаю... может и есть шансы, но мне что-то не верится. Уж очень большая разница в мощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мне надо будет с Максом попробовать ( не с места )Ну сток М5 должен 402 с ним ровно ехать вроде. Не?Надо заехать!)))По поводу М5 хз,если при его идеальном старте то догонит скорее всего,хотя хз мне вчера айфон сказал что у меня 2395 сил и квотер 9.3сек с выходом 325!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Майфун отжог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Я же тебе еще на парковке Метро сказал что айфон механику не меряет! Нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Будем с Илюхой на смотре сегодня в 23:00-23:15, не разъезжайтесь, особенно просьба к Максу, так и не прокатился я в твоей машинке, а ой как хочется... Во сколько вы там собираетесь? Я проездом каждый вечер, никого не вижу. Вчера, правда был леголейзи, парень на красной астре сток (забыл как зовут) и Ден на стихе, хорошо пообщались за жизнь.Ага, хорошо пообщались! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Я же тебе еще на парковке Метро сказал что айфон механику не меряет! Нереал Еще как меряет, могу промерять своим 3гс сегодня тачку Макса (если он прокатит, конечно ), еще на старом 3г мерял механику Женьки Алкаши и свою стиху, все четко, главное читать мануал и все...выехал на смотру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 М5 на квотер не гоняются)))) 99 из 100 М5 в городе на квотер макс уничтожит,потому-что в основном там Васи сидят не знающие о существовиния 6 режима коробки...и реально 1 из 10 стартов М5 может выехать из 12.5,и это далеко не великое время...+ если максу всё равно какой асфальт-колея и так далее,для старта на мощной задне приводной машины...это на отмазы это правда...поэтому для объективности надо взять бодрую М5 и норм водителя и посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а лучше взять новую 550х, чипануть, и драть М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Шо шо драть ? Лучше взять гетер! И драть 99% потока ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Шо шо драть ? Лучше взять гетер! И драть 99% потока !тебе хоть ту-134 дай ты и на нем больше 60 не поедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты